Сквиртослав Кунифистов
|
Затыкаюсь ОК. я вот познакомился пообщался неделю, а сегодня приглашаю опять на гули, а она идет на дискотеку с подругами меня не пригласила ...такиъ точно сразу нах Ты вообще в адеквате? Схерали тя приглашать если из всей компании ты знаешь только одну ту девушку. Не правильно как то. Я луше все-таки заткнусь, а то моды карток насуют Не ссы. Лиши себя карточной девственности))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ты вообще в адеквате? Схерали тя приглашать если из всей компании ты знаешь только одну ту девушку. Не правильно как то. +1
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
я одекватен парни ,вы бы не пригласили ?? но как я знал идет с ней подруга и ее парень , и что тут такого а она одна
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ЗЫ: Тут дело ещё в возрасте.Если вам 18 - это одно,хочется романтики...Мне 28 и общаюсь я с женщинами,которым 28-32 года.И в большинстве своём они предпочитают совсем другое...
да, в большинстве своем женщины 28-32 годов предпочитают быть замужем...или хотя бы иметь любовника-трахаря...для некотрых свидание-чуть ли не последний шанс "пристроиться",вот и показывают себя во всей красе, в том числе и в сексе.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
но как я знал идет с ней подруга и ее парень , и что тут такого а она одна ты ещё и проследил? пфф, я бы точно не пригласил такого..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ЗЫ: Тут дело ещё в возрасте.Если вам 18 - это одно,хочется романтики...Мне 28 и общаюсь я с женщинами,которым 28-32 года.И в большинстве своём они предпочитают совсем другое...
да, в большинстве своем женщины 28-32 годов предпочитают быть замужем...или хотя бы иметь любовника-трахаря...для некотрых свидание-чуть ли не последний шанс "пристроиться",вот и показывают себя во всей красе, в том числе и в сексе. Это-то я и пытался ему(Крокодракуле) вталдычить...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
да, в большинстве своем женщины 28-32 годов предпочитают иметь любовника-трахаря походу проституция прогрессирует в 28 32??
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
да, в большинстве своем женщины 28-32 годов предпочитают быть замужем...или хотя бы иметь любовника-трахаря...для некотрых свидание-чуть ли не последний шанс "пристроиться",вот и показывают себя во всей красе, в том числе и в сексе. Это-то я и пытался ему(Крокодракуле) вталдычить... Этим и не попахивало, дорогой товарисч!  А вталдычить вы мне пытались, что не маленький и тетеньки на вас обидятся, если вы свой шланг им в барокамеру не запихнете при первой же возможности! Поэтому не надо пи....ть! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Силас,ты и здесь всё опошлил...Ну не можешь ты без этого
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
даёш ананизм на 1ом свидинии 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
SERG дятло не стоит по себе судить о других , она сама сказала
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, в большинстве своем женщины 28-32 годов предпочитают иметь любовника-трахаря походу проституция прогрессирует в 28 32?? проституция?причем здесь это?каждый по-своему представляет, как надо себя вести на свидании, чтобы увеличить свои шансы на повторную встречу. ЗЫ: Тут дело ещё в возрасте.Если вам 18 - это одно,хочется романтики...Мне 28 и общаюсь я с женщинами,которым 28-32 года.И в большинстве своём они предпочитают совсем другое...
да, в большинстве своем женщины 28-32 годов предпочитают быть замужем...или хотя бы иметь любовника-трахаря...для некотрых свидание-чуть ли не последний шанс "пристроиться",вот и показывают себя во всей красе, в том числе и в сексе. Это-то я и пытался ему(Крокодракуле) вталдычить... мне показалось немного иное.Да и вообще что тут спорить-все ведь зависит от поставленных целей-одно дело человек знакомится для серьезных отношений, другое-поразвлечься... И вообще хотелось бы уточнить-первое свидание может быть разным.Одно дело встретиться впервые с абсолютно незнакомым человеком, а другое дело-вы друг друга давно знаете, но вот именно такое свидание у вас первое.В первом случае секс безусловно исключен, ну а во втором-вполне возможен.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
вы какие то задроченые все 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вы какие то задроченые все  Нормуль  Разрядил тему..а то какой-то напряг 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Цитата: WesterN от Сегодня в 14:45:50вы задроченые все Нормуль напряг сеекс на первом свидании это как секс на первом свидании
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: WesterN от Сегодня в 14:45:50вы задроченые все Нормуль напряг сеекс на первом свидании это как секс на первом свидании А у тебя такой случался?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
силас не ходит на свидания
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты вспомни, о том, сколько он "типа" весит, куда ж ему такую дуню, по швам пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
это нормально!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг не пошлый
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Он святой
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Серг не пошлый он это тщательно скрывает 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Он действительно не пошлый, Серг на самом деле ничего не скрывает..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Он действительно не пошлый, что совсем-совсем полностью? и даже мыслей никогда н евозникает?  так это ж ненормально даже
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Иногда может двусмысленно пошутить, но никогда нет прицела на пошлость..
|
|
|
|
|
|
|
|
|