Romchik
|
На первом свидании разговаривать надо У меня вопрос, почему ? Те мне интересно, почему ты так считаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Фу, мля, противно даже название самой темы - "Секс на первом свидании!"  Зачем нам тогда семья, дети и романтика? Особенно это относится к дамам. Встретились, поиплись и разбежались - красота!  Смотрю, появились уже и такие, причем считают это в порядке вещей... Скоро докатимся и до темы "Прилично ли отказывать самцу в сексе, если он подошел сзади и пытается запрыгуть на меня?" Н-да... Продолжаем деградировать, товарищи! Ура!!! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Romchik
|
Зачем нам тогда семья, дети и романтика? Считаю, что Секс на первом свидании никоим образом не отменяет романтику. А причем тут семья, дети ? Об этом я почему то не задумываюсь(думаю, как и многие), когда иду на свидание 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Считаю, что Секс на первом свидании никоим образом не отменяет романтику. Считайте себе что хотите, на то это и ваше мнение  Вот только не надо ссылок на википедии. И так вокруг одни люди-словари, тошно уже... ? Об этом я почему то не задумываюсь(думаю, как и многие), когда иду на свидание А о чем мысли, если не секрет, при виде девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А о чем мысли, если не секрет, при виде девушки? Улыбка Зависит от многих факторов  В любом случае 1-ая мысль это оценка внешнего вида.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
А о чем мысли, если не секрет, при виде девушки? Улыбка Зависит от многих факторов  В любом случае 1-ая мысль это оценка внешнего вида. Мне просто интересен ход мыслей у парней и девушек при первом свидании, и их содержание вплоть до того момента, когда дело дойдет до секса. Мы же единственные разумные существа на земле, следовательно должны руководствоваться не только животными инстинктами в отношениях между противоположными полами, но и мыслить чего-то... Продолжайте, Romchik! Следующая мысль! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Зачем нам тогда семья, дети и романтика? ? Об этом я почему то не задумываюсь(думаю, как и многие), когда иду на свиданиеА о чем мысли, если не секрет, при виде девушки? Так что,с каждой девушкой,с которой познакомился,создавать семью?.. Не вижу ничего плохого в сексе после первого свидания.У меня так несколько раз получалось,и до сих пор встречаемся и общаемся...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Так что,с каждой девушкой,с которой познакомился,создавать семью?..Не вижу ничего плохого в сексе после первого свидания.У меня так несколько раз получалось,и до сих пор встречаемся и общаемся... А пообщаться и узнать друг друга лучше до секса пару встреч никак не получалось? Глядишь, может и сам процесс получился бы более качественным и веселым! Или сейчас модно идти на свидание с установкой на секс, а уж если секса не будет, то можно и поболтать  Я, наверное, чего-то не так понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А пообщаться и узнать друг друга лучше до секса пару встреч никак не получалось? Естественно,получалось..Я же сказал,что это было несколько раз..Само собой без всякой установки на секс.. Я сам романтик в душе,но иногда так получается..В конце концов,не по 15 же лет..+физиология,против неё не попрёшь...Да и инициатива в большинстве случаев с женской стороны...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Естественно,получалось..Я же сказал,что это было несколько раз..Само собой без всякой установки на секс..Я сам романтик в душе,но иногда так получается..В конце концов,не по 15 же лет..+физиология,против неё не попрёшь...Да и инициатива в большинстве случаев с женской стороны... Ну не знаю... И что, не противно бывает, когда на шею вешаются на первом свидании и тянут в койку?  Да и вообще, вопрос всем: если секс уже на первом свидании, то что вы в дальнейшем сможете предложить друг другу и каким же тогда образом выстраивать последующие отношения? А если не выстраивать, то зачем вообще-то ЭТО? Бесплатное бл....во? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Н ет. Как-то это по абизьяньи. На первом свидании разговаривать надо, а не думать одним местом, куда бы его всунуть. Люди, не уподобляйтесь животным! А кто говорил что молча ипццо? Бывают вот разговор и доводит до сексу. Зачем нам тогда семья, дети и романтика? Ни семья, ни дети тут не причем. Можно провстречаться долго а потом разачароваться в сексе с этим человеком. И все что было идет в утиль. Вот нравиться человек но не прет сексуально и баста. Безусловно секс на первом свидании нельзя брать за правило. Это всего лишь случайность. Вспышка. Котоая либо затухнет сразу либо будет гореть и разгораться. Каждому свое. А о чем мысли, если не секрет, при виде девушки? Уж точно не о том как бы ее отпялить. Внешний вид, данные, Личико, Сиске, попа. Но это вовсе не означает что пока смотрел уже мысленно поставил ее раз дцать в позу. Мне просто интересен ход мыслей у парней и девушек при первом свидании, и их содержание вплоть до того момента, когда дело дойдет до секса Мэн а что должно останавливать? И что, не противно бывает, когда на шею вешаются на первом свидании и тянут в койку? Противно. КОгда вешаются и тянут в койку. Но когда они друг к другу притягиваются и сами друг друга ведут в постельку. если секс уже на первом свидании, то что вы в дальнейшем сможете предложить друг другу Как минимум второе свидание) Если с первым все прошло хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Устами promo глаголит истина  Полностью с ним согласен
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
А о чем мысли, если не секрет, при виде девушки? Уж точно не о том как бы ее отпялить. Внешний вид, данные, Личико, Сиске, попа. Но это вовсе не означает что пока смотрел уже мысленно поставил ее раз дцать в позу. В данном списке отсутствуют глаза - а как никак все ж "зеркало души"...  Ну да ладно, не в этом дело! И чего ж мы это смотрим на Сиске и попа  Какие, интересно, мысли посещают в момент их разглядывания? Внутреннее их содержание, а может быть пригодность для ваяния статуи? Признайтесь сами себе, что движут вами животные инстинкты и не прикрывайтесь словами, уважаемый!  Ни семья, ни дети тут не причем. Можно провстречаться долго а потом разачароваться в сексе с этим человеком. И все что было идет в утиль. Вот нравиться человек но не прет сексуально и баста. Безусловно секс на первом свидании нельзя брать за правило. Это всего лишь случайность. Вспышка. Котоая либо затухнет сразу либо будет гореть и разгораться. Каждому свое. Вспышка сия называется животное влечение и все! Совпали генетически и потянуло на случку  И никаких там нету случайностей. Это скорее закономерность...  Мэн а что должно останавливать? а что вас, люди, вообще должно останавливать, не пробовали задуматься? Или уже нету никаких ограничителей - "хочу и все"?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блин,рассуждаешь как 15-тилетний...Мож ты до сих пор портфель ей носишь ради поцелуя в щёчку?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Неа, V.I.T.A.L., это ты рассуждаешь как 15-летний
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Крокодракула
|
Блин,рассуждаешь как 15-тилетний...Мож ты до сих пор портфель ей носишь ради поцелуя в щёчку?
Ну и буду таскать! Хочу видеть ЧЕЛОВЕКА перед собой, а не тело с сисками и попой, данными и прочей атрибутикой! Хочу, чтобы не говорили, что мужики измельчали и думают только причинным местом, хочу красоту видеть внутри и пытаюсь ее разглядеть! Хочу делать приятное и носить что угодно, лишь бы быть рядом. Это плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я же сказал,что я не сторонник этого,но иногда так получается..И что прикажете делать,если всё-таки дело идёт к этому? Сбежать от неё? Или сказать ей,что так нельзя?Или,что я не могу? И что она подумает ?Ещё раз говорю,что у меня нет мыслей затащить её в постель на первом же свидании..Но если я вижу,что она сама этого хочет,я же не буду отказываться! ЗЫ: Тут дело ещё в возрасте.Если вам 18 - это одно,хочется романтики...Мне 28 и общаюсь я с женщинами,которым 28-32 года.И в большинстве своём они предпочитают совсем другое...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ЗЫ: Тут дело ещё в возрасте.Если вам 18 - это одно,хочется романтики...Мне 28 и общаюсь я с женщинами,которым 28-32 года.И в большинстве своём они предпочитают совсем другое... А может хочется думать, что они предпочитают другое?  Или просто уже настолько "взрослый", что лень сначала что-то подарить, а затем уж получить? А что мешает отказаться - гордость типа "я самец в конце концов или нет?" Боязнь насмешки и уязвленное самолюбие в итоге? "А ну вставай, мой верный друг, - нам предстоит сделать еще многое!"  И что прикажете делать,если всё-таки дело идёт к этому? Сбежать от неё? Или сказать ей,что так нельзя?Или,что я не могу? И что она подумает ? Нет, мля, лучше сначала потр...ся, а потом сбежать от нее.  Что ты нормальный мужчина и стоит задуматься о возможности дальнейших отношений.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если девушка чувствует, что мужчина заинтересован не столько в тебе, сколько в твоем теле, то не стоит идти на такой шаг...вполне возможно, что так называемые отношения будут строиться исключительно на сексе. С другой стороны,если девушка почувствовала сильное влечение к мужчине (точно так же, как и он к ней), то не стоит отказывать себе в удовольствии и бояться мнения окружающих.. Не стоит при этом забывать, что отсутствие или наличие секса на первом свидании абсолютно не влияет на возможность продолжить отношения в дальнейшем или на их серьезность. Люди понимают, нравятся ли они друг другу не на расстоянии, а в процессе общения и близких отношений. Самое главное – быть искренними в своих желаниях и чувствах и не стесняться это выражать.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Если девушка чувствует, что мужчина заинтересован не столько в тебе, сколько в твоем теле, то не стоит идти на такой шаг...вполне возможно, что так называемые отношения будут строиться исключительно на сексе. С другой стороны,если девушка почувствовала сильное влечение к мужчине (точно так же, как и он к ней), то не стоит отказывать себе в удовольствии и бояться мнения окружающих.. Не стоит при этом забывать, что отсутствие или наличие секса на первом свидании абсолютно не влияет на возможность продолжить отношения в дальнейшем или на их серьезность. Люди понимают, нравятся ли они друг другу не на расстоянии, а в процессе общения и близких отношений. Самое главное – быть искренними в своих желаниях и чувствах и не стесняться это выражать.ИМХО
Это ж какие должны быть искренние чувства и желания на первом свидании, чтобы дойти до постели  Кто из нас способен открыть свои истинные желания и чувства на первом свидании? По-моему, стремление понравиться в любом случае заставляет надевать определенную маску и скрывать свои проблемы и недостатки. Простая формула исходя из Ваших умозаключений: знакомство - общение - поцелуй (полагаю, не без этого) - возникновение искренних чувств - кровать Респект автору поста за способность укладываться в несколько часов в то, на что многие тратят месяцы и годы. Про какие серьезные отношения в дальнейшем идет речь, если все уже есть? Или что-то в формуле пропустил?  Это называется самообман и обман другого + похоть, ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
открыть свои истинные чувства на первом свидании? йа
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Смотря что вы хотите иметь дальше с человеком...
Если просто трах - то вполне нормально. Женщина хочет секса так же, как и мужчина, только проявляется это по-другому. Мужчина свободен, девушка свободна - почему бы не переспать... Только любителям экстрима посоветовал бы пользоваться резиной...
Если отношений... Девушка лезет на первом свидании - подумайте, а нах она такая нужна, доступная, никакой иронии и целеустремлёнства... Быстро потеряешь интерес...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В данном списке отсутствуют глаза - а как никак все ж "зеркало души"... Я не могу нчиего сказать о красоте глаз но не редко я понимаю о чем они говорят. И есть такой взгляд который только назвать "трахни меня сейчас же" по другому нельзя. Или просто уже настолько "взрослый", что лень сначала что-то подарить, а затем уж получить? Не не лень. Я могу и подарить и получить в тот же вечер. И чего ж мы это смотрим на Сиске и попа Какие, интересно, мысли посещают в момент их разглядывания? Внутреннее их содержание, а может быть пригодность для ваяния статуи? Мысли. Мысли о том что у девочки хорошая попа и грудь, губки. По поводу глаз еще раз - они могут быть красивыми у человека который меня вообще не интересует ни в каком плане. У меня есть знакомые. Они умные, добрые , готовят хорошо. Но я не представляю секса с ними. Ну никак. Не говоря уже о детях и т.д. Не втыкает, понимаешь, уважаемый. А вот те которые с одной искры могут зажечь (не обязательно секс) тех уже можно рассматривать для дальнейших действий. Признайтесь сами себе, что движут вами животные инстинкты и не прикрывайтесь словами, уважаемый! Уважаемый, это видимо ты ввиду некоторых причин выпячиваешь свои мнимые принципы. Вспышка сия называется животное влечение и все! Как ты ее называешь - это твои психические проблемы. "Роза пахнет розой - хоть розой назови ее, хоть нет" Шекспир а что вас, люди, вообще должно останавливать, не пробовали задуматься? Или уже нету никаких ограничителей - "хочу и все"? Есть. Но мы рассматриваем случай в идельных условиях. Хочу видеть ЧЕЛОВЕКА перед собой, а не тело с сисками и попой, данными и прочей атрибутикой! Хочу, чтобы не говорили, что мужики измельчали и думают только причинным местом, хочу красоту видеть внутри и пытаюсь ее разглядеть! Хочу делать приятное и носить что угодно, лишь бы быть рядом. Это плохо? Ну так видь! В человеке все должно быть красиво. В гармонии. И внутренняя красота и внешняя. Без баланса этого нельзя. Я бы не смог. Есали бы она была умной но некрасивой. Или тупой но сиско-попястой красавицей. Ты не в ту тему уже полез. Про какие серьезные отношения в дальнейшем идет речь, если все уже есть? Или что-то в формуле пропустил? Это называется самообман и обман другого + похоть, ИМХО. Формула. (М+Ж)+(ухаживания)+(секс). Меняй последние слагаемые сколько хочешь. Исключения. составляют. ТО что после ухаживаний может не быть секса. и то что после секса может уже не ьыть ухаживаний. Смотря как тот самый секс происходил и закончился. Первое слагаемое не модифицируем ибо мы рассматриваем исключительно гетеросексуальные отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Неохота распинаться, поэтому краткое резюме: 1) Хочется ипатса на первом свидании - на здоровье! Только для меня это неприемлемо в силу уважения к себе и девушке, как к человеку, и нежелании уподобляться животному миру. Также непонятно, чего ждать от таких отношений, а просто трахаться, отключив мозг, увы, не способен да и не считаю нужным.  2) Рекомендую из личного опыта все-таки повременить с сексом, даже если есть возможность заняться этим прямо на первом свидании - будет веселее и приятнее, однозначно! Наслаждение усиливается по мере желания его наступления и затягивания этого момента, к примеру, можно взять ту же сигарету, отложенную на пару часиков. Есть, конечно, вариант, что девушка найдет себе кого типо посмелее и посговорчивее... Ну тогда зачем такие девушки и как их назвать?  Как-то так. ИМХО. - Затыкаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
а если на тебя откровенно кидаются на первом что бы тогда сделол??
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а если на тебя откровенно кидаются на первом что бы тогда сделол??
вежливо отстранил, поблагодарил за свидание, пообещал позвонить в дальнейшем и простился , а там уже для себя решил, надо оно мне или нет может и сволочно звучит, но и справки навел бы о девушке и ее поведении с парнями при возможности 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
ну всякое бывает может девушка хорошая и ей хочется  я вот познакомился пообщался неделю, а сегодня приглашаю опять на гули, а она идет на дискотеку с подругами меня не пригласила ...такиъ точно сразу нах
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ну всякое бывает может девушка хорошая и ей хочется  я вот познакомился пообщался неделю, а сегодня приглашаю опять на гули, а она идет на дискотеку с подругами меня не пригласила ...такиъ точно сразу нах Я луше все-таки заткнусь, а то моды карток насуют 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я вот познакомился пообщался неделю, а сегодня приглашаю опять на гули, а она идет на дискотеку с подругами меня не пригласила ... ну а что еси у одной из подруг ДР, а ты тут с неба свалился, тащить тя на чужой ДР? Нелогично.. Ты подумай, да
|
|
|
|
|
|
|
|