Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 03:52:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Секс на первом свидании!

Голосование
Вопрос: Секс на первом свидании!
Я за! Улыбка - 359 (57,8%)
Ой нет! Мот на втором!:) - 75 (12,1%)
Я против! Грустный - 74 (11,9%)
Автор молодец! Улыбка - 62 (10%)
Я не ипусь вообсче!! - 51 (8,2%)
Всего голосов: 522

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс на первом свидании!  (Прочитано 50538 раз)
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 14 Январь 2010, 17:19:20 »

На первом свидании разговаривать надо

У меня вопрос, почему ? Те мне интересно, почему ты так считаешь.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 14 Январь 2010, 18:03:29 »

Фу, мля, противно даже название самой темы - "Секс на первом свидании!"  Злой Злой Злой
Зачем нам тогда семья, дети и романтика? Особенно это относится к дамам. Встретились, поиплись и разбежались - красота!  В замешательстве Смотрю, появились уже и такие, причем считают это в порядке вещей...
Скоро докатимся и до темы "Прилично ли отказывать самцу в сексе, если он подошел сзади и пытается запрыгуть на меня?"
Н-да...
Продолжаем деградировать, товарищи! Ура!!!  Непонимающий

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 14 Январь 2010, 18:22:46 »

Зачем нам тогда семья, дети и романтика?

Считаю, что Секс на первом свидании никоим образом не отменяет романтику.

А причем тут
семья, дети
? Об этом я почему то не задумываюсь(думаю, как и многие), когда иду на свидание  Улыбка
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 14 Январь 2010, 18:39:36 »

Считаю, что Секс на первом свидании никоим образом не отменяет романтику.
Считайте себе что хотите, на то это и ваше мнение  Подмигивающий Вот только не надо ссылок на википедии.
И так вокруг одни люди-словари, тошно уже...

? Об этом я почему то не задумываюсь(думаю, как и многие), когда иду на свидание
А о чем мысли, если не секрет, при виде девушки?  Улыбка

Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 14 Январь 2010, 18:50:18 »

Зависит от многих факторов  Подмигивающий

В любом случае 1-ая мысль это оценка внешнего вида.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 14 Январь 2010, 19:00:02 »

Зависит от многих факторов  Подмигивающий

В любом случае 1-ая мысль это оценка внешнего вида.
Мне просто интересен ход мыслей у парней и девушек при первом свидании, и их содержание вплоть до того момента, когда дело дойдет до секса. Мы же единственные разумные существа на земле, следовательно должны руководствоваться не только животными инстинктами в отношениях между противоположными полами, но и мыслить чего-то...
Продолжайте, Romchik! Следующая мысль!  Подмигивающий

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #426 : 14 Январь 2010, 19:15:53 »

? Об этом я почему то не задумываюсь(думаю, как и многие), когда иду на свиданиеА о чем мысли, если не секрет, при виде девушки?

Так что,с каждой девушкой,с которой познакомился,создавать семью?..

Не вижу ничего плохого в сексе после первого свидания.У меня так несколько раз получалось,и до сих пор встречаемся и общаемся...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 14 Январь 2010, 19:30:12 »

Так что,с каждой девушкой,с которой познакомился,создавать семью?..Не вижу ничего плохого в сексе после первого свидания.У меня так несколько раз получалось,и до сих пор встречаемся и общаемся...
А пообщаться и узнать друг друга лучше до секса пару встреч никак не получалось? Глядишь, может и сам процесс получился бы более качественным и веселым!  Улыбка
Или сейчас модно идти на свидание с установкой на секс, а уж если секса не будет, то можно и поболтатьНепонимающий
Я, наверное, чего-то не так понимаю... Рот на замке

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #428 : 14 Январь 2010, 20:22:10 »

А пообщаться и узнать друг друга лучше до секса пару встреч никак не получалось?

Естественно,получалось..Я же сказал,что это было несколько раз..Само собой без всякой установки на секс..
Я сам романтик в душе,но иногда так получается..В конце концов,не по 15 же лет..+физиология,против неё не попрёшь...Да и инициатива в большинстве случаев с женской стороны...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 14 Январь 2010, 22:04:26 »

Естественно,получалось..Я же сказал,что это было несколько раз..Само собой без всякой установки на секс..Я сам романтик в душе,но иногда так получается..В конце концов,не по 15 же лет..+физиология,против неё не попрёшь...Да и инициатива в большинстве случаев с женской стороны...
Ну не знаю...
И что, не противно бывает, когда на шею вешаются на первом свидании и тянут в койку?  Злой
Да и вообще, вопрос всем: если секс уже на первом свидании, то что вы в дальнейшем сможете предложить друг другу и каким же тогда образом выстраивать последующие отношения? А если не выстраивать, то зачем вообще-то ЭТО? Бесплатное бл....во?  Непонимающий

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #430 : 15 Январь 2010, 04:18:37 »

Н
ет. Как-то это по абизьяньи. На первом свидании разговаривать надо, а не думать одним местом, куда бы его всунуть. Люди, не уподобляйтесь животным!
А кто говорил что молча ипццо? Бывают вот разговор и доводит до сексу.
Ни семья, ни дети тут не причем. Можно провстречаться долго а потом разачароваться в сексе с этим человеком. И все что было идет в утиль. Вот нравиться человек но не прет сексуально и баста. Безусловно секс на первом свидании нельзя брать за правило. Это всего лишь случайность. Вспышка. Котоая либо затухнет сразу либо будет гореть и разгораться. Каждому свое.
А о чем мысли, если не секрет, при виде девушки?

Уж точно не о том как бы ее отпялить. Внешний вид, данные, Личико, Сиске, попа. Но это вовсе не означает что пока смотрел уже мысленно поставил ее раз дцать в позу.
Мне просто интересен ход мыслей у парней и девушек при первом свидании, и их содержание вплоть до того момента, когда дело дойдет до секса
Мэн а что должно останавливать?
И что, не противно бывает, когда на шею вешаются на первом свидании и тянут в койку?
Противно. КОгда вешаются и тянут в койку. Но когда они друг к другу притягиваются и сами друг друга ведут в постельку.
если секс уже на первом свидании, то что вы в дальнейшем сможете предложить друг другу
Как минимум второе свидание) Если с первым все прошло хорошо.
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 15 Январь 2010, 10:53:12 »

Устами promo глаголит истина  Улыбка
Полностью  с ним согласен
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 15 Январь 2010, 15:12:53 »

А о чем мысли, если не секрет, при виде девушки?  Уж точно не о том как бы ее отпялить. Внешний вид, данные, Личико, Сиске, попа. Но это вовсе не означает что пока смотрел уже мысленно поставил ее раз дцать в позу.
В данном списке отсутствуют глаза - а как никак все ж "зеркало души"...  Подмигивающий
Ну да ладно, не в этом дело!
И чего ж мы это смотрим на Сиске и попаНепонимающий Какие, интересно, мысли посещают в момент их разглядывания? Внутреннее их содержание, а может быть пригодность для ваяния статуи?
Признайтесь сами себе, что движут вами животные инстинкты и не прикрывайтесь словами, уважаемый!  Смеющийся Крутой

Ни семья, ни дети тут не причем. Можно провстречаться долго а потом разачароваться в сексе с этим человеком. И все что было идет в утиль. Вот нравиться человек но не прет сексуально и баста. Безусловно секс на первом свидании нельзя брать за правило. Это всего лишь случайность. Вспышка. Котоая либо затухнет сразу либо будет гореть и разгораться. Каждому свое.
Вспышка сия называется животное влечение и все! Совпали генетически и потянуло на случку  Злой
И никаких там нету случайностей. Это скорее закономерность... Непонимающий
Мэн а что должно останавливать?
а что вас, люди, вообще должно останавливать, не пробовали задуматься? Или уже нету никаких ограничителей - "хочу и все"?

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #433 : 15 Январь 2010, 15:26:47 »

Блин,рассуждаешь как 15-тилетний...Мож ты до сих пор портфель ей носишь ради поцелуя в щёчку?
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 15 Январь 2010, 15:30:36 »

Неа, V.I.T.A.L., это ты рассуждаешь как 15-летний

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 15 Январь 2010, 15:43:21 »

Блин,рассуждаешь как 15-тилетний...Мож ты до сих пор портфель ей носишь ради поцелуя в щёчку?
Ну и буду таскать! Хочу видеть ЧЕЛОВЕКА перед собой, а не тело с сисками и попой, данными и прочей атрибутикой! Хочу, чтобы не говорили, что мужики измельчали и думают только причинным местом, хочу красоту видеть внутри и пытаюсь ее разглядеть! Хочу делать приятное и носить что угодно, лишь бы быть рядом. Это плохо?  Злой

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 15 Январь 2010, 15:53:22 »

Секс на первом свидании!

Вот оно - лови и йиби  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #437 : 15 Январь 2010, 15:57:10 »

Я же сказал,что я не сторонник этого,но иногда так получается..И что прикажете делать,если всё-таки дело идёт к этому? Сбежать от неё? Или сказать ей,что так нельзя?Или,что я не могу? И что она подумает ?Ещё раз говорю,что у меня нет мыслей затащить её в постель на первом же свидании..Но если я вижу,что она сама этого хочет,я же не буду отказываться!

ЗЫ: Тут дело ещё в возрасте.Если вам 18 - это одно,хочется романтики...Мне 28 и общаюсь я с женщинами,которым 28-32 года.И в большинстве своём они предпочитают совсем другое...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 15 Январь 2010, 16:36:54 »

ЗЫ: Тут дело ещё в возрасте.Если вам 18 - это одно,хочется романтики...Мне 28 и общаюсь я с женщинами,которым 28-32 года.И в большинстве своём они предпочитают совсем другое...
А может хочется думать, что они предпочитают другое?  Подмигивающий
Или просто уже настолько "взрослый", что лень сначала что-то подарить, а затем уж получить?  Крутой
А что мешает отказаться - гордость типа "я самец в конце концов или нет?" Боязнь насмешки и уязвленное самолюбие в итоге? "А ну вставай, мой верный друг, - нам предстоит сделать еще многое!"  Смеющийся

И что прикажете делать,если всё-таки дело идёт к этому? Сбежать от неё? Или сказать ей,что так нельзя?Или,что я не могу? И что она подумает ?
Нет, мля, лучше сначала потр...ся, а потом сбежать от нее.  Злой
Что ты нормальный мужчина и стоит задуматься о возможности дальнейших отношений.

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #439 : 15 Январь 2010, 18:05:05 »

Если девушка чувствует, что мужчина заинтересован не столько в тебе, сколько в твоем теле, то не стоит идти на такой шаг...вполне возможно, что так называемые отношения будут строиться исключительно на сексе.
С другой стороны,если девушка почувствовала сильное влечение к мужчине (точно так же, как и он к ней), то не стоит отказывать себе в удовольствии и бояться мнения окружающих..
    Не стоит при этом забывать, что отсутствие или наличие секса на первом свидании абсолютно не влияет на возможность продолжить отношения в дальнейшем или на их серьезность. Люди понимают, нравятся ли они друг другу не на расстоянии, а в процессе общения и близких отношений. Самое главное – быть искренними в своих желаниях и чувствах и не стесняться это выражать.ИМХО
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 15 Январь 2010, 18:35:53 »

Если девушка чувствует, что мужчина заинтересован не столько в тебе, сколько в твоем теле, то не стоит идти на такой шаг...вполне возможно, что так называемые отношения будут строиться исключительно на сексе.
С другой стороны,если девушка почувствовала сильное влечение к мужчине (точно так же, как и он к ней), то не стоит отказывать себе в удовольствии и бояться мнения окружающих..
    Не стоит при этом забывать, что отсутствие или наличие секса на первом свидании абсолютно не влияет на возможность продолжить отношения в дальнейшем или на их серьезность. Люди понимают, нравятся ли они друг другу не на расстоянии, а в процессе общения и близких отношений. Самое главное – быть искренними в своих желаниях и чувствах и не стесняться это выражать.ИМХО

Это ж какие должны быть искренние чувства и желания на первом свидании, чтобы дойти до постелиНепонимающий
Кто из нас способен открыть свои истинные желания и чувства на первом свидании? По-моему, стремление понравиться в любом случае заставляет надевать определенную маску и скрывать свои проблемы и недостатки.
Простая формула исходя из Ваших умозаключений:
знакомство - общение - поцелуй (полагаю, не без этого) - возникновение искренних чувств - кровать
Респект автору поста за способность укладываться в несколько часов в то, на что многие тратят месяцы и годы.  Смеющийся
Про какие серьезные отношения в дальнейшем идет речь, если все уже есть? Или что-то в формуле пропустил?  Непонимающий
Это называется самообман и обман другого + похоть, ИМХО.  Подмигивающий

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #441 : 15 Январь 2010, 18:50:12 »

открыть свои истинные чувства на первом свидании?
йа

Clinique Happy
Почетный гродненец

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #442 : 16 Январь 2010, 01:51:18 »

Смотря что вы хотите иметь дальше с человеком...

Если просто трах - то вполне нормально. Женщина хочет секса так же, как и мужчина, только проявляется это по-другому. Мужчина свободен, девушка свободна - почему бы не переспать... Только любителям экстрима посоветовал бы пользоваться резиной...

Если отношений... Девушка лезет на первом свидании - подумайте, а нах она такая нужна, доступная, никакой иронии и целеустремлёнства... Быстро потеряешь интерес...

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 16 Январь 2010, 03:43:13 »

В данном списке отсутствуют глаза - а как никак все ж "зеркало души"...

Я не могу нчиего сказать о красоте глаз но не редко я понимаю о чем они говорят. И есть такой взгляд который только назвать "трахни меня сейчас же" по другому нельзя.
Или просто уже настолько "взрослый", что лень сначала что-то подарить, а затем уж получить?

Не не лень. Я могу и подарить и получить в тот же вечер.
И чего ж мы это смотрим на Сиске и попа Какие, интересно, мысли посещают в момент их разглядывания? Внутреннее их содержание, а может быть пригодность для ваяния статуи?
Мысли. Мысли о том что у девочки хорошая попа и грудь, губки. По поводу глаз еще раз - они могут быть красивыми у человека который меня вообще не интересует ни в каком плане. У меня есть знакомые. Они умные, добрые , готовят хорошо. Но я не представляю секса с ними. Ну никак. Не говоря уже о детях и т.д. Не втыкает, понимаешь, уважаемый. А вот те которые с одной искры могут зажечь (не обязательно секс) тех уже можно рассматривать для дальнейших действий.
Признайтесь сами себе, что движут вами животные инстинкты и не прикрывайтесь словами, уважаемый!

Уважаемый, это видимо ты ввиду некоторых причин выпячиваешь свои мнимые принципы.
Вспышка сия называется животное влечение и все!
Как ты ее называешь - это твои психические проблемы. "Роза пахнет розой - хоть розой назови ее, хоть нет" Шекспир
а что вас, люди, вообще должно останавливать, не пробовали задуматься? Или уже нету никаких ограничителей - "хочу и все"?
Есть. Но мы рассматриваем случай в идельных условиях.
Хочу видеть ЧЕЛОВЕКА перед собой, а не тело с сисками и попой, данными и прочей атрибутикой! Хочу, чтобы не говорили, что мужики измельчали и думают только причинным местом, хочу красоту видеть внутри и пытаюсь ее разглядеть! Хочу делать приятное и носить что угодно, лишь бы быть рядом. Это плохо?
Ну так видь! В человеке все должно быть красиво. В гармонии. И внутренняя красота и внешняя. Без баланса этого нельзя. Я бы не смог. Есали бы она была умной но некрасивой. Или тупой но сиско-попястой красавицей. Ты не в ту тему уже полез.
Про какие серьезные отношения в дальнейшем идет речь, если все уже есть? Или что-то в формуле пропустил? 
Это называется самообман и обман другого + похоть, ИМХО.
Формула. (М+Ж)+(ухаживания)+(секс). Меняй последние слагаемые сколько хочешь. Исключения. составляют. ТО что после ухаживаний может не быть секса. и то что после секса может уже не ьыть ухаживаний. Смотря как тот самый секс происходил и закончился. Первое слагаемое не модифицируем ибо мы рассматриваем исключительно гетеросексуальные отношения.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 16 Январь 2010, 17:58:49 »

Неохота распинаться, поэтому краткое резюме:
1) Хочется ипатса на первом свидании - на здоровье! Только для меня это неприемлемо в силу уважения к себе и девушке, как к человеку,  и нежелании уподобляться животному миру. Также непонятно, чего ждать от таких отношений, а просто трахаться, отключив мозг, увы, не способен да и не считаю нужным.  Улыбка
2) Рекомендую из личного опыта все-таки повременить с сексом, даже если есть возможность заняться этим прямо на первом свидании - будет веселее и приятнее, однозначно! Наслаждение усиливается по мере желания его наступления и затягивания этого момента, к примеру, можно взять ту же сигарету, отложенную на пару часиков. Есть, конечно, вариант, что девушка найдет себе кого типо посмелее и посговорчивее... Ну тогда зачем такие девушки и как их назвать?  Непонимающий
Как-то так. ИМХО. - Затыкаюсь.  Смеющийся

Nomi
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 16 Январь 2010, 18:08:58 »

а если на тебя откровенно кидаются на первом что бы тогда сделол??
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 16 Январь 2010, 18:15:45 »

а если на тебя откровенно кидаются на первом что бы тогда сделол??
вежливо отстранил, поблагодарил за свидание, пообещал позвонить в дальнейшем и простился , а там уже для себя решил, надо оно мне или нет
может и сволочно звучит, но и справки навел бы о девушке и ее поведении с парнями при возможности  Крутой Улыбка

Nomi
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 16 Январь 2010, 18:19:02 »

ну всякое бывает может девушка хорошая и ей хочется  Строит глазки
я вот познакомился пообщался неделю, а сегодня приглашаю опять на гули, а она идет на дискотеку с подругами меня не пригласила ...такиъ точно сразу нах
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 16 Январь 2010, 18:30:42 »

ну всякое бывает может девушка хорошая и ей хочется  Строит глазки
я вот познакомился пообщался неделю, а сегодня приглашаю опять на гули, а она идет на дискотеку с подругами меня не пригласила ...такиъ точно сразу нах
Я луше все-таки заткнусь, а то моды карток насуют  Смеющийся

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #449 : 16 Январь 2010, 18:53:22 »

я вот познакомился пообщался неделю, а сегодня приглашаю опять на гули, а она идет на дискотеку с подругами меня не пригласила ...
ну а что еси у одной  из подруг ДР, а ты тут с неба свалился, тащить тя на чужой ДР? Нелогично..
Ты подумай, да

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?