Силас
|
особенно после того, как фотку силаса увидела! ты меня ещё в реале не видела, я страшный толстый и кривой))) в обморок упадёшь
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
в обморок упадёшь наверное
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
наверное ошибаешься - стопудорво)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
силас, сиди дома и не выходи на улицу вечером, а то страшно домой возвращаться будет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
силас, сиди дома и не выходи на улицу вечером, а то страшно домой возвращаться будет  каждому товару свой потребителль ,а может он на извращенцев надеется, вот и выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Слава что он где то в другой стороне живёт уверена??? могу доказать обратное,
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так ты ищо и переселяешсо может постоянно? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
переселяешсо? телепортируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
сматри млин, в мой район чтоб ни-ни, а то телепорт поломаю нах но но киса, тебе понравится))
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Плин где то читал что каждая девушка идя на первое свидание на подсознательном уровне думает о сексе со своим "кавалером".Как кто думает  А интересно о чем думает мужчина на подсознательном уровне! секс на первом свидании - это вполне нормально и хорошо и правильно и ...
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
прикольно на отдыхе,на море........никого ни к чему не обязывает.... главное предохраняться.....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
прикольно на отдыхе,на море........никого ни к чему не обязывает.... главное предохраняться.....
Воспоминания об отдыхе?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Думаю нет, скорее совет бывалого(-ой)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Думаю нет, скорее совет бывалого(-ой)
Ща ещё обидится...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
иё проблемы, я лишь предпологаю
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Шоб так все воспринимали,как ты...
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
Ща ещё обидится... обитатели Мичигана....не обижаются...  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
и после этих твоих слов Силас решил молча спрыгнуть на другую тему эээ, потише дамочка, вы мне щя всю дичь спугнёте
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
слабоват охотничек, как на дичь...  методы какие-то неэффективные
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а ты моих методов не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
чота я не привык спать с кем попало  поэтому против 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
чота я не привык спать с кем попало ;Dпоэтому против  Ну почему с кем попало. Бывает вот так выстрелит друг у друга. Жара!!! А бывает х/з сколько времени мусолишь с девочкой, Бусечки там по вечерам. Все такое. И вот. Тот самый момент. Оп. Да что за нах. Чет не втыкает. Человек вродь ниче. А секс не прет. Нет, трахнуть то можно хорошо. "Но без радости, без дрожи". Дело случая. Бувает и на первом херь. А бывает огонь. Так и после пролонгирующих свиданок - бывает ух!!! а бывает да ну нах)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 15:01:38 от promo »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2 Юрик: и после этих твоих слов Силас решил молча спрыгнуть на другую тему  А тож.  Добавлено: 14 Январь 2010, 08:50:45
Бывает вот так выстрелит друг у друга. Жара!!! А бывает х/з сколько времени мусолишь с девочкой, Бусечки там по вечерам. Все такое. И вот. Тот самый момент. Оп. Да что за нах. Чет не втыкает. Человек вродь ниче. А секс не прет. Нет, тразнуть то можно хорошо. "Но без радости, без дрожи". Дело случая. Бувает и на первом херь. А бывает огонь. Так и после пролонгирующих свиданок - бывает ух!!! а бывает да ну нах) угу, верно подмечено, бывает и такое.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
секс на первом свидании? - скорее нет чем да. хотя это конечно от случая зависит, все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Нет. Как-то это по абизьяньи. На первом свидании разговаривать надо, а не думать одним местом, куда бы его всунуть. Люди, не уподобляйтесь животным!
|
|
|
|
|
|
|
|