|
Силас
|
Че за мамба?? девчёнка с племени тумба юмба
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Че за мамба??  В камере зэки: - Бывалый любит мамбу! -Карпатый любит мамбу! - И серёжа тоже!!! Возле очка негр весь мокрый и побитый лежит: - А Мамба вас всех ненавидит, гниды вы белые...!! 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
меня багира любит, она признаться боится
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да плин...хорош издеватсо.я понял что вродь сайт какой то...так?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FOKA
|
Короче, мне вас, ребята, не понять никогда наверное!!!  и я чёта недаганяю их 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче, мне вас, ребята, не понять никогда наверное!!!  и я чёта недаганяю их  Секс без любви , нискосортное гомно! Тоже самое что кокс с лактозой смешаный нюхать...так лучше??мм? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Силас
|
соглашусь со второй половиной, а насчёт гомна... неа, если подумать, то секс просто так, это не так уж и плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Ну тогда и с резиновой куклой неплохо... неее, ты чуток загнул
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Че за мамба??  ресурсик такой в рунете есть, типа для знакомств... приличные девушки там конечно тож есть, но таких надо начинать искать с конца (конца списка анкет)  В камере зэки: - Бывалый любит мамбу! -Карпатый любит мамбу! - И серёжа тоже!!! Возле очка негр весь мокрый и побитый лежит: - А Мамба вас всех ненавидит, гниды вы белые...!!  пацешна 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Ну тогда и с резиновой куклой неплохо... неее, ты чуток загнул Добра загнуй...видать кокса з лактозай перабрау 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
SERG
|
ахахахахахахах, фаталити жжощ.. Секс без любви , нискосортное гомно! домогались что ли? В точку.а я был не в силах отказать  и вапше это было давно и не правда..Рчень жалею об этом интеденте  (% Добавлено: 06 Январь 2010, 18:06:03
Но отказать не вс силах (=
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а вот я в силах
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вопрос: Секс на первом свидании! Я не ипусь вообсче!! 35 (7.5%) Мне интерестно, это вообще кто отвечал? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Fatal1ty пробывал продукт?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какой еще продукт?!
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Вопрос: Секс на первом свидании! Я не ипусь вообсче!! 35 (7.5%) Мне интерестно, это вообще кто отвечал?  Например так ответил я (;
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кстати, и я так ответила 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
знаете, стоит попробовать, расслабляет знаете ли, но кому как ещё.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Кому как, да
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кому как Раком, боком и с подскоком 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
и с подскоком представляю.... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг побоялся представить как это "С подскоком" ну да ладно.. Я дал свой личный вариант ответа... И это лично моё мнение..
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Раком, боком и с подскоком Andrew_D, объясни как это, пока представил даш улыбнулся))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Раком, боком и с подскоком Andrew_D, объясни как это, пока представил даш улыбнулся)) чудеса акробатики куле.)) Andrew_D ты бы ему ещё про люстру рассказал, так он бы вообще мозг сломал. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|