jack112
|
Короче, у нас тут Серг номер 2. Тока у Серга есть чувство юмора, и девочек он вроде любит. А тут так совсем всё запущено!
ну спасибо, мне аж полегчало. всегда приятно слышать что ты не такой уж единственный и неповторимый, и такой как ты уже есть, ток лучше  кстати, девочек девушек я тож люблю. и вообще, что заставило вас так подумать?  И что не так с моим чувством юмора?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я пртив!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну а все-же.. Секс на первом свидании убивает весь смысл отношений.. скорее не смысл убивает, а мужское любопытство,узнать, что ж там дальше-то, ибо начиная отношения,мало какой мужчина конкретно планирует их смысл
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
скорее не смысл убивает, а мужское любопытство,узнать, что ж там дальше-то, ибо начиная отношения,мало какой мужчина конкретно планирует их смысл что за чушь, какое еще любопытство. ты о чем? Все гораздо проще после секса парень решает понравилось ли и хочется ли ему дальнейших отношений с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Мне, конечно, хочется секаса на первом свидании, только вот девушек, способных на это, боюсь, что-то в районе 0,5%... На самом деле это правильно. Девушки, не давайте нам, яйцеголовым, сразу же! Смысла в таких отношениях еще меньше, чем вышеуказанный процент. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
jack112
|
Прискорбно признавать, но девушек, способных на это
куда больше чем 0.5%. И этих су.. девушек редко интересует дальнейшее развитие отношений.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
секс на первом свидании, полное г должна быть и романтика
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все зависит с какой целью ты идешь на свиданку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
С целью секса на первом свидании....хм...Это уже вообще не свидание...эт так,че попало..Имхо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Это да... С целью поипаццо идти на первое свидание... Ну это как то ну явно не свидание.. Бл*дование скорее..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
jack112
|
С целью поипаццо идти на первое свидание...
Кстати, а если идти на свидание без цели переспать. А потом все неожиданно для обоих закручивается очень быстро (ну типа люди быстро находят общий язык, схожие интересы). Дело молниеносно переходит от длительного и страстного поцелуя к .... (ну все поняли). А утром оба просыпаются рядышком с мыслями вроде "как здорово вчера было" и/или "может она та самая?". Вполне реальный, правда довольно редкий случай.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
правда довольно редкий случай. Вот..Редкий..как говорится из всего бывают исключения,но увы как показывает внегласная статистика обычно все происходит по иному 
|
|
|
|

|
|
|
FOKA
|
Что за детский лепет.... У меня был секас на первом свидании и нераз, потом было продолжение и несколько лет.Я за..... 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Fatal1ty
|
Что за детский лепет.... детский лепет..нуну...а во...Устами младенца глаголит истина 
|
|
|
|

|
|
|
Doh
|
не читала,но свое мнение оставлю
уважающий себя человек не так сделает
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
FOKA
|
Одна из них жена уже двадцать лет ..... и не сожелею....  Так что это ни о чём не говорит.... 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
jack112
|
Одна из них жена уже двадцать лет ..... и не сожелею....  Так что это ни о чём не говорит....  Одна мысли о том, что девушка, которую ты уломал за один вечер (сорри за прямолинейность) так же быстро уламывается другими парнями уже отбивает тягу к продолжению отношений (случай описанный мной выше исключение). А чтобы жениться на такой, тут уж извини, ни за какие коврыжки  (ИМХО конечно)
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Одна из них жена уже двадцать лет ..... и не сожелею....  Так что это ни о чём не говорит....  Одна мысли о том, что девушка, которую ты уломал за один вечер (сорри за прямолинейность) так же быстро уламывается другими парнями уже отбивает тягу к продолжению отношений (случай описанный мной выше исключение). А чтобы жениться на такой, тут уж извини, ни за какие коврыжки  (ИМХО конечно) а ты зарегайся на мамбе. после встреч с тамошними девками ты с такими твоими категоричными суждениями наверняка помрёшь одиноким онанистом, ибо большая часть тамошних сучек пропустила через себя уже не одну сотню мужиков... по теме: сам я уже давно не считаю секс на первом свидании чем-то исключительным. проза жизни...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
dragon888
|
с такого секса порой завязываются серьезные и длительные отношения.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а порой и нет
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Диролка
|
а порой и нет И никогда этому спору не будет конца, никогда. Всё равно одни девчонки будут говорить что они против секса на первом свидании, а другие будут прыгать в постель сразу. А парни будут говорить - фи, некрасиво, и всё равно это будет происходить. Я не сторонница столь бурного развития отношений, но и осуждать тех, кому это по душе, не возьмусь. Каждому своё.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Силас
|
секс отстойное занятие
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нормальное.Но это не самое важное в жизни.можно прожить и без него..
|
|
|
|

|
|
|
Силас
|
можно прожить и без него.. истину глаголишь
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Короче, мне вас, ребята, не понять никогда наверное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
а ты зарегайся на мамбе. после встреч с тамошними девками ты с такими твоими категоричными суждениями наверняка помрёшь одиноким онанистом, ибо большая часть тамошних сучек пропустила через себя уже не одну сотню мужиков...
Регился года 2-3 назад. Я со своими котегоричными суждениями лучше буду искать себе девушку в "нормальных местах", а не в мамбе. И речь шла как раз о дальнейших отношениях с такими девушками, а не о том спать с ними или не спать  Короче, мне вас, ребята, не понять никогда наверное!!!  может оно тебе ни не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|