silas
Гость
|
Ну енто да.но тоже может подвести нуита к этот толбко иза то гоч.то хозяйнчмоо
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ну и трахайся со своей тачкой,ептпижжэц чудачие я сукуцуко итеьчя скооро достанук . будещб тогда говоритб
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
да ёпт, это я тебе говорю, любовь можно делить только с чем то душевным - с автомобилями посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
да ёпт, это я тебе говорю, любовь можно делить только с чем то душевным - с автомобилямипосмотрим я пош утил
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я ревновала своего парня к машинам долго и продолжительно, пока не дошло,что нервы всетаки дороже и ситуация того не стоит)))можно легко заставить ревновать в ответ))) Ну енто да)))Но машинки такие хорошие...они ласково муркают на холостых оборотах...подмигивают габаритми поворотниками....такие красивые,замечательные....  о как поперло!  не,девушек в один угол с машинами не стоит ставить)))и то то хорошо)))надо уметь совмещать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
можно легко заставить ревновать в ответ Очень даже!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
надо уметь совмещать Е, бро) Можно совместить) Секс на первом свидании в машине. И машина не без внимания и девочка течет и хочет)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Секс на первом свидании в машине. нет, для первого свидания сей вариант явно не подходит, где ж ваша хваленая мужская изобретательность?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Секс на первом свидании в машине. нет, для первого свидания сей вариант явно не подходит, где ж ваша хваленая мужская изобретательность? В машине, в квартире, на пляже. Да где ее только нет...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Идея с пляжем весьма достойна внимания,но вот климат подходящими условиями редко радует:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нее, сеновал не катит.....сено колючее...да и ароматом мало порадует
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
суть не в том "где", найти можно много где...суть в условиях
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Ладно, признаю, всю тему не читал... нее, сеновал не катит.....сено колючее...да и ароматом мало порадует
А ты-то все знаешь  Ну не жившим в деревне не понять, насколько он катит например после сельского БОДЛО-пати в изрядном подпитии и с такой же "поддавшей" как ты подругой. Кстати, как правило, там обычно и проходят "первые свидания" в деревне с так называемыми "девушками без комплексов". ЗЫ Опыт к счастью не мой. Просто сформировал сие суждение благодаря выдержкам из легенд "а ля как прошла вчерашняя дискотека", рассказываемых моими знакомыми с утра в воскресенье с бутылочкой пивка 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я вообще против секса, истинное бложенство можно достигнуть лишь после смерти
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вообще против секса, истинное бложенство можно достигнуть лишь после смерти
Почему то я в в этом не сомневался 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
Короче, у нас тут Серг номер 2. Тока у Серга есть чувство юмора, и девочек он вроде любит. А тут так совсем всё запущено!
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
но потом мне испольнилось 12 ну и улыбныл)))))) я сейчас всех девочек полюблю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
девочек За девочек иногда садят 
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
три пятилетки 
|
|
|
|
|