Сквиртослав Кунифистов
|
От секса на первом плавно перешли к рукам. Давайте о пиписьках поговорим. Как пи писька должна выглядеть Или что то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а потом он еще скажет..что мысль для обсуждения случайно пришла в голову.....ну да ладно.... на первом свидании походу для некоторых важнее всего как будет пиписька выглядеть..  .ну чтож, у кого какие приоритеты...мне вот например, не это первостепенно
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Круто. То есть если по ходу пути на свиданку помесил грязь после дождя, то тоько на наццатом свидании будет решение о том, что будет или не будет.... Данунаф такое барахло.
В молодости было и на первом и втором и на третьем - все эти номера свиданий - ахинея придуманная девушками, что бы "в них не тыкали потом пальцами". В принципе и сама фраза - ахинея придуманная девушкми для успокоения своей совести.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 17:09:02 от GO »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
само понятие совесть у разных барышень трактуется по-разному, так что, когда и на каком свидании что будет, зависит и от этого тоже
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
само понятие совесть у разных барышень трактуется по-разному, так что, когда и на каком свидании что будет, зависит и от этого тоже Дело не в совести. Дело в самосознании. ТО что она перепихнется на первом - совесть тут ни при чем. Тут другие чувства ну или рефлексы)
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
само понятие совесть у разных барышень трактуется по-разному, так что, когда и на каком свидании что будет, зависит и от этого тоже Дело не в совести. Дело в самосознании. ТО что она перепихнется на первом - совесть тут ни при чем. Тут другие чувства ну или рефлексы)угу. скорее даже модель поведения, навязанная современными СМИ. быть сексуальной и немного развратной - это модно! включите телевизор. там всё вокруг темы секса вращается. посмотрите на то, как одеты российские певички. не Людмила Зыкина (царствие ей небесное), а молоденькие, типа "фабрикантки". бюстгалтер, трусишки (не всегда, кстати), плюс иногда лоскуток ткани - типа платье.  я их всех называю группа "ПОЮЩИЕ ТРУСЫ" и уже давно перестал различать. а рекламу вы смотрите? обратите внимание на то, КАК читают текст... даже если рекламируют какое-то оборудование... или КАК эти женские губы облизывают фаллос шоколадный батончик "Баунти"...  ЗЫ: никого не оправдываю, никого не осуждаю. просто мысли вслух. сам предпочитаю секс на первом свидании. ЭТО СБЛИЖАЕТ! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а рекламу вы смотрите? обратите внимание на то, КАК читают текст... даже если рекламируют какое-то оборудование... или КАК эти женские губы облизывают фаллос шоколадный батончик "Баунти"... это маркетинговый ход..... люди деньги ж зарабатывают таким образом....
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
а рекламу вы смотрите? обратите внимание на то, КАК читают текст... даже если рекламируют какое-то оборудование... или КАК эти женские губы облизывают фаллос шоколадный батончик "Баунти"... это маркетинговый ход..... люди деньги ж зарабатывают таким образом.... да, я в курсе. я сам маркетолог по жизни (в хорошем смысле). я писал о том, что в наше время слишком активно делается упор именно на секс. имхо, чрезмерно много этого стало, где надо и где не надо. особенно на телевидении.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 07:51:07 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сексуальность и секс - есть суть разные вещи. Они настолько же разные, насколько различается слово от дела. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Mike Tyson
|
Секс на первом свидании, кошмар, девушки, о каких серьезных отношениях после этого можно думать???
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Секс на первом свидании, кошмар, девушки, о каких серьезных отношениях после этого можно думать  неокаких!, удивительно незнать об этом!?, кому нужны серьёзные отношения со студентками,скажите мне?(живущими с родителями или в апщаге) которым пощастливится пожить отдельно с мужчиной в его кв., ато и доме! если повезёт конечно со спонсором!, НО всёравно НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО НЕ ПО ЛУ ЧИ ТЕ! гарантирую! вы(студентки) ненужны состоятельным(умным) мужикам, ну если только "перепехнутся" со студенточкой молоденькой пару раз, и ТОЛЬКО!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а как же любовь? или студентам она не светит?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и вообще, почему студенток так выделили в отдельную категорию неперспективных? выглядит как личная предвзятость какаято 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Самые культурные итуго ломательные в кульке а вот с медом дела несколько лучше да и на первом свидании не очень культурно только когда не нарежешся в хлам и до фени
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Павел Валентинович
|
а как же любовь? или студентам она не светит?
студентки могут любить гого угодно, а вот любовь к вам? у нас может быть только сексуальная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
НО секс на первом свидании - это просто ТРАХ и ничего более... даже сексом назвать сложно... меня больше впирает процесс ухаживания и завоевания... после которого секс приобретает совсем другое значение, и соответственно другие ощущения... Пришёл, увидел, победил... она взяла своё, ты своё, и каждый думал только о себе... неисключено что она, в процессе обдумывала завтрошний рабочий день... какое тут может быть когда присудствует эгоизм:) залог удавольствия в сексе - это взаимное сотрудничество:)  как минимум на 2-ом.... ито...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, не всем хочется тратить время и возможности на что-то бльшее, как тут уже можно было понять, некоторые совершенно сознательно выбирают такой секс....а потом и в следующий раз..и тд и тп... кому что подходит.. хотя я не за в таком вопросе
|
|
|
|
|
|
|
ПРЕТОРИАНЕЦ
Новенький
|
Жизнь коротка. Считать свидания не стоит. На первом и пока стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Rider_17
|
Жизнь коротка. Считать свидания не стоит. На первом и пока стоит.  +1 - В яблочко! 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
секс - дерьмо, интим - отстой
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага...канешне...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
silas
Гость
|
Ага...канешне... да ёпт, это я тебе говорю, любовь можно делить только с чем то душевным - с автомобилями
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ммм.....автосы ент да...лучше даже девушек представь, себеь лучщн, автос тебч никогда не бросмит и не скажет чтооунего другой хозяин
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну енто да.но тоже может подвести
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|