gti
Гость
|
Секс ,возможен при услоии что оба пьяны и хотят друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Однажды утром проснулся, на соседней! кровати лежит девушка, я начинаю вспоминать какой прикольный был с ней секс, но в упор не помню её имени...... Оказалось что и я и она не знали имени друг друга...... Вот так бывает, в подтверждение фразы: "случайный секс ещё не повод для знакомства"
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Главное шо про процесс вспомнил!!!!!!!!  А в остальном пох!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Однажды утром проснулся, на соседней! кровати лежит девушка, я начинаю вспоминать какой прикольный был с ней секс, но в упор не помню её имени...... было бы прикольно если бы девушкой оказалась жена)
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
"Куй железо пока горячо"
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
фигня полная..когда всё так и сразу..няма интереса куда нить водить..ток в кровать
|
|
|
|
|
|
|
TiRenD
This is not the end, this is not the beginning...
Гродненец
|
А что тут такого!
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
Секс на первом свидании это обязательна
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ога, и с вероятностью в 99,99% первое свидание будет и последним в таком случае. как в анекдоте: кто еще не еб@л невесту? 
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Так что все-таки большая часть форумчан отвечавшая на данный вопрос хотела бы попробовать или пробовала секс на первом свидании!!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
ShurikeN
|
Если очень хочется то можно  А вообще секс на первом свидании это круто, у самого такое было есть что вспомнить и никто не жаловался. А еще лучше секс на первом, втором и третьем свидании 
|
|
|
|
"Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут" Ли Куан Ю
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
А я старый и меня девушки не любят.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 16:30:20 от Ant »
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
Я люблю Компьютер :o)
|
а не поф ли на каком...ниф не измениться..... помните Джей и Молч Боб наносят ответный удар...  цитирую : гей не гей....21 век все границы стерлись ))) ......так что сразу секс или через 5 лет....мы ж не в СССР живем..))) Ишь куда тебя занесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
По согласию сторон, почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я против. Ибо серьезно относиться к девушке потом не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
угу такая же фигня в голове появляются мысли а может она со всеми так на 1 свидании, и в дальнейшем обсчение сводится к минимуму
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
угу такая же фигня в голове появляются мысли а может она со всеми так на 1 свидании, и в дальнейшем обсчение сводится к минимуму я бы на месте парней тоже так думала.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
а может ей только одно свидание и надо было 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Juli@
|
а может ей только одно свидание и надо было  может свидание здесь совсем не причем 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а может ей только одно свидание и надо было  может свидание здесь совсем не причем  вот такая нынче статистика все чаще стучится статистам в окна 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот такая нынче статистика все чаще стучится статистам в окна Мот еще скажешь что у тебя никогда не было?)))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
а может ей только одно свидание и надо было  может свидание здесь совсем не причем  парой люди хотят просто мимолетного класного секса, и это неплохо!!! чаще бы такие люди встречались...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
парой люди хотят просто мимолетного класного секса, и это неплохо!!! чаще бы такие люди встречались...
так ведь постоянно встречаются! или это только мне так везёт? 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот такая нынче статистика все чаще стучится статистам в окна Мот еще скажешь что у тебя никогда не было?))) ты наверно упадешь со стула...но я отвечу, что НЕ БЫЛО....представь себе , и такое тоже бывает, мне как-то свойственно и о своем морально-психологическом здоровье задумываться, но и о физическом тоже..чтобы потом нежданно не нагрянули последствия различного характера
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
надо все делать с головой!, и здоровье сохранишь и максим кайфа получиш
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
а че вариантов в голосовании так мало?
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
надо все делать с головой!, и здоровье сохранишь и максим кайфа получиш Т.е. ты за минет на первом свидании?)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тогда я первый в очереди на свиданку)))))
|
|
|
|
|
|
|
|