XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а как же дети)
|
|
|
|
|
|
|
Жека0408
Новенький
|
:)Я согласен!!!!!!!!
|
|
|
|
Евген
|
|
|
x-X-x
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
свидание без секса как пиво без водки деньги на ветер) 
|
|
|
|
Завтра сегодня станет вчера.
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я бы не взял на первом свидании 
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вообщем все кто согласен выкидывайте фотки и разбирайтесь по мини группкам и топайте на первое свидание  ps фотоотчет обязателен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
даже ради секса...
было уже неинтересно...
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
Смотря с кем это делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Vodee4ka
|
и где  согласитесь, это немаловажно.
|
|
|
|
Не умею молчать как мышь об лёд или рыба под веником!  ))) 
|
|
|
|
Vodee4ka
|
обычно, если человек тебе нравится, то на первом свидании ты хочешь как можно больше о нем узнать (я пока имею ввиду не то, как у него там в нижнем белье всё устроено). И если это свидание перетекает во второе и т.д., то в принципе уже после первого можно задумываться о сексе. Просто я, например, первого встречного сразу к телу не подпущу, пока чуток не узнаю ))) Не исключено, что такие принципы давненько устарели
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Парой видиш девушку и понимаешь, аааах класная, красавица, но больше секса на первом свидании ничего не хочеш...  А другую видиш, и понимаеш, что готов ее на руках носить (2 свидания, а потом............ну...........секс, конечно  а если с этой же девушкой, но на втором  ? А как узнать, что понимает парень, когда тебя видит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vodee4ka
|
Да уж, статистика - вещь упрямая!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
наша жизнь лотерея, парой все зависит от великого везения или невезения.
а на втором свидании, очень часто понимаешь что это "не та" девушка которая была на первом..
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
наша жизнь лотерея, парой все зависит от великого везения или невезения.
а на втором свидании, очень часто понимаешь что это "не та" девушка которая была на первом..
просто узнаешь чуть получше... или глазки открываешь. Хотя не факт, что она в тебе на втором свидании тоже не разочаровывается... а потому вывод: лучше сразу на первом сделать все, что хотели и разбежаться 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а на втором свидании, очень часто понимаешь что это "не та" девушка которая была на первом.. ну ясен перец..ты ж уже лишил ее невинности,подлец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
ну не со мной же  не с тобой не хочу
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
|
Парой видиш девушку и понимаешь, аааах класная, красавица, но больше секса на первом свидании ничего не хочеш...  А другую видиш, и понимаеш, что готов ее на руках носить (2 свидания, а потом............ну...........секс, конечно  а если с этой же девушкой, но на втором  ? А как узнать, что понимает парень, когда тебя видит?  Смотря чего хотят ... если краснеют... то гораздо большего
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Viridis
|
краснеют=смущаются, стесняются?
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
|
значит есть что то больше ... или воззжелал
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Паст
|
а не поф ли на каком...ниф не измениться..... помните Джей и Молч Боб наносят ответный удар...  цитирую : гей не гей....21 век все границы стерлись ))) ......так что сразу секс или через 5 лет....мы ж не в СССР живем..)))
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
С одной стороны это хорошо  , а вот с другой настораживает  !
|
|
|
|
|
|
|
|