|
~NIAGARA~
|
Вот ты например когда кончаешь какие издаешь звуки?) тебе как , на диктофон записать и выслать? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
думаю он и от видео не откажется..
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
тебе как , на диктофон записать и выслать? Да нет. Мне хватает своих материалов. Твое аудио не покатит. Да просто тут буквами напиши) Как там у тебя? иииии, или ууууууфь или еще как)) Как на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мне хватает своих материалов. а вот это уже низко....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Начаалось.......Осталось тему только в "1" переиминовать....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
jack112
|
я смотрю за время моего отсутствия не много чего поменялось  2 <~NIAGARA~> Кстати, (это конечно не мое дело, но все же) я так полагаю, что вы с промо более чем просто знакомые  (по крайней мере были)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Начаалось.......Осталось тему только в "1" переиминовать.... нет ,не началось  я так полагаю, что вы с промо более чем просто знакомые (по крайней мере были) у меня с ним ничего не было! млин, уже скока можно это писать, наверное пора себе в профиле написать это большими буквами
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Секс на первом свидании  Вперед!размышляем,критикуем,высказываемся!(Вот почему-то только меня флудером обзывают млин  )
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а вот это уже низко.... Низко? Гм. Все было по соглашению сторон)) Кстати, (это конечно не мое дело, но все же) я так полагаю, что вы с промо более чем просто знакомые (по крайней мере были) ТЫ не поверишь. Даж пальцем не трогал тем более тем что ты мог подумать. Так что все это домыслы. Вперед!размышляем,критикуем,высказываемся! Секс на первом такой же как и на втором и на последующем. Все мысли на данный момант)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг и без секса не очень плохо живет...
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
njxytt ceotcndten)) именно так
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
njxytt ceotcndten
Точнее существует (перевод мэйдэ бу фаталити)
|
|
|
|

|
|
|
|
FOKA
|
чё вы тут буксуете секс на первой свиданке снимает все последующие непонятки ................ я за.!!! 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
SERG
|
чё вы тут буксуете секс на первой свиданке снимает все последующие непонятки ................ я за.!!!  Все следующие сводятся к встречам типа "Лишбыпоипаццо"..
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
"Лишбыпоипаццо".. а что в этом плохого? поипались, разбежались, ни звонков, ни обязательств. Иногда полезно. ой чувствую получу по полной.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Юрик, ты явно форумы, ну или ветки путаешь..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
какая тема, такие разговоры. Ведь явно тема не для детей рассчитана была. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Но и не на Юриков..
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Все следующие сводятся к встречам типа "Лишбыпоипаццо".. ...при чем тогда, когда уже на первое свидание никто не соглашается...  это когда конкретно в лоб поимеемся а...... Добавлено: 08 Февраль 2010, 22:39:08
а если всё случайно .....
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
SERG
|
если всё случайно.. и первое свидание случайно.. О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ага.. Юрик - лирическое отклонение отступление..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ой чувствую получу по полной. конечно получишь , и не трудно даж догадаться от кого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|