|
Miss_O
|
Ой, СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я целый день такая разбитая хожу, а тут аж настроение поднялось. Мы очень-очень рады за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
И мы поздравляем Гулзар!!! +шустрикам 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лена, и я ещё раз поздравляю! Лёгкой беременности!  А я раньше всех узнала эту новость!  Лена меня сегодня удивила, когда заезжала ко мне, сказав, что ей нужна будет ещё одна коляска и кроватка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
безгранично рада за тебя...и желаю, что бы у Матвея появилась сестричка....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ulik
|
хотя признаюсь, что открывать такие темки чревато  таааак, Лена чего-то не договаривает...  отчего же не договариваю - вроде как наоборот вполне конкретно выразилась  только не могу линеечку подходящую присмотреть - руки не доходят, или не нравятся поздравляю!!!!! у нас с тобой разница между детками почти одинаковая будет.  легкой беременности!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Ах! Леночка! мои поздравления.Будет Матвеюшке компашка в играх, а мамочке радость в квадрате 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ух ты! какая новость! поздравляю!!!! и желаю легкой беременности!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Будем ждать когда кактус снова зацветёт... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
gulzar, поздравляю!!! Сама себе напророчила 
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
FILIMONA
|
Молодец, gulsar! Супер! Поздравляю и желаю, чтобы всё сложилось отлично!!!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
avviva
|
Девочки, принимайте меня в свою компанию 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
avviva, с удовольствием!!!  Какой у тебя срок!
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
avviva
|
маленький 6 неделек
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
avviva, поздравляю! Легкой беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
avviva, мои поздравления тоже 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
tanuhas
|
Гульзар и avviva, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Вот так сюрприз!!!Молодцы девчонки,так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и мне приятно avviva, поздравляю отвсей души! А к какой ЖК ты относишься? Может вместе рожать поедем? У меня уже опыт в этих делах имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
avviva, поздравляем! легкой и счастливой беременности!  маленький 6 неделек в прошлом году в это время у меня практически столько же было! вот сейчас моему "маленькому сроку" уже 4,5 месяца!  как же все-таки приятно узнавать, что пузимамочек становится больше! прям душа радуется!
|
|
|
|
Юнона
|
Беременюшечки - Вам!  Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! отсюда http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=3&tid=5002
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, поздравляю отвсей души! А к какой ЖК ты относишься? Может вместе рожать поедем? У меня уже опыт в этих делах имеется  Спасибо, gulzar! И я тебя поздравлюя!!!! Пусть это время будет легким и полным только положительных эмоций!!!!! По прописке я в 1 ЖК, но так как моя Г ушла в другую ЖК  , то я закрепилась поближе к дому - в 5 ЖК.  Натяшка, и тебе списибо за пожелания!!!!! Юнона, я аж прослезилась от таких красивых слов ЗЫ Напечатаю это стихотворение и повешу на холодильник
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в 5 ЖК. а у кого будете наблюдаться?
|
|