Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:56:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Золотые листочки 2010

Голосование
Вопрос: Кого мы ждём?
Мальчика - 22 (56,4%)
Девочку - 16 (41%)
Двойня или близнецы - 0 (0%)
Не хотим пока знать, пусть это пока останется загадкой - 1 (2,6%)
Всего голосов: 38

Страниц  : 1 2 4 5 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Золотые листочки 2010  (Прочитано 83210 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Февраль 2010, 09:08:29 »

мне кажется беременным вагинальными датчиками не смотрят.... Непонимающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Февраль 2010, 13:19:15 »

Смотрят, особенно на первом скрининге (12 недель), если через обычный датчик ничего не могут увидеть. У меня так было - убегал ребеночек от этого датчика -никак не могли словить его...в итоге всё закончилось вагинальным датчиком Смеющийся так что презерватив нужен на всякий случай Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 16:20:52 от Юнона » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 19 Февраль 2010, 13:34:56 »

когда у меня Б Германом искали в сроке 4 недели, то смотрели, и только так, кстати, и увидели-- обычным не видно было...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 19 Февраль 2010, 14:26:14 »

срининге
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Помню-помню, первый срининг  Смеющийся был с погружением, остальные без! А на кресле Г смотрела 2 раза, вначале Б и в 30 недель. Так мало, чтобы лишний раз не занести инфекцию какую-нибудь.

[
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Февраль 2010, 16:12:21 »

а я вот простыла Грустный да так, что нос совсем не дышит, голова чумная и ниче не помогает. еле дождалась обеда, чтобы свалить с работы (раньше ну никак не получалось, я и так сейчас за двоих). Пойду делать ингаляции

Вами управляет тот, кто вас злит..
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Февраль 2010, 16:17:35 »

обязательно смотрят. до 12 недель, а потом еще у полных мам, ну и если убедиться в состоянии шейки и плаценты хотят. с Колькой мне смотрели обоими датчиками на каждом посещении врача. С Лизой на 10й неделе и под самый конец..
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Февраль 2010, 16:31:46 »

обязательно смотрят. до 12 недель, а потом еще у полных мам, ну и если убедиться в состоянии шейки и плаценты хотят. с Колькой мне смотрели обоими датчиками на каждом посещении врача. С Лизой на 10й неделе и под самый конец..
мне ни разу не смотрели, сестре тоже. от знакомых девочек тож не слышала...

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Февраль 2010, 00:16:22 »

мне ни разу не смотрели, сестре тоже. от знакомых девочек тож не слышала...

и я о таком даже не слышала  Непонимающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Февраль 2010, 00:33:55 »

Ну вот почитали теперь - и услышали Подмигивающий
Вишнёва_я
Гродненец
**

dreams come true...

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 20 Февраль 2010, 00:51:33 »

мне вообще ни во время беременности, ни так не разу и не смотрели вагинально. но при одной мысли я уже впадую в тихий ужас Шокирован Шокирован Шокирован

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Февраль 2010, 01:03:44 »

мне вообще ни во время беременности, ни так не разу и не смотрели вагинально. но при одной мысли я уже впадую в тихий ужас Шокирован Шокирован Шокирован

Девочки, честное слово, уже становится смешно! Какой ужас?!! Непонимающий Вас что гинеколог ни разу на кресле не смотрел? Непонимающий ' Так вот вагинальное УЗИ -  это примерно тоже самое, только менее ощущаемое и более приятное, если так можно выразиться.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Февраль 2010, 10:10:28 »

Не, мне тож кажется ничего ужасного в этом нет. Просто меня за Б вего 2 раза на кресле смотрели, как-то особо не хотят врачи туда лишний раз лазить, особенно на маленьком сроке, а тут Янка пишет что ее при каждом посещении врача 2 датчиками смотрели...  Шокирован

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Февраль 2010, 12:16:07 »

Намного приятнее,чем смотрит Г. Я бы вообще сказала,что приятно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Февраль 2010, 15:26:52 »

Не, мне тож кажется ничего ужасного в этом нет. Просто меня за Б вего 2 раза на кресле смотрели, как-то особо не хотят врачи туда лишний раз лазить, особенно на маленьком сроке, а тут Янка пишет что ее при каждом посещении врача 2 датчиками смотрели...  Шокирован

Ну если на то были свои причины, то и двумя можно... а,простите, как любовью заниматься во время беременности - так ничего страшного, а как датчиком посмотреть, так глаза большие  Шокирован Показывает язык Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #74 : 20 Февраль 2010, 16:00:22 »

Девченки, вы че, упали?  Шокирован Вагинальный датчик-- размером с карандаш, не больше  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вы рожать, проститя, вообще не собираетесь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Спокойнее надо относиться к этим всем вещам, это ж не ради развлечения делается, а, чтобы убедиться, что с ребеночкам вашим же всё в порядке!!!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Февраль 2010, 16:03:36 »

врач заботливый был  Подмигивающий в этот раз ленивый, только одним смотрел  Улыбка

а на маленьком сроке только вагинальным датчиком и всё видно. узи столько информации с собой несет, что обычного осмотра и не надо. зеркалами вот не смотрели ни разу в этот раз (в тот не помню). зато мне ткт никто живот сантиметром не мерял и трубочкой не слушал, только в Гродно.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Февраль 2010, 16:34:18 »

Ну вот почитали теперь - и услышали

Нет, я конечно знала, что такое узи делают (вагинальным датчиком), но почему-то была уверена  Обеспокоенный, что беременным его не назначают, ну типа, чтобы лишний раз туда не лазить.  Обеспокоенный
все равно спасибо, что просветили меня темную!  Улыбка Целующий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Февраль 2010, 16:46:25 »

Вас что гинеколог ни разу на кресле не смотрел? Непонимающий

Юнона, у нас с тобой была та же гинеколог на участке. И прикинь, меня смотрели на кресле только 1 раз, когда ставили на учет и УСЁ! Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Февраль 2010, 17:03:21 »

Вас что гинеколог ни разу на кресле не смотрел? Непонимающий

Юнона, у нас с тобой была та же гинеколог на участке. И прикинь, меня смотрели на кресле только 1 раз, когда ставили на учет и УСЁ! Смеющийся

Лен, ну меня смотрели именно в ЖК всего 2 раза - при постановке на учет и когда в декрет отправляли...все остальные осмотры были в стационаре на сохранении и в БСМП Плачущий
lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 20 Февраль 2010, 23:36:16 »

а я вот простыла Грустный да так, что нос совсем не дышит, голова чумная и ниче не помогает. еле дождалась обеда, чтобы свалить с работы (раньше ну никак не получалось, я и так сейчас за двоих). Пойду делать ингаляции
Вам, дорогая НЮ, не работать за двоих надо, а отдыхать за двоих! А с простудой можно обратиться к терапевту в ЖК, если тетенька толковая даст много хороших советов и безвредных рецептов от вашего недуга. Может и больничный выдаст, если пожаловаться на самочувствие  Подмигивающий...

[
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Февраль 2010, 16:08:07 »

Вам, дорогая НЮ, не работать за двоих надо, а отдыхать за двоих!
ой, ну не всегда так получается, как хочется Грустный.
А с простудой можно обратиться к терапевту в ЖК, если тетенька толковая даст много хороших советов и безвредных рецептов от вашего недуга. Может и больничный выдаст, если пожаловаться на самочувствие
собиралась так сделать, но слава Богу уже отхожу Улыбка, нос уже начал дышать и самочуствие улучшилось, радует еще то, что в понедельник тоже выходной Улыбка

lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 22 Февраль 2010, 12:50:52 »

ой, ну не всегда так получается, как хочется

Ну незнаю... Если расставить приоритеты, что важнее? Меня, с двумя выкидышами перед успешной Б, сейчас никто не заставит лишний раз напрячься или понервничать.  Закон на моей стороне, уволить не имеют права. И муж знает, что первые 4 месяца Б я как маленький ребенок - имею право на капризы и освобождаюсь от домашних обязанностей( уборки, готовки по желанию)   

[
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Февраль 2010, 20:42:27 »

Была сегодня у Г, все анализы в норме, что радует.  Улыбка Теперь осталось пройти врачей-специалистов. Хотели меня перевести в другую консультацию, т.к. я ходила по месту прописки, а перевести хотят по месту жительства. Расстроило меня это, т.к. консультация(2-я) находится недалеко от моей работы по пути домой, мне это оч удобно, я даж в обед могу туда прийти без проблем. Ссылались на какой-то Указ. Пошла к заведующей, она на месяц разрешила остаться тут, "а там посмотрим". Что за хрень? Я что, каждый раз меняя место жительства буду менять Г?  Почему я в поликлинике могу по месту прописки обслуживаться, а в консультации нет? Непонимающий Типа они оч загруженные, а здесь, по месту жительства, - нет. Бред какой-то.  Грустный Злой Даже толком не знают к какой консультации я отношусь - то ли к 1-ой, то ли к 3-й. А где они хоть находятся? В замешательстве

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Февраль 2010, 00:13:00 »

НЮ, а вы не говорите, что живете по другому адресу Подмигивающий говорите адрес прописки, скажите, что живете там Подмигивающий
Я так и делаю - живем по одному адресу, прописаны в другом, но я своего врача не поменяла Подмигивающий
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Февраль 2010, 00:20:12 »

НЮ, а вы не говорите, что живете по другому адресу
Так вот ляпнула не подумав Грустный, даже представить не могла, что такие баталии по этому поводу будут Грустный. Самое интересное, что нигде не могу найти ничего подобного в законодательстве, на что они ссылаются (то ли какой-то указ, то ли положение, но номера, естественно, никто не сказал), везде пишут, что можно обслуживаться по желанию, а тут такое впечатление, что просто выпихивают насильно, пипец какой-то! Злой Грустный Я ж ниче сверхестественного не требую

martonya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 25 Февраль 2010, 13:50:05 »

НЮ, точно бред какой-то. Помоему никто вас не имеет права выпроводить в другую консультацию. А если я место жительства меняю каждый месяц то что тогда Непонимающий вобщем полный бред  Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Февраль 2010, 14:18:23 »

НЮ, 1-ая консультация находится на Павловского(за муз.школой), 3-ая-в здании 3 пол-ки, напротив Автоколонны на Пестрака.Вообще Вы подумайте-после 30 недель надо будет ходить часто-раз в 10 дней+анализы сдавать, а ездить в транспорте в ЖК, если она далеко-как-то не айс.Вы сначала выясните, куда относитесь по участку и к какому врачу, может и неплохой вариант получится...
пы.сы. смущают меня врачи, которые так хотят омазаться от большого количесва беременных на участках.А перевести вас не имеют право-скажете, что назад переехали и все, никто ничего не докажет.
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Февраль 2010, 15:33:12 »

НЮ, 1-ая консультация находится на Павловского(за муз.школой
1 ЖК уже не на Павловского, а на Островского в бывшей детской поликлинике

AVON, FABERLIC, FARMASI
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Февраль 2010, 16:39:25 »

Вы сначала выясните, куда относитесь по участку и к какому врачу, может и неплохой вариант получится.
ой, я уже разувенрилась в этих врачах, в лицо мило улыбаются, а на деле тупо избавляются от тебя, т.к. им так удобней. Я еще предполагаю, что это из-за моей гипертонии, просто не хотят лишних проблем. Ну так что, я теперь не человек, если у меня проблемы? можно меня вышвыривать? Злой Грустный
Вообще Вы подумайте-после 30 недель надо будет ходить часто-раз в 10 дней+анализы сдавать, а ездить в транспорте в ЖК, если она далеко-как-то не айс
в том-то и дело, что я все обдумала и пришла к выоду,что мне так удобней. а консультация по месту жительства, по-моему, 4-я. Это где-то в Пышках возле районной  больницы.
А перевести вас не имеют право-скажете, что назад переехали и все, никто ничего не докажет.
Вот и муж также сказал, что нужно просто сказать, что переехала и все.
Просто расстроило меня все это и даже разозлило, что просто даже никто не считается с твоим мнением/желанием, а тупо быстренько собирают твои документы и перенаправляют, а тебя ставят перед фактом. Заведующая еще и почти что наорало(мало оставалось до крика), что я зря отнимаю ее время и учу ее как работать, хотя я культурно просто объяснила ситуацию и сказала, что мне лучше обслуживаться здесь. Гадко

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Февраль 2010, 17:52:24 »

Я тоже поменяла ЖК с 4 на 3 из-за места жительства, т.к. не очень хочется с Купалы ездить в пышки, особенно потом. Пока не жалею. Одинаковое отношение - формальное, что нужно говорят делать и все, так сказать, по протоколу. Я заметила, что в карточке пишут жалоб нет, хотя я только что сказала, что сильно болела спина и пришлось вколоть папаверин. Хотя особенно и ждать нечего, ведь медицина бесплатная и зарплата у врачей не очень большая. У всех своя правда.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт