Натулик
|
А я сегодня была у врача и мои ожидания и надежды оправдались!  Поздравляем! Счастливой беременности! Главное: берегите себя и никакого негатива в жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
НЮ, In Поздравляю!! Наша компания все пополняется!  У меня вот только на позитивчик как-то трудно настроится...Самочувствие не очень...психом каким-то стала...супруга уже,наверное, замучала, хотя он виду не подает... эх...а это только начало...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Спасибо всем за поздравления и плюсики. Очень приятно martonya, ну-ка прекращайте хандрить! Выше нос и настраиваемся на позитив! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А у меня, как не странно, эмоциональное состояние в норме. Наоборот, я стала спокойнее, сама себя настраиваю на это, ведь нам сейчас нельзя нервничать, хотя поводов достаточно - таже работа... Стараюсь ни на что не реагировать. Самочувствие: мутит, но не рвет, не могу ничего есть, уже похудела на 2 кг. Вот бы раньше так, когда вечно пыталась сбросить вес.
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
рвет, не могу ничего есть, уже похудела на 2 кг. В первую беременность тоже самое было - с унитазом не расставалась  , похудела на 4 кг! Говорили на девочку - так и вышло  ! Сейчас чувствую себя  вот как, надеюсь на мальчика  ! Добавлено: 12 Февраль 2010, 14:05:38
сейчас нельзя нервничать, хотя поводов достаточно - таже работа... Плювай на работу, говори " А нам по барабану! ", демонстративно гладь живот и уходи  !
|
|
|
|
[
|
|
|
Агриппина
|
lalafa меня НЕ рвет, вы не правильно прочитали, и надеюсь не будет, я просто не могу есть - меня мутит. Как вы справляетесь с таким карапузом в нынешним состоянием? Наверное, тяжело. Мне, например, ничего не хочется, все делаю по минимуму и без малейшего желания. А на работе стараюсь не распространяться с этой новостью раньше времени. Нечего им лишнее знать. Вот потом, через месяц-другой...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А у меня, как не странно, эмоциональное состояние в норме. Наоборот, я стала спокойнее, сама себя настраиваю на это Вот и у меня также. Я даже сама себе поражаюсь, я ведь холерик  , но меня это радует. У меня наступил период спячки  , сколько бы не спала, все равно мало, сегодня была за свой счет, спала до 12, и то еле проснулась и сейчас засыпаю, ужас какой-то просто. Делать ниче не хочется, бедный муж скоро перейдет на "подножный корм", вот из жалости к нему заставила себя варить суп  . Аппетита нет и постоянно подташнивает, спасаюсь мандаринами и леденцами. Но несмотря на это стараюсь не унывать и вести более-менее активный образ жизни. Ой, быстрей бы весь негатив в виде недомоганий отступил и началось приятное времяпрепровождение пузимамы  . Сегодня заходила в православный магазинчик возле собора, приобрела себе неплохую книжечку "Настольная книга православной мамы", читается на одном дыхании, 1/4 уже прочитала. Что самое интересное описывается все с точки зрения медицины и православия, оч интересно, рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
in, я в этот раз сказала на работе чуть ли не в первые дни задержки. И знаете, совсем не пожалела - больше внимания, покушать отпускали, домой, если возможно пораньше отпустят, кое-что сделают за меня. Беременность - не время для геройства.  Тем более в первом триме чувствуешь себя хуже всего, на мой взгляд. НЮ, вот и отсыпайтесь. Я проспала как сурок до 12 недель и в первый и во второй раз. 
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Сотрудникам по работе на самом деле лучше рассказать про бер., у вас всегда будет повод уйти, если плохо себя чувствуете. Благодарность моему начальству и коллективу, которые разрешили мне вообще не ходить на работу. (иначе туалет был бы все время занят  - таксикоз был страшный)
|
|
|
|
[
|
|
|
НЮ
|
Благодарность моему начальству и коллективу, которые разрешили мне вообще не ходить на работу Хорошее у Вас начальство  У меня особых снисхождений не будет, т.ч. пока тоже молчу. Ну а если надо уйти раньше, то и так отпустят, в этом плане мой начальник отдела молодец. Т.ч. я решила до недель 12-14 пока молчать
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Хорошее у Вас начальство Условия труда были очень вредные (пыль, краска), а возможности перевести на легкий труд не было. Не беспокоили меня всю беременность, а деньги выплачивали как положено.
|
|
|
|
[
|
|
|
Юнона
|
Я проспала как сурок до 12 недель и в первый и во второй раз. Смеющийся Ой, как я спала-а-а-а....это было что-то! Я даже умудрялась в транспорте вздремнуть - на работу и с работы когда ехала...а что 40 минут на троллейбусе-автобусе - чем не полноценный сон 
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Ой, быстрей бы весь негатив в виде недомоганий отступил и началось приятное времяпрепровождение пузимамы . Эх, как я вас понимаю...  меня уже греет мысль о том, что осталось пару-неделек, а там должно быть полегче...  да и весна уже скоро. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я сегодня такая злая!  Еле на работу добралась, и то с опозданием! Так транспорт плохо ходит, просто ужас, не влезть  . А что потом с пузом делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Что правда, то правда. Мне когда на работу с самого утра, то в транспорт не влезть (возле Бреста). Я последний раз поехала в противоположную сторону, на конечную, чтобы хоть там влезть. Влезть-влезла, но потом такая давка, страшно за животик. Муж говорит, чтобы на такси ездила, но мне жалко, тысяч 10 000, наверное, я столько не зарабатываю. Хотя потом, когда подрастет животик, придется. Или еще что-то надо думать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я сегодня такая злая!  Еле на работу добралась, и то с опозданием! Так транспорт плохо ходит, просто ужас, не влезть  . А что потом с пузом делать?  А потом будет легче, особенно когда учебный год закончится - количество людей в транспорте уменьшится 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А потом будет легче, особенно когда учебный год закончится - количество людей в транспорте уменьшится будем надеятся, что так и будет. очень будем надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А потом будет легче, особенно когда учебный год закончится - количество людей в транспорте уменьшится будем надеятся, что так и будет. очень будем надеяться  Это я Вам точно говорю  по своему опыту....моему пузику на эту пору было где-то 25 неделек и половину лета отходила - реально потом легче было 
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
НЮ, летом надо будет уже в декрет собираться,  а не на работу кататься. Такчто полюбому легче 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки... как мне вас жалко  вот у меня с этим абсолютно проблем не было: на работу пешком (минут 10 ходьбы), а с работы муж практически всегда забирал, хоть я и против была (недалеко ведь!), потом на пятом месяце у меня уже отпуск начался (56 дней!), потом вышла на работу на 2 недельки, так посидела ничего не делая, книжки читая и ушла в декрет! кс, теперь в декрет уже положено идти с 28 недель! вот если бы это постановление вышло раньше, то я бы и с отпуска не выходила, а сразу в декрет пошла! 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
кс, теперь в декрет уже положено идти с 28 недель! вот если бы это постановление вышло раньше, то я бы и с отпуска не выходила, а сразу в декрет пошла!  Серьёзно что ли? Я об этом слышала ещё до Нового года, но моя Г говорит, что если нет показаний, то в 30 недель, а не в 28
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Натулик
|
Серьёзно что ли? Я об этом слышала ещё до Нового года, но моя Г говорит, что если нет показаний, то в 30 недель, а не в 28 ну мне уже об этом не один человек говорил...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я сегодня анализы ходила сдавать. Искололи вены на 2-х руках  (типа, кровь идти не хотела). Мучила меня довольно долго, потом мне стало плохо (правда, такое и раньше бывало при сдаче крови, хотя я вроде и не боюсь и не смотрю туда даже). Записалась на среду к врачу. Девочки а когда первое УЗИ делать? Так хочетс посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Так много крови только два раза за берем. берут, я завтра тоже понесу шприц на 20 мл. Первое УЗИ до 12 недель должны сделать, нужно талончик у своего Г взять. Моя любимая Рожко сама бронирует нам талончики на УЗИ, никогда не забывает  . Хорошая она у нас  ! У меня резус отриц., так что кровь придется сдавать больше.
|
|
|
|
[
|
|
|
Агриппина
|
Я уже тоже анализов кучу успела сдать и из вены, и из пальца. В сан.станцию мочу отвезла. Общих врачей обошла. Представляете, мое ЭКГ потеряли (3 ЖК). Неужели придется еще раз делать? Причем не по моей вине. А на УЗИ меня записали на 05.03 - это будет без одного дня 12 недель. Кстати, надо на УЗИ наполнять мочевой пузырь или нет? УЗИ и хочется пройти, и страшновато. Хотела бы с мужем, но по отзывам не очень то пускают в 3 ЖК (врач Рудакова).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, надо на УЗИ наполнять мочевой пузырь или нет? УЗИ и хочется пройти, и страшновато. Хотела бы с мужем, но по отзывам не очень то пускают в 3 ЖК (врач Рудакова). Я на первое УЗИ ходила без наполненности мочевого пузыря...но некоторым советуют прийти хорошо попив водички  А чего страшно идти на УЗИ - наоборот, мне хотелось быстрее, чтобы лялечку увидеть  Рудакова - отличная и приятная девушка, и, если хорошо попросить, то могут пустить и мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сейчас вагинальные датчики уже везде есть, наверное, так что, даже, если не будет видно, то с помощью этого датчика посмотрят... только презерватив взять нужно на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|