Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:20:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Золотые листочки 2010

Голосование
Вопрос: Кого мы ждём?
Мальчика - 22 (56,4%)
Девочку - 16 (41%)
Двойня или близнецы - 0 (0%)
Не хотим пока знать, пусть это пока останется загадкой - 1 (2,6%)
Всего голосов: 38

Страниц  : 1 3 4 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Золотые листочки 2010  (Прочитано 83198 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Февраль 2010, 23:35:03 »

А я сегодня была у врача и мои ожидания и надежды оправдались!
Воздушный поцелуй Поздравляем! Счастливой беременности! Главное: берегите себя и никакого негатива в жизни! Воздушный поцелуй
martonya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 11 Февраль 2010, 11:32:16 »

НЮ, In Поздравляю!! Наша компания все пополняется!  Улыбка

У меня вот только на позитивчик как-то трудно настроится...Самочувствие не очень...психом каким-то стала...супруга уже,наверное, замучала, хотя он виду не подает... эх...а это только начало...

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Февраль 2010, 14:18:32 »

Спасибо всем за поздравления и плюсики. Очень приятно Обеспокоенный
martonya, ну-ка прекращайте хандрить! Выше нос и настраиваемся на позитив! Подмигивающий Улыбка

Вами управляет тот, кто вас злит..
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Февраль 2010, 15:32:31 »

а Хде это Юнона свой списочеГ задевалаНепонимающий  Смеющийся  Кто там у нас на очереди?  Кто откроет сезон Солнечных лучиковНепонимающий  Веселый
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Февраль 2010, 16:31:48 »

а Хде это Юнона свой списочеГ задевалаНепонимающий  Смеющийся  Кто там у нас на очереди?  Кто откроет сезон Солнечных лучиковНепонимающий  Веселый

Девочки - тута списочек Подмигивающий
http://forum.grodno.net/index.php?topic=9817.2520#quickreply
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Февраль 2010, 19:35:49 »

А у меня, как не странно, эмоциональное состояние в норме. Наоборот, я стала спокойнее, сама себя настраиваю на это, ведь нам сейчас нельзя нервничать, хотя поводов достаточно - таже работа... Стараюсь ни на что не реагировать. Самочувствие: мутит, но не рвет, не могу ничего есть, уже похудела на 2 кг. Вот бы раньше так, когда вечно пыталась сбросить вес.   
lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 12 Февраль 2010, 14:01:30 »

рвет, не могу ничего есть, уже похудела на 2 кг.
В первую беременность тоже самое было - с унитазом не расставалась  Смеющийся, похудела на 4 кг! Говорили на девочку - так и вышло  Веселый! Сейчас чувствую себя  Палец вверх вот как, надеюсь на мальчика  Строит глазки Строит глазки Строит глазки!

Добавлено: 12 Февраль 2010, 14:05:38
сейчас нельзя нервничать, хотя поводов достаточно - таже работа...
Плювай на работу, говори " А нам по барабану! ", демонстративно гладь живот и уходи  Смеющийся!

[
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Февраль 2010, 15:07:09 »

lalafa меня НЕ рвет, вы не правильно прочитали, и надеюсь не будет, я просто не могу есть - меня мутит. Как вы справляетесь с таким карапузом в нынешним состоянием? Наверное, тяжело. Мне, например, ничего не хочется, все делаю по минимуму и без малейшего желания. А на работе стараюсь не распространяться с этой новостью раньше времени. Нечего им лишнее знать. Вот потом, через месяц-другой... 
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Февраль 2010, 19:27:23 »

А у меня, как не странно, эмоциональное состояние в норме. Наоборот, я стала спокойнее, сама себя настраиваю на это
Вот и у меня также. Я даже сама себе поражаюсь, я ведь холерик В замешательстве Улыбка, но меня это радует.
У меня наступил период спячки Смеющийся, сколько бы не спала, все равно мало, сегодня была за свой счет, спала до 12, и то еле проснулась и сейчас засыпаю, ужас какой-то просто. Делать ниче не хочется, бедный муж скоро перейдет на "подножный корм", вот из жалости к нему заставила себя варить суп Смеющийся. Аппетита нет и постоянно подташнивает, спасаюсь мандаринами и леденцами. Но несмотря на это стараюсь не унывать и вести более-менее активный образ жизни. Ой, быстрей бы весь негатив в виде недомоганий отступил и началось приятное времяпрепровождение пузимамы Строит глазки.
Сегодня заходила в православный магазинчик возле собора, приобрела себе неплохую книжечку "Настольная книга православной мамы", читается на одном дыхании, 1/4 уже прочитала. Что самое интересное описывается все с точки зрения медицины и православия, оч интересно, рекомендую

valerka
Гость
« Ответ #39 : 13 Февраль 2010, 11:08:59 »

in, я в этот раз сказала на работе чуть ли не в первые дни задержки. И знаете, совсем не пожалела - больше внимания, покушать отпускали, домой, если возможно пораньше отпустят, кое-что сделают за меня. Беременность - не время для геройства.  Подмигивающий Тем более в первом триме чувствуешь себя хуже всего, на мой взгляд.
НЮ, вот и отсыпайтесь. Я проспала как сурок до 12 недель и в первый и во второй раз.  Смеющийся

lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 13 Февраль 2010, 12:35:40 »

Сотрудникам по работе на самом деле лучше рассказать про бер., у вас всегда будет повод уйти, если плохо себя чувствуете. Благодарность моему начальству и коллективу, которые разрешили мне вообще не ходить на работу. (иначе туалет был бы все время занят  Смеющийся - таксикоз был страшный)

[
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Февраль 2010, 13:03:50 »

Благодарность моему начальству и коллективу, которые разрешили мне вообще не ходить на работу

Хорошее у Вас начальство Улыбка
У меня особых снисхождений не будет, т.ч. пока тоже молчу. Ну а если надо уйти раньше, то и так отпустят, в этом плане мой начальник отдела молодец. Т.ч. я решила до недель 12-14 пока молчать

lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 13 Февраль 2010, 13:44:27 »

Хорошее у Вас начальство

Условия труда были очень вредные (пыль, краска), а возможности перевести на легкий труд не было. Не беспокоили меня всю беременность, а деньги выплачивали как положено.   

[
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Февраль 2010, 16:31:56 »

Я проспала как сурок до 12 недель и в первый и во второй раз.  Смеющийся

Ой, как я спала-а-а-а....это было что-то! Я даже умудрялась в транспорте вздремнуть - на работу и с работы когда ехала...а что 40 минут на троллейбусе-автобусе - чем не полноценный сон Смеющийся
martonya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 15 Февраль 2010, 11:16:00 »

Ой, быстрей бы весь негатив в виде недомоганий отступил и началось приятное времяпрепровождение пузимамы .
Эх, как я вас понимаю... Улыбка меня уже греет мысль о том, что осталось пару-неделек, а там должно быть полегче...  Улыбкада и весна уже скоро. Улыбка

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Февраль 2010, 10:55:05 »

А я сегодня такая злая! Злой Еле на работу добралась, и то с опозданием! Так транспорт плохо ходит, просто ужас, не влезть Грустный. А что потом с пузом делать? Плачущий

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Февраль 2010, 11:43:44 »

Что правда, то правда. Мне когда на работу с самого утра, то в транспорт не влезть (возле Бреста). Я последний раз поехала в противоположную сторону, на конечную, чтобы хоть там влезть. Влезть-влезла, но потом такая давка, страшно за животик. Муж говорит, чтобы на такси ездила, но мне жалко, тысяч 10 000, наверное, я столько не зарабатываю. Хотя потом, когда подрастет животик, придется. Или еще что-то надо думать.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Февраль 2010, 13:17:40 »

А я сегодня такая злая! Злой Еле на работу добралась, и то с опозданием! Так транспорт плохо ходит, просто ужас, не влезть Грустный. А что потом с пузом делать? Плачущий
А потом будет легче, особенно когда учебный год закончится - количество людей в транспорте уменьшится Подмигивающий
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Февраль 2010, 13:40:50 »

А потом будет легче, особенно когда учебный год закончится - количество людей в транспорте уменьшится
будем надеятся, что так и будет. очень будем надеяться Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Февраль 2010, 13:58:34 »

А потом будет легче, особенно когда учебный год закончится - количество людей в транспорте уменьшится
будем надеятся, что так и будет. очень будем надеяться Улыбка

Это я Вам точно говорю Подмигивающий по своему опыту....моему пузику на эту пору было где-то 25 неделек и половину лета отходила - реально потом легче было Подмигивающий
martonya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 16 Февраль 2010, 14:43:31 »

НЮ, летом надо будет уже в декрет собираться,  Улыбка а не на работу кататься. Такчто полюбому легче Улыбка

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Февраль 2010, 14:54:23 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
от обнадежили, а до декрета надо будет же на работу кататься, пешком бы ходила, но далековато, да утром рано вставать  для меня -убийство, и так в 6 встаю

Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Февраль 2010, 15:24:59 »

девочки... как мне вас жалко  Грустный
вот у меня с этим абсолютно проблем не было: на работу пешком (минут 10 ходьбы), а с работы муж практически всегда забирал, хоть я и против была (недалеко ведь!), потом на пятом месяце у меня уже отпуск начался (56 дней!), потом вышла на работу на 2 недельки, так посидела ничего не делая, книжки читая и ушла в декрет!

кс, теперь в декрет уже положено идти с 28 недель! вот если бы это постановление вышло раньше, то я бы и с отпуска не выходила, а сразу в декрет пошла!  Улыбка
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Февраль 2010, 15:58:24 »

кс, теперь в декрет уже положено идти с 28 недель! вот если бы это постановление вышло раньше, то я бы и с отпуска не выходила, а сразу в декрет пошла!  Улыбка
Серьёзно что ли? Я об этом слышала ещё до Нового года, но моя Г говорит, что если нет показаний, то в 30 недель, а не в 28

AVON, FABERLIC, FARMASI
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Февраль 2010, 16:16:30 »

Серьёзно что ли? Я об этом слышала ещё до Нового года, но моя Г говорит, что если нет показаний, то в 30 недель, а не в 28

ну мне уже об этом не один человек говорил...
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Февраль 2010, 20:49:14 »

А я сегодня анализы ходила сдавать. Искололи вены на 2-х руках Грустный (типа, кровь идти не хотела). Мучила меня довольно долго, потом мне стало плохо (правда, такое и раньше бывало при сдаче крови, хотя я вроде и не боюсь и не смотрю туда даже). Записалась на среду к врачу. Девочки а когда первое УЗИ делать? Так хочетс посмотреть Улыбка

lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 17 Февраль 2010, 22:20:50 »

Так много крови только два раза за берем. берут, я завтра тоже понесу шприц на 20 мл. Первое УЗИ до 12 недель должны сделать, нужно талончик у своего Г взять. Моя любимая Рожко сама бронирует нам талончики на УЗИ, никогда не забывает  Целующий. Хорошая она у нас  Веселый! У меня резус отриц., так что кровь придется сдавать больше. 

[
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Февраль 2010, 21:39:58 »

Я уже тоже анализов кучу успела сдать и из вены, и из пальца. В сан.станцию мочу отвезла. Общих врачей обошла. Представляете, мое ЭКГ потеряли (3 ЖК). Неужели придется еще раз делать? Причем не по моей вине. А на УЗИ меня записали на 05.03 - это будет без одного дня 12 недель. Кстати, надо на УЗИ наполнять мочевой пузырь или нет? УЗИ и хочется пройти, и страшновато. Хотела бы с мужем, но по отзывам не очень то пускают в 3 ЖК (врач Рудакова).
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Февраль 2010, 01:08:23 »

Кстати, надо на УЗИ наполнять мочевой пузырь или нет? УЗИ и хочется пройти, и страшновато. Хотела бы с мужем, но по отзывам не очень то пускают в 3 ЖК (врач Рудакова).

Я на первое УЗИ ходила без наполненности мочевого пузыря...но некоторым советуют прийти хорошо попив водички  В замешательстве
А чего страшно идти на УЗИ - наоборот, мне хотелось быстрее, чтобы лялечку увидеть Подмигивающий
Рудакова - отличная и приятная девушка, и, если хорошо попросить, то могут пустить и мужа Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #59 : 19 Февраль 2010, 05:20:46 »

сейчас вагинальные датчики уже везде есть, наверное, так что, даже, если не будет видно, то с помощью этого датчика посмотрят... только презерватив взять нужно на всякий случай Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 4 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт