gulzar
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 11:44:16 » |
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2010, 13:55:13 » |
|
Ну и сюды я не попадаю!  если только в след. году. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2010, 13:58:55 » |
|
Ну и сюды я не попадаю!  если только в след. году.  а если очень постараться?  февраль-март то еще впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2010, 15:22:13 » |
|
але ж в ы и фантазеры, девчонки, на каждый сезон новое название - цветочки, снежинки, листочки!  этот пост за отмечание прошу не считать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2010, 15:39:31 » |
|
этот пост за отмечание прошу не считать Показывает язык ну так, ещё ж не вечер...подождем месяца 2....а там - посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2010, 15:40:54 » |
|
А я бы вот хотела отметиться. Уж очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2010, 16:06:37 » |
|
А я вот уже отмечусь!  Примите? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2010, 16:11:59 » |
|
А я бы вот хотела отметиться. Уж очень хочется  Всё, я вас уже отмечаю - теперь дело за маленьким  Даю Вам на всё про всё - 2 месяца  А я вот уже отмечусь!  Примите?  КОНЕЧНО!!!!!  Добавляйте красивую линеечку - будем вместе считать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не надо давиться - мне просто очень понравилось темки для беременюшек открывать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я вот уже отмечусь!  Примите?  НЮ, как-то у вас линеечка странно считает...Вы вроде давно уже знаете, а только 3 недели и 6 дней?Вы наверное не от последних месячных считаете?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
все исправила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Эх как здорово что жизнь не стоит на месте  Поздравляю новых беременюшек 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так -с так-с а я все жду кого-нить, кто как и Маруся моя родится 3 сентября  в том году Энн_клод немного немного поторопилась и родила 2 сент. посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы год назад 2 февраля постарались - вот теперь сопит второе чудо в кроватке  так что, девчонки, поезд еще не ушел  всем удачи в начинаниях!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
martonya, поздравляю!!! Как здорово! Новый набор идёт... 
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Спасибо  Будущий папа сказал, что не будем говорить никому, пока не станет заметным пузико...еле уговорила, чтобы сказать родителям...а здесь можно гордо заявить"Я беременна"! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Спасибо  Будущий папа сказал, что не будем говорить никому, пока не станет заметным пузико...еле уговорила, чтобы сказать родителям...а здесь можно гордо заявить"Я беременна"!:D вот и у нас та же ситуация: пока тока родители знают... и форум 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо  Будущий папа сказал, что не будем говорить никому, пока не станет заметным пузико...еле уговорила, чтобы сказать родителям...а здесь можно гордо заявить"Я беременна"!  ой, читаю вас и вспоминаю те самые ощущения, когда на тестике увидела 2 полосочки - и радость, и смятение, и страх, и нерешительность....помню как тут же позвонила мужу, маме и....подруге (мы с ней в тот день на коньках кататься в Ледовый собирались  надо ж было как-то объяснить её, что в ближайший год на коньки мне не светит  ).... О беременности знали только мои родители, брат, муж и подруга...до 13 неделек мы тихарились...а потом, как раз на Рождество - торжественно за столом сообщили всем о своей радости  Наслаждайтесь, девочки, этим прекрасным чувством....НО позвольте и близким радоваться...не стоит тихариться аж "до появления пузика" - это будет примерно в 20-25 неделек...я думаю на недельке 13-15 уже можно радовать своих близких  пы.сы. всем пузимамочкам желаю от всех души - только положительных эмоций, радости и заботы окружающих, легкой и беззаботной беременности, здоровья мамочке и пузику!  
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы свекрам вообще не говорили в этот раз, хотя к ним и приезжали, сами они догадались аж на 18ой неделе - муж не дал мне пива отхлебнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так -с так-с а я все жду кого-нить, кто как и Маруся моя родится 3 сентября  в том году Энн_клод немного немного поторопилась и родила 2 сент. посмотрим   хи-хи, а мы тянули до 4ого))) Да и так, по-чэсному, мне кажется что лучше когда и ре "чисто его день рождения" 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я сегодня была у врача и мои ожидания и надежды оправдались! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А я сегодня была у врача и мои ожидания и надежды оправдались!  Поздравляем!!!  Счастливого пузимамства вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Привет. Примите и меня в свою компанию. У нас с martonya срок день в день
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
НЮ, in поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Забава, @прельк@, спасибо!  Я сама так рада, потому как какие-то сомнения все равно гложили, хотя где-то внутри я чуствовала, что уже кто-то во мне живет in, добро пожаловать! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 07:18:03 от НЮ »
|
|
|
|
|
|