НЮ
|
Я тоже поменяла ЖК с 4 на 3 и как вы это сделали, без проблем? Хотя особенно и ждать нечего, ведь медицина бесплатная и зарплата у врачей не очень большая это не оправдание. но согласна с вами, ждать нечего, лишь бы хуже не сделали
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Агриппина
|
Поменяла без проблем. В своей ЖК сказала, что перехожу в 3 ЖК (по месту жительства), а пришла в 3 ЖК - в регистратуре, прямо при мне, на клочке бумаги (называется закрепление), написали мои даныые, я поставила подпись и все. А, сказали к какому врачу я отношусь. Я думала, будет куча бумажной волокиты, ан нет. Хотя в поликлинику я хожу в свою старую, но вроде можно и к поликлинике прикрепиться.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
in, рада, что у Вас все так хорошо получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Так я думаю не у кого не составит проблемы прикрепиться... А я записалась на УЗИ в роддом  . Скорее бы...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я записалась на УЗИ в роддом . Скорее бы... ой, как здорово!  А я все не могу дождаться  . А почему именно в роддом? к кому записывались?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Просто от многих людей (и с форума, и от знакомых своих, и от хнакомых мамы и т.д.) я слышала, что в роддоме хорошее оборудование. А к врачу Александровичу (тоже наслышана). Хотя от ЖК у меня тоже есть талончик (в самой ЖК) на несколько дней позже, чем в роддоме. Только в роддоме услуга платная - 43.030. Может уже скажут пол? У меня вся родня за девочку (и я тоже), только муж за мальчика. Бедный, расстроится если малышка.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
У меня вся родня за девочку (и я тоже)  я тоже девочку хочу, но мне почему-то кажется, что будет мальчик  . А муж сначала девочку хотел, а недавно пришел и сказал, что все-таки мальчика хочет, а то у него одни бабы  Просто от многих людей (и с форума, и от знакомых своих, и от хнакомых мамы и т.д.) я слышала, что в роддоме хорошее оборудование. мот и мне в роддоме сделать  А за сколько там записываться надо?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А за сколько там записываться надо? за неделю, по пятницам  Добавлено: 26 Февраль 2010, 18:18:28
Бедный, расстроится если малышка. не расстроится!  мой вроде как тоже сразу дочку хотел, потом узнали, что мальчик, воспринял нормально, а теперь вообще счастлив, что сыночек! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
за неделю, по пятницам о, спасибо. запись, я так поняла по телефону в регистратуре?
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я записывалась в пятницу - записали на вторник
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, я сходила на УЗИ!!!!!!!!!!! К Александровичу. Все хорошо с ребеночком. Он все показал, рассказал, и сюсюкал больше ,чем я. Типа, вот носик, глазик, а вот и писька торчит. Я осталась довольна. Пол сказала, что определить на этом сроке тяжело. Торчит вроде как писька, но это может быть и клитор. Срок 11-12 недель. Мне хочется летать, прыгать, я перевозбуждена. Вышла от него, а на улице солнышко, такое счастье....
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, я сходила на УЗИ!!!!!!!!!!! К Александровичу. Все хорошо с ребеночком Ой, как здорово! Поздравляю!!! Типа, вот носик, глазик, а вот и писька торчит. И что действительно все так разглядеть уже можно? какая прелесть! так за вас рада! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Четко видна голова,туловище (по пропорциям они одинаковые почти). Ручка с пальчиками, ножки подогнутые, носик( мне показался длинным  ), глазки не очень четко, вместо ушка темное пятнышко. Между ножек крохотное что-то. Вам тоже осталось ждать чуть-чуть. Тогда поймете, что я испытываю.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вам тоже осталось ждать чуть-чуть ой, быстрей бы! так хочется увидеть свою малявочку! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
in, поздравляю!!! Мне хочется летать, прыгать, я перевозбуждена. Вышла от него, а на улице солнышко, такое счастье.... Действительно, ощущения непередаваемые!  Ну есть же люди, умеющие дарить радость, тем более, когда есть такой повод. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
in, поздравляю! самое главное, что Все хорошо с ребеночком 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Мне хочется летать, прыгать, я перевозбуждена. Вышла от него, а на улице солнышко, такое счастье.... Я тоже вспомнила свое первое узи. Это действительно счастье!!!! Поздравляю Вас, in!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя признаюсь, что открывать такие темки чревато  таааак, Лена чего-то не договаривает... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хотя признаюсь, что открывать такие темки чревато  таааак, Лена чего-то не договаривает...  отчего же не договариваю - вроде как наоборот вполне конкретно выразилась  только не могу линеечку подходящую присмотреть - руки не доходят, или не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя признаюсь, что открывать такие темки чревато  таааак, Лена чего-то не договаривает...  отчего же не договариваю - вроде как наоборот вполне конкретно выразилась  только не могу линеечку подходящую присмотреть - руки не доходят, или не нравятся остается только поздравить! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
gulzar, ну, класс! Поздравляю!  Я целый день такая разбитая хожу, а тут аж настроение поднялось. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
gulzar, от всей души поздравляю! счастливой беременности! точно аж настроение поднялось!
|
|
|
|
gulzar
|
Всем спасибо за добрые пожелания! Наверное, нелегко мне все-таки будет  и ухожу в соответствующую темку про листочки (которую я же и создала, еще ничего не подозревая).  Точно Юнона аиста заслала 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
что ж, и мы тут отметимся 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Наверное, нелегко мне все-таки будет Лена, за то деткам потом весело будет! Будет Матвеюшке компания. Конечно сначала тяжеловато с такими малюпасами, но когда они подрастут...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
gulzar, поздравляю! Лена, ты точно решила свой замысел по количеству детак выполнить. Пы.Сы. А я то думаю, куда ты пропала. Вот теперь поняла, что время зря не теряла 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, поздравляю! Лена, ты точно решила свой замысел по количеству детак выполнить. Пы.Сы. А я то думаю, куда ты пропала. Вот теперь поняла, что время зря не теряла  не, пропала, так как были проблемы у Матвея с аллергией. ну и расслабилась, а тут аист от Юноны в преддверии Дня св. Валентина
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Вау! Вот это да! Поздравляю! Очень искренне рада!
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
gulzar, поздравляю! Легкой и счастливой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
|