|
O/ K.
|
gulzar,супер новость)))класс)) avviva,поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
сегодня шла с работы - такая погодка классная, солнышко!!!  , пусть и холодно еще, но все равно, аж улыбаться захотелось!  Еще радует, что завтра последний рабочий день(потом пойду в отпуск на 2,5 недельки), хоть высплюсь  . Решила завтра обнародовать свою новость на работе, пусть уже замену подыскивают  . А еще завтра на прием к Г. Немножко переживаю, как она меня примет после моего последнего визита и ее попытки отделаться от меня  з.ы. всеми новостями поделилась 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
valerka
Гость
|
НЮ, поздравляю с отпуском! Как раз последние недельки первого триместра дома побудете. А потом и самочувствие становится гораздо лучше становится.  Немножко переживаю, как она меня примет после моего последнего визита и ее попытки отделаться от меня Нормально примет, срок то уже 11 неделек. Куда ей деваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, поздравляю с отпуском! спасибо!!! сама очень рада, что так все получается  Нормально примет, срок то уже 11 неделек. Куда ей деваться? да, я вот тоже так думаю, тем более все ее требования выполнила, чуствую себя вроде бы, ттт, нормально, т.ч. все будет хорошо!!!  Хочу еще раз поздравить всех мамочек и пузимамочек с наступившей весной (вот такое у меня настроение сегодня )
|
|
|
|
|
raduga
|
Гульзар и avviva, ПОЗДРАВЛЯю!!! Супер! Безумно рада за Вас!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НЮ
|
Записалась сегодня на УЗИ к Александровичу на вторник, не могу дождаться так хочется быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
mamik, спасибо!
НЮ, а где Александрович принимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, а где Александрович принимает? в роддоме. Мне сказали: корпус 2, 1 этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
mamik, спасибо!
НЮ, а где Александрович принимает?
в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Я вот тоже бы хотела к Александровичу попасть. Во-первых у нас в ЖК с талончиками на УЗИ это просто кошмар, и когда я сросила можно ли я где-нибудь сделаю платно УЗИ моя врач сказала, что нельзя потомучто результаты из 5ЖК сразу пойдут к генетикам и еще что-то непонятное. Во-вторых так хочется, что бы хоть немножко рассказали и показали как там дела, и папашу заодно прихватить. Не знаю даже... может в следующий раз схожу на платное. А пока с нетерпением жду 15ое число.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
. А пока с нетерпением жду 15ое число.
а в какой Вы ЖК наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
martonya, если я правильно поняла Вы в 5 ЖК наблюдаетесь? я тож  А что там несговорчивые узистки и папика не пускают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
а в какой Вы ЖК наблюдаетесь? В 4ЖК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Юнона, Вы написали такое трогательное стихотворение. Я даже расплакалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Пускают ли папика еще не знаю, просто с прошлого раза остались немножко неприятные ощущения, сначала я выслушала почти ругань на моего врача, что так рано меня прислала, потом мне сказали, что того что надо не видно. Настроение поднялось только тогда, когда вышла и посмотрела, что на бумажке было написано: длина, сердцебиение +, движение +. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Вы написали такое трогательное стихотворение. Я даже расплакалась.
Ой, спасибо, конечно, но это не я его написала  А мне оно тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Гульзар и avviva, поздравляем!!! Аж душа поет от таких клевых новостей  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, так приятно читать, что у кого-то скоро появятся малыши... читаю и так радуюсь, как будто это не вы, а я беременная  Здоровья вам и легких беременностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
НЮ Я думаю не пожалеете, что к Александровичу пойдете. Он все покажет и расскажет. Зайдете в ворота (главный вход), пойдете по прямой, почти до конца. Там справа будет крылечко с зеленой крышей (кажется), 1 этаж, сразу налево. martonya А по поводу того,что нельзя делать УЗИ платно- ерунда, просто результаты УЗИ принесете в свою ЖК, в кабинет УЗИ, там спросят некоторые данные и на этом все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
in, спасибо за консультацию  . Только вот не знаю, что мне теперь делать. Была сегодня у своего Г. Встретила она меня натянуто, но обрадовалась и удивилась, что я пришла с результатами осмотров всех врачей, в том числе и кардиолога. И чего-то засуетилась, что до 12 недель надо пройти УЗИ, и быстренько направила меня прямиком туда, договорившись, чтоб меня приняли. На УЗИ (врач Голованова, оч приятная оказалась, кстати) сказали, что ранняя явка, поставили срок 10,1 недель, что все в порядке и надо прийти через 2 недели. Повернули ко мне монитор и показали малыша (я так этого ждала!), но чет я там ничего не поняла, хотя она показывала где головка, где ножки...  В общем дали мне талон на 26 марта. Так вот я думаю как теперь быть, записаться через 2 недели опять к Александровичу или идти в ЖК. Г. чет тоже говорила, что результаты УЗИ из ЖК сразу генетикам отдают. А, и кстати после того как я принесла ей результат УЗИ, значительно оттаяла и обрадовалась, что все хорошо, видимо она ждала, что все будет оч плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Так до 12 недель как раз бы вы во вторник и попали на УЗИ к Александровичу. Не понимаю, почему она так спешненько вас отправила. Наверное, у нее какие-то свои соображения (может план по УЗИ надо выполнить?). Да и зачем с разницей в 2 недели делать еще раз УЗИ, если у вас все нормально? Я бы перезаписалась к Александровичу. Он мне очень понравился, и все было отчетливо видно (срок 11-12 недель тогда был). Все таки, наверное, в роддоме аппаратура лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не понимаю, почему она так спешненько вас отправила. Наверное, у нее какие-то свои соображения (может план по УЗИ надо выполнить?). Просто срок уже 11 недель по М., а ведь бывает, что срок ещё опережает на недельку-другую + талоны на УЗИ на ближайшее время гинекологиня уже пораздавала, наверное. Вот и получилось бы потом, что поздно. Потому за руку и повела.  А, и кстати после того как я принесла ей результат УЗИ, значительно оттаяла и обрадовалась, что все хорошо, видимо она ждала, что все будет оч плохо Ой, что вы! Она, видимо, очень надеялась, что вы пойдете по м/ж наблюдаться... хотела облегчить себе работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
НЮ, у меня тож такая ситуация была. я пришла на УЗИ по моим подсчетам в 11.1 неделю, а мне поставили 10.3 и сказали через 2 недели повторно явиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ой, что вы! Она, видимо, очень надеялась, что вы пойдете по м/ж наблюдаться... хотела облегчить себе работу у меня тоже по работе возникают ситуации, которые мне не оч нравятся, однако, я стараюсь к людям относится доброжелательно(ну за исключением тех, кто четко решил поднасрать. простите мне мои выражения, просто накипело  ). ай, да ладно. просто особо сильно никогда не сталкивалась с врачами(не было нужды, учитывая, что мама медик). и просто казалось, что если ты придешь к врачу с проблемой, то он хотя бы попытается как-то помочь, а на деле вышло, что от тебя просто тупо хотят избавиться, даже не пытаясь разобраться.  ну это уже человеческий фактор, а теперь большинство людей обозленных, заботящихся лишь о себе.  НЮ, у меня тож такая ситуация была. я пришла на УЗИ по моим подсчетам в 11.1 неделю, а мне поставили 10.3 и сказали через 2 недели повторно явиться. ну и как у Вас в итоге поставили срок? У меня в заключении написали: беременность 10,1 нед. Ранняя явка для измерения №Т. С-т Дауна отр. А че это за измерение №Т? Я вот просто сейчас думаю, может мне все-таки в следующую пятницу записаться к Александровичу, а в ж/к на УЗИ уже прийти с его заключением?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
НЮ, у меня тож такая ситуация была. я пришла на УЗИ по моим подсчетам в 11.1 неделю, а мне поставили 10.3 и сказали через 2 недели повторно явиться. у меня первое узи по моим подсчетам было в 9,5 недель, а поставили 10 недель и 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НЮ, на первом скрининговом УЗИ смотрят размер шейной складкит, если она больше нормы, предполагают риск рождения ре с синдромом Дауна, отправляют на более углубленное обследование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
НЮ, насколько я помню лучше всего смотреться в 11.3 (не помню, кто мне это сказал правда). но во вторник точно не стоит идти, лучше в пятницу. точно уже не помню, но срок я считала по М, а гинеколог по УЗИ, и в декрет оправили по какой-то средней дате - между М и УЗИ. Там примерно получалось 1 сентября, и я попросила с 1-го, по М получалось вроде 28 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, насколько я помню лучше всего смотреться в 11.3 (не помню, кто мне это сказал правда). но во вторник точно не стоит идти, лучше в пятницу. ясненько, спасибо за советы  . перезапишусь тогда и пойду через недельку все-таки к Александровичу. А потом с этим результатом прийти в кабинет УЗИ в ЖК или к своему Г? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Девочки, сегодня видела своего малявочку! Все нормально. В душе все просто переполняется эмоциями!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|