|
sapеshka
|
Поздравляю!!!  Пусть в пузике растет здоровеньким и красивеньким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мои поздравления вам. Правда потрясающие ощущения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, сегодня видела своего малявочку! Все нормально. В душе все просто переполняется эмоциями!!!
Поздравляем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Всем спасибо! Правда потрясающие ощущения? Просто непередоваемые!!  Сразу слезы накатились от радости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Возьмете и меня в свою компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
С распрастертыми объятиями  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
kovrigka ух ты! какая новость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
kovrigka,поздравляю !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и мы поздравляем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Всем спасибо за поздравления  : D уРРРЯЯЯЯ!!! Юнона работает однозначно!!!! Веселый Смеющийся(аистов запускает) Строит глазки Это точно,причем мне с Гулзар -это подарок на день Влюбленных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
kovrigka, поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
gulzar
|
Всем спасибо за поздравления  : D уРРРЯЯЯЯ!!! Юнона работает однозначно!!!! Веселый Смеющийся(аистов запускает) Строит глазки Это точно,причем мне с Гулзар -это подарок на день Влюбленных не, нам точно надо познакомиться и отправляться рожать вместе...  св. Валентин постарался...  а Вы к какой ЖК относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всех будущих мамочек Ззолотых листочков 2010 поздравляю!!! Лёкгой беременности! Быть беременной - это правда прекрасно! С ностальгией вспоминаю свои 8 месяцев, когда Кирюшенька был одним целым со мной! А шевеления - незабываемые ощущения! Наслаждпйтесь!!! Пусть малышикам живётся комфотно в животиках!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и мы всех поздравляем!! в том году нам тоже к дню св. Валентина (по совместительству Колькиному дню рождения) подарочек был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
kovrigka, и от нас поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
kovrigka, и мы поздравляем Вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Тоже поздравляю новенькие ЗОЛОТЫЕ ЛИСТОЧКИ!!! УРА!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, сегодня видела своего малявочку! Все нормально. В душе все просто переполняется эмоциями!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за Вас и Вашу малявочку рада!  Пусть и дальше будет также!  Возьмете и меня в свою компанию? Вливайтесь  . Поздравляю с этим радостным событием!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
martonya
|
НЮ, Спасибо!! Вам того же!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
не, нам точно надо познакомиться и отправляться рожать вместе... Подмигивающий св. Валентин постарался... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а Вы к какой ЖК относитесь? Я только за!  А отношусь к 3ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не, нам точно надо познакомиться и отправляться рожать вместе... Подмигивающий св. Валентин постарался... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а Вы к какой ЖК относитесь? Я только за!  А отношусь к 3ЖК. а она к роддому или БСМП? Я ко 2 ЖК и соответственно к БСМП. В прошлый раз рожала там же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|