Loud'n'Proud
|
хыы а картинки выложить можжа как енто выгглядит на практике  ржал не мог
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Весьма забавно, когда юный любовник, лет на 10 младше, называет тебя "Девочка моя"... Морщины разглаживаются...
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
я попозжа скину рассказ одного девушка 28 лет про своего парня 20 летнего сити гая...
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Бучир
|
я попозжа скину рассказ одного девушка 28 лет про своего парня 20 летнего сити гая... чувак, я ни слова не понял из того, что ты сказал, но ты мне дорог ©
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
внесу ясность..спустя некоторое время, если тема буджет актуальна выложу один рассказ про даму 28 лет и ее кавалера 20 летнего возраста, парня на 100% горожанина... и к чему это привело
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Очень было бы забавно прочитать, не тяните время
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ну, блин, че выпендриваешься? 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Ну, блин, че выпендриваешься?  о конгратс рейтинг уже 2 будем продолжать акцию по повышению кармы билли а ты думал ник менять... вишь, обошлось;)
|
|
|
|
|
|
|
Lady_BeaTch
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Женщины, каких мужчин вы предпочитаете, постарше, помоложе, ровесникоф? Для чего? А вот для отношений, для создания семьи..можна и для секса...(( если есть разница)  и плиз обоснуйте ответ...  Я считаю, что для серьезных отношений ОН должен быть старше. Потому что только тогда можно будет действительно получать удовольствие от общения.Да и вообще от жизни. А для "развлекухи" можно и помоложе кого. 
|
|
|
|
I'm loking for a guy with a big...car
|
|
|
Бучир
|
Я считаю, что для серьезных отношений ОН должен быть старше. Потому что только тогда можно будет действительно получать удовольствие от общения.Да и вообще от жизни. А для "развлекухи" можно и помоложе кого.  не убедила ни разу. не аксиома то, что если парень моложе, то с ним неинтересно, а со старшим будет тебе общение в кайф. и про развлечения тоже не согласен. хотя... если женщине за 40, а парню 18, то это будет, скорее, для нее, как доказательство того, что она все еще привлекательна и че-то может.
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Согласна насчет доказательства. Многие тетки цепляют молодежь чтобы доказать себе и подругам, что "я-то вот еще очень даже ничего, молодого подхватила"
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Согласна насчет доказательства. Многие тетки цепляют молодежь чтобы доказать себе и подругам, что "я-то вот еще очень даже ничего, молодого подхватила" Любовь в таких случаях конечно редка, но когда она есть еще прикольней.Сын и любовник дружно ходят в одну школу надеясь не породницца...
|
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
да. и образование не помешает. мне всегда нравились пары, где ему ..50..., а ей ...30... молодой друг не дает состариться, а молодая подруга не позволяет дряхлеть.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Молодой друг это супер!!! Просто Мега!!!
И ровестник тоже кул!
Постарше тоже рулит, только ненамного...
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Есть такая цыганская певица Валентина Пономарева (она еще пела все романсы в фильме Михалкова "Жестокий романс" по "Бесприданице"). Второй раз она вышла замуж за одноклассника своего сына. Более трогательной пары я не встречала, хотя союз их уже долго длится... Надо видеть, с каким обожанием и упоением смотрит на нее супруг, как он внимателен к ней...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тут приятель как-то раз весч выдал. хочу, грит, женицца на богатой тетке. пусть будет старая, страшная - фиалетово. ну и на мой естественно возникающий вопрос "а как с ней спать?" выдает весч, которая меня просто убила. "а я" - грит "глаза закрою и буду представлять, что ебу мешок с деньгами. это ж такой кайф..."
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ну вот Пугачева развелась с Филей, причем уже в марте, только скрывала, ходят слухи, что похаживал он налево. А вот Андрон Кончаловский женился на Юлии Высоцкой когда ей было 22 года, а ему почти 60 - идеальная пара, а она у него уж 6-я жена. Я считаю, что в браке многими процессами руководит мужчина и если он моложе, он не постесняется и изменить и вообще уйти - общественность его не осудит, "он же жертвует собой в этой связи", а мужчина старше будет лелеять любовь молодой женщины к себе, он уже умеет ценить отношения.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 17:11:33 от 1111111 »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а я вот вчера смотрела программу про принца уильяма...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Chaika
|
и что там? я действительно не в курсе..
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну что... жив-здоров... холост... употребляет... входит в пятерку самых опупенных лондонцев... намбер ван, стало быть. она на английском была. а я его не всегда понимаю  а как по мне, так я бы роби вильямса намбер ван сделала...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Chaika
|
в общем не старше не моложе тебе не нужно...только Робби Уильямса подавай  староват он да и жизнью побит изрядно...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
http://www.rol.ru/news/med/news/05/10/14_009.htmРобби Вильямс ХОЧЕТ стать ЖЕНЩИНОЙ, чтобы испытать ОРГАЗМ 14 октября 2005 г. Попзвезда Робби Вильямс в интервью английской газете The Sun заявил, что хотел бы стать на один день женщиной, чтобы узнать, что представляет собою женский оргазм. Становящийся все более бесполым 31-летний певец верит, что подобное превращение поможет ему найти идеальную партнершу, которая до сих пор не появилась в его жизни. «Я хочу знать, что такое секс для женщин. Если бы я был женщиной, но только на 24 часа, то я, наконец-то, узнал бы, что происходит в их головах. И я хочу испытать женский оргазм», - сказал Вильямс. Если вспомнить древнегреческие легенды, то Робби вряд ли бы захотел превращаться обратно в мужчину.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
по-моему он уже не знает, как сделать себе PR и чем себя развлечь еще  мужчины - не берите с него пример!!! 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
в общем не старше не моложе тебе не нужно...только Робби Уильямса подавай  староват он да и жизнью побит изрядно...  н-ну... постарше-помоложе... я еще не определилась  а про роби вильямса - я с точки зрения исключительно искусства 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
а я вот тоже думаю - женщиной быть лучше. больше вариантов одежки 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Chaika
|
 н-ну... постарше-помоложе... я еще не определилась  а про роби вильямса - я с точки зрения исключительно искусства  вот и умничка, а то как-то я не понимаю этой влюбленности а певцов-артистов. Отрицательно сказывается на нежной девичей психике..
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а я вот тоже думаю - женщиной быть лучше. больше вариантов одежки  только из-за этого? дайте мне килт! вот и умничка, а то как-то я не понимаю этой влюбленности а певцов-артистов. Отрицательно сказывается на нежной девичей психике..
посмотрел я фильм The Doors. почти влюбился в Морисона. рульный чувак был. тот еще торчок. The killer awoke before dawn, he put his boots on He took a face from the ancient gallery And he walked on down the hall He went into the room where his sister lived, and...then he Paid a visit to his brother, and then he He walked on down the hall, and And he came to a door...and he looked inside Father, yes son, I want to kill you Mother...i want to...fuck you © The Doors - "The end"
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вот и умничка, а то как-то я не понимаю этой влюбленности а певцов-артистов. Отрицательно сказывается на нежной девичей психике..
возраст не тот! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
HATE
|
Недавно смотрела передачу "Возможности пластической хирургии". В одной аменриканской семье муж младше на 9 лет, да ещё и красивый... Сначала разницы не было видно, а вот когда ей 45 стало примерно - то её стали принимать за мать собственного мужа. Пришлось ей прибегнуть к пластике... Там так все восхищались её новым лцом)))) а по сути, всё равно видно, что бабуся уже, а он в самом расцвете сил... Заставило задуматься... как же всё таки жестоко поступает судьба с такими парами... и зарекаться страшно(
|
|
|
|
|
|
|
|