zmey
|
2 билли-а возраст не имеет значения... я это понял.. когда давным давно в 18 лет... на улице 2-х 27 летних лбов положил путем нехитрых приемов кикбоксинга  отсюда вывод-главное не возраст, а умелка© Ганжаворс ты чё у них паспорта отобрал?  тибя исчо не пасадили за эти каки 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
А они подошли и сказали: "Мы Ваня и Таня, нам 27 лет. Мы приезжие, не подскажете как проехать на Третий проспект Строителей?" - Понаехали тут. Кия!! (Конец фильмы.) 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Billy
|
2 Лемонгай: ты меня своим братом не пугай, © аник 2 Змей: если йад органический то давай, а то у мну на химию аллергия 2 Алес:  хорошая фильма, но бывает и немая. Сразу Кия!!!!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
HATE
|
А я всё чаще замечаю, что мне с помоложе интересно [smiley=12.gif] годы идут.... а я как была дитём - так и осталась))) [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2 Лемонгай: ты меня своим братом не пугай, © аник 2 Змей: если йад органический то давай, а то у мну на химию аллергия 2 Алес:  хорошая фильма, но бывает и немая. Сразу Кия!!!! companero обидаешь... тебя пугать? я просто рассказал...  а ты сразу-пугаешь:)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loud'n'Proud
|
А они подошли и сказали: "Мы Ваня и Таня, нам 27 лет. Мы приезжие, не подскажете как проехать на Третий проспект Строителей?" - Понаехали тут. Кия!! (Конец фильмы.)   ржал как боран... а че за фильм то, скажите, пасатрю;) прикольно сказано
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Billy
|
 ржал как боран... а че за фильм то, скажите, пасатрю;) прикольно сказано Выйди на тр. пер. Строителей и посатри. 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
куды че за техпромдрочточвротмеханика?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 Не флуди, да не флудимым буешь! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
не флудю я;) ретивое взыграло
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 ;DУспокой свое эго го, тут слабо кормят!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
По поводу эгоизма женского или мужского. Есть один психолог. Пишет популярные книжки в области семейной психологии. Позволю процитировать некоторые моменты оттуда...
Все женщины уверены в том, что «мужчины думают только о себе», и все мужчины, в свою очередь, убеждены в том, что «женщины думают только о себе». При этом женщины полагают, что мужчинам нужно только «это», а мужчины страдают от того, что, по их мнению, женщинам нужно только то, что к «этому» прилагается. И ведь почему то никому и в голову не приходит, что во всем этом должен быть какой то смысл, больший, чем простые человеческие отношения.
|
|
|
|
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
продолжу цитату.... муж чины только при «беглом осмотре» кажутся «фор менными эгоистами». В действительности же они радеют не за себя, а за то дело, которое принуж дены делать, которое они делают не потому, что «думают только о себе», а потому, что природа сказала им: «Делай!»
|
|
|
|
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
Думать, что «все мужчины эгоисты», — значит ровным счетом ничего не понимать в мужской психологии. Спросите у любого мужчины: «Дружок, чего бы ты хотел больше всего на свете, только честно?» И он честно ответит вам: «Больше всего на свете я бы хотел все бросить, сесть и ничего не делать! Вот просто так: сесть — и все!» Но почему же они не сидят и почему им вечно чего то надо? Почему они постоянно во что то лезут, почему они без конца что то валтузят в своей голове? Ответ прост и парадоксален: они иначе не мо гут. А коли так, то и не они виноваты в том, что все это делают. Хотя, когда делают, конечно, ни о ком толком не думают, но ведь не для себя же...
|
|
|
|
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
Теперь пришло время изобличить эгоизм женский. Вот уж где действительно следует искать настоящих эгоистов, так это здесь — на женском поле. Думают женщины постоянно о своей выгоде, все у них с расчетом, во всем видна предусмотрительность. Да, корысть — это женское качество! И ведь врут они без конца, и врут с расчетом, чтобы мужчину, как липку, раздеть, обмануть дурака на четыре кулака! ......... Думать, что «все женщины эгоистки», — значит ровным счетом ничего не понимать в женской психологии. Женщина никогда не бывает одна (именно поэтому она может быть абсолютно самодостаточной, совершая /«общественные деяния» лишь для разнообразия), ее всегда двое — она и ее потенци альный ребенок. Материнский инстинкт — это не те дей ствия, которые она осуществляет в отношении конкретного, родившегося у нее ребенка; материнский инстинкт заставляет женщину заботиться о себе как о продолжательнице жизни. Если она не создаст должных условий для себя, то грош ей цена как женщине, потому что она не сможет в этом случае выполнить свою биологическую миссию. Ее эгоизм — это эго изм жизни, а если ей что от этого эгоизма и перепадает, так это, уж извините, вполне разумно.
Мужчина, осуждающий в женщине «корыстолюбие», просто не понимает, насколько глупо, скверно и некрасиво он поступает. Ведь женщине на это даже ответить нечего, она и сама не знает, почему ведет себя таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Интересно, но зачем же так длинно расписывать, или в один пост, или .......Краткость - сестра таланта!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
Даж зрение ня буду напрягать, умру как есть...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
молодым умрешь, аль как получиццо? а зрение, как и честь, береги смолоду, чтобы было как есть, как пить дать.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Буч, я никогда не сомневалась в твоем таланте 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я, как личность многогранная, тебя, Викуль, не понял, ибо о каком именно таланте речь идет ты не уточнила. исправляйся, давай, срочно! а молодость-то уходит...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
молодость не уйдет, потому что она останется в моей душе навеки, поменяется только "оболочка" мне нравится, как ты излагаешь свои мысли, только с великому сожалению, ты это делаешь на форуме, в разговоре ты почему-то всегда очень серьезный
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
ВОЗМОЖНО не удивительно, но именно постарше, на ровестиков и смотреть не хочется. Еще не то чего хочется! Да и что от них можно ждать, просто удовлетворение плодских желаний и ничего больше. А так нам не нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Сколько людей столько мнений. Каждому свое на выбор. Хотя помоему в г. Гродно женская часть (только без обид плиз) предпочитает по старше себя или то че есть нормальное 
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
с одним сложно не согласиться : все таки не возраст первостепенный параметр (ну, если это только не экстримальная разница в годах, да впрочем и там...) другое дело - страх осуждения со стороны общественности многое бонально объясняется оставшимися подсознательными инстинктами, как говорится "мы вышли из пещеры ,но пещера еще не вышла из нас" и т.д. и т.п. ...и бла-бла-бла 
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
 АГА 
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Loud'n'Proud
|
на вкус и цвет... главное умение и .. и конечно чтобы нравилось тебе, а не подруге, другу, соседу и т.п. и пох сколько ему лет, сколько у него рук и кто он таков или она;)
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Количество рук?... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
никогда не встречалась с ровесниками, ну, минимум, на 2 года старше(в том возрасте это была более-менее ощутимая разница). ну не интересно с ними! о чем говорить? что они молгут мне предложить? вот сегодня моим ровесникам 22 года. кто такие парни в 22 года? за редким исключением-- неопределившиеся в жизни, не желаюшие брать на себя никакой ответственности, не работающие; цель--веселое времяпровождение; понты. моему мужу 31 год, и с ним мне комфортно и интересно, никакой разницы лет я не чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
|