Праведник
|
Я просто - универсал... дибил! универсал - это кузов! ТЫ ЧТО, ТУПОЙ?!!! Написано же "универсал..." Точки в конце означают, что не дописано. "Универсальный солдат" имелось в виду. Я, бл*, универсальный солдат!!! (передвигаюсь, как робокоп в сторону холодильника)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
хе-хе.. Я думаю, в возрасте помладше - ищут постарше, а вот када становится за 30/40/50 (у кого как) тада наоборот  а я все равно буду гнуть свою линию  лошадь выбирают по зубам, человека же вовсе не по записям в паспорте. если человека хочется видеть постоянно, то сколько бы лет ему не было... вобщем вот. а если при взгляде блевать тянет... короче, че тут расписывать-то?  ...н-да, если блевать тянет, то расписывать, действительно нечего.  не, на самом деле, согласна. Просто есть такая тенденция, когда в определенном возрасте и мужчины и женщины начинают склоняться к молоденьким личностям... а, вспомнила, кризис среднего возраста называется. 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
да а когда молоденький ищут постарше это кризис переходного возраста что ли
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да а когда молоденький ищут постарше это кризис переходного возраста что ли называется это "играй, гормон" не, на самом деле, согласна. Просто есть такая тенденция, когда в определенном возрасте и мужчины и женщины начинают склоняться к молоденьким личностям... а, вспомнила, кризис среднего возраста называется.  это педофилия  типо анек: После развала Beatles Леннон уехал в Америку и стал там активно защищать права негров. Правда, негры его частенько подводили. Так, например, Леннон активно защищал права негра Майкла Джексона, а тот взял и трахнул 13-летнего мальчика. Леннон очень расстроился и стал защищать права студентов.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 13:16:20 от Butcher »
|
|
|
|
|
Niks
|
да а когда молоденький ищут постарше это кризис переходного возраста что ли не, эт эдипов комплекс 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
zloy kak @
|
После развала Beatles Леннон уехал в Америку и стал там активно защищать права негров. Правда, негры его частенько подводили. Так, например, Леннон активно защищал права негра Майкла Джексона, а тот взял и трахнул 13-летнего мальчика. Леннон очень расстроился и стал защищать права студентов. И студенты подвели его, трахали друг-друга. Леннон опять расстроился и защищал Марка Чэпмена, который в последствии убил Леннона.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
Ой, ну конечна же, помоложе!  Кто тут искал женщину в возрасте? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ой, ну конечна же, помоложе!  Кто тут искал женщину в возрасте?  Я искал, Я.я.я.я.я!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
вы для меня недостаточно молоды! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...У меня друг есть, 19 лет. Подойде.е.е.е.т?.. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
вы для меня недостаточно молоды!  Особенно я 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Каелум
|
А вообще есть что-то нездоровое впринципе вообще в стремлении к молодньким и биологически неправильно. Так что Бучер, я вполне стобой соглашусь по поводу аника  Это просто изврат какой-то и даже болезненное отношение:o  . Даже современные стандарты женской красоты: худая, тощая, почти без груди, независимо от возраста - женщина-подросток. Женщина должна быть сочной, взрослой и в расцвете сил. Так что молодые люди, внимательно посмотрите на Вашу пассию!!!! Потому что если Вы найдете маленькое истощенное подростковое существо, то с Вами явно что-то не так! 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
_Shagrath_
|
Ой, ну конечна же, помоложе!  Кто тут искал женщину в возрасте?  Я-Я-Я!! Я тут самый маладой!
|
|
|
|
|
|
|
hurma
Гость
|
В выборе партнёра постарше или помоложе, не всё так однозначно. Каждый основывается на своих желаниях/ожиданиях. При выборе более старшего портнёра вам нужна забота, мудрость ,понимание. При выборе помладше: непосредственность и возможность проявлять заботу самому. Это субъективно моё мнение. И потом.... в определённом возрасте "возрастные" границы стираются, в другом - расширяются или сужаются. Так что всё объяснимо. ПЫСЫ. (для некоторых) кризис среднего возраста -это нечто иное 8-) но можете, впринципе, не обращать внимание на последнее замечание 
|
|
|
|
|
|
|
|