Hive
|
хорошо, для совместно проживания...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SunShine
|
не волнуйся - потом припрет
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SunShine
|
каждому свое в свое время сейчас низачто не пойду замуж, а что будет через 5 лет никтоне знает, тем более ЯЯЯЯЯ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я все понимаю, НО БРАК - не мое! на данный момент и я такого же мнения  не волнуйся - потом припрет аха к стеночке будет шептать нежные ловечки и всё такое...  каждому свое в свое время -а че дают? -мужей(!!!) -ой бабоньки, а хто крайний? а то б мне несколько штучак хотя бы.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
*** аха к стеночке будет шептать нежные ловечки и всё такое.*** круто придумал
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ПостАрше - ПомоЛоже? Ровесник??---------------------так пофиг!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
*** аха к стеночке будет шептать нежные ловечки и всё такое.*** круто придумал стараимси хорошо если бы придумал, а то был свидетелем таких вот жизненых ситуаций. и не одной. девушек жалко  ПостАрше - ПомоЛоже? Ровесник??---------------------так пофиг!!!!!! к любови все возрасты встают...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2006, 03:13:31 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
оптимальным считается брак заключенным между людьми с разницей в возрасте +\- 2 года, при таком раскладе старение менее заметно и легче переносятся жизненные тяготы. При разнице в возрасте свыше 5-7 лет, с возрастом возникают проблемы, что более старший не может, а более молодой засматривается на тех кто может...
угум, ток заметил забавную весч - женсчина старицца быстрее. особенно показательно выглядит одна знакомая парочка семейная, он был старшее ее, она была хороша (гы... © Машина времени), разница у них лет примерно 7, а через 5 лет встретил их... а они уже выглядят ровестниками, хотя она не работает как лошадь и по дому сильно не напрягаецца, есть время занимацца собой и муж у ние чел обеспеченный и ее недецки обеспечивает... а вот на те, она стала выглядеть его ровестницей... а че будет ишшо лет через 5-10... и это не единичный случай...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не знаю, если тетка за собой следит, посищает зал, косметолога, салярий, не ест после шести (хотя после шести реально вкуснее ©КВН) и вообще следит за фигурой, то и в 50 она будет выглядеить моложе своего супруга... к тому же на мужиках старение менее заметно...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... все ж думаю. шо таких единицы, так называемые породистые женсчины... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
согласен, как только вышла замуж, все... через год не узнать... и дело даже не в родах... просто теряется стимул нравиться...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
согласен, как только вышла замуж, все... через год не узнать... и дело даже не в родах... просто теряется стимул нравиться... Это ты в точку. У меня соседка родила 3 года назад, когда выходила замуж, весила 55 кг, теперь 105. Но хоть она и потеряла стимул нравиться, муж тоже подфартил, просто не надо говорить - "А ничего, ты мне и такой нравишься"
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а разве самой не противно, что из зеркала смотрит не так красавицца, что была в школе? не предмет обожания большинства одногрупников в универе? не та, кому завидовали женщины коллеги по работе? а?
прежде всего, нужно любить себя и это не выражается в дополнительной порции пироженного, отнюдь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
У меня соседка родила 3 года назад, когда выходила замуж, весила 55 кг, теперь 105.
пипец...опустите занавес...она же раздавит мужика! так вот эта то красавица и не позволит себя запустить! сама наверное кого захочет запуститЪ 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 19:41:07 от Dark »
|
|
|
|
|
неманский
|
оптимальным считается брак заключенным между людьми с разницей в возрасте +\- 2 года, при таком раскладе старение менее заметно и легче переносятся жизненные тяготы. При разнице в возрасте свыше 5-7 лет, с возрастом возникают проблемы, что более старший не может, а более молодой засматривается на тех кто может...
угум, ток заметил забавную весч - женсчина старицца быстрее. особенно показательно выглядит одна знакомая парочка семейная, он был старшее ее, она была хороша (гы... © Машина времени), разница у них лет примерно 7, а через 5 лет встретил их... а они уже выглядят ровестниками, хотя она не работает как лошадь и по дому сильно не напрягаецца, есть время занимацца собой и муж у ние чел обеспеченный и ее недецки обеспечивает... а вот на те, она стала выглядеть его ровестницей... а че будет ишшо лет через 5-10... и это не единичный случай... Под этим всем лежат физиологические и психологические закономерности. Мы просто созреваем и стареем по разному  Стоит отметить, что половое созревание у девочек начинается раньше, чем у юношей. А это значит, что и раньше меняются психофизические особенности. Поэтому женщины старше ровесников мужчин. Например к 18 годам девушка старше ровесника юношу на 2 года. В 50 лет женский организм соответствует 60 летнему мужскому. Т.е. женщина в 50 лет старше мужчины ровесника на 10 лет. (Почему мужики умирают раньше это другой разговор  ) Дальше изменения несущественны. [smiley=5.gif] Также считается, что каждые 10 лет это уже новое поколение. Поэтому разница до 10 лет между мужчиной и женщиной (мужчина старше до 10 лет) считается как бы оптимальным, как на самом деле решает каждый индивидуально, так как не все решается физиологическими и психологическими закономерностями. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 20:17:43 от VERVE »
|
|
|
|
|
Daos
|
неманский, все это про взросление и старение классно описал старый хер Веллер. книга вродь называлась "обо всем" или как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Под этим всем лежат физиологические и психологические закономерности. Мы просто созреваем и стареем по разному Стоит отметить, что половое созревание у девочек начинается раньше, чем у юношей. А это значит, что и раньше меняются психофизические особенности. хехе. не знаю, кто там это описал, но скажите мине, пачиму у мужчины пик сексуальности приходится в среднем на возраст 18-25 (весьма условно это возрастное определение), а у женсчин что-то там после 25 (пусть будет условно 30-35)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
это от того, что женсчина хоть и стареет раньше, но зреет дольше что ли? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
неманский
|
это от того, что женсчина хоть и стареет раньше, но зреет дольше что ли?  На основании чего вы сделали вывод, что женщина зреет дольше.  Женщина раньше начинает созревать и по времени у нее этот период более короткий чем у мужчин. хехе. не знаю, кто там это описал, но скажите мине, пачиму у мужчины пик сексуальности приходится в среднем на возраст 18-25 (весьма условно это возрастное определение), а у женсчин что-то там после 25 (пусть будет условно 30-35) Более того, пик сексуальности у мужчин приходится на 17 лет (но ни как не в 25), когда большинство еще не знают, что такое секс. У женщины пик примерно в 35 лет. Но согласитесь это не повод чтоб считать эталонным брачный возраст для мужчин в 17 с женщиной 35  Хотя и такое думаю бывает. P.S. Увольте ей богу так не хочется говорить про гормоны. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
угум, ток заметил забавную весч - женсчина старицца быстрее. особенно показательно выглядит одна знакомая парочка семейная, он был старшее ее, она была хороша (гы... © Машина времени), разница у них лет примерно 7, а через 5 лет встретил их... а они уже выглядят ровестниками, хотя она не работает как лошадь и по дому сильно не напрягаецца, есть время занимацца собой и муж у ние чел обеспеченный и ее недецки обеспечивает... а вот на те, она стала выглядеть его ровестницей... а че будет ишшо лет через 5-10... и это не единичный случай... давно пора знать, существует понятие "биологический возраст пары": ее возраст+его возраст:2. т.е. тот, кто в паре моложе, делится своей молодостью с более старшим партнером, со всеми вытекающими оттуда последствиями... так что мне 20, мужу 30, теперь обоим по 25... вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
давно пора знать, что если я в свои ебучие 23 женюсь на бабушке 89 лет, то это буит вовсе не 56, даже если я ее топором заебошу (а хуле еще жыниццо - она ж сцука богатая, наверняка), то выйду я раньше. Nataniel: не доводи до этого убей себя раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Бучир
|
Маруся: толкаешь на педофилию? т.е. ни внешность, ни благосостояние, ни кольцо на пальце, ни какое-то глупое слово/чувство "любовь" не толкают так сильно, как возраст партнеров?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Это я к тому, что предпочту, чтобы мне было 23, а не 39, если станет вопрос - кого выбрать 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Loud'n'Proud
|
бутчер как всиды жжот;) согласен на все 101%
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Nataniel
|
давно пора знать, что если я в свои ебучие 23 женюсь на бабушке 89 лет, то это буит вовсе не 56, даже если я ее топором заебошу (а хуле еще жыниццо - она ж сцука богатая, наверняка), то выйду я раньше. Nataniel: не доводи до этого убей себя раньше... судя по твоей фоте, тебе мало до этого возраста осталось... главное, темп не сбавляй!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Nataniel: об чем речь! никаких сбавок, никакой жалости! а до 56 доживать цели нет, хочу жить ярко и красочно, эмоционально и в кайф. недавно вот папик приехал из поликлиники - деда возил. и начал вливания в мой мозг на тему нездорового образа жизни, хронической усталости и недостатка отдыха. бля, папа, если ты читаешь этот форум, в чем я сильно сомневаюсь, знай: буду делать то, что меня прет, буду делать то, что меня не прет (работать, например), чтобы потом была возможность делать то, что прет, спать по-минимуму, ибо пропустить можно что-нить интересное, отдыхать, расслабляцца, получать позитивные и не только эмоции, иногда отдыхать (всмысле, отсыпацца), но, только для того, чтобы были силы на новый отдых  нахрена мне беречь свое здоровье сейчас, если я могу оттянуцца и это будет мне в кайф? надоест, перестанет переть - найду что-нить еще, может устану от расп#здяйства, возьмусь "за ум" (дибильное выражение, но имеет место быть), женюсь там, дети начнуцца... а по вечерам буду приходить злой с остоп#здевшей работы и вспоминать как круто было раньше. тоже жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бедный, устал видимо)))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 02:59:56 от sunshine »
|
|
|
|
|
|