Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SvetlaYA
|
Бедный, устал видимо))))))))) ну, ещё и заотдыхался много:))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Dark
|
молчит - значит отдыхает. наверное не один 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а ну хорош личн жизнь бутчира прогнозировать пущай делает что хочет;) главное чтоб руки золотые отдохнули 
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
smarty pants
|
Вот и не знаю чего делать - моя старше меня на 8 лет, я уже лысеть начинаю, а она как была балериной, так и осталась: ни толстой попы тебе, ни цыцки не обвиснут 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
молчит - значит отдыхает. наверное не один  въебываю как лощадь, клаву чуть не стер - новую поставили. вчера пришел домой, померял температуру - так, интересно стало. 35.6 хладнокровный б##ть. крокодил ниибатсо. я не знаю что будет завтра, какие прогнозы? а, история одна впечатлила. жила-была девушка со своим парнем. 3 месяца вместе. все путем. и пошла девчушка эта 18 лет прикупить своему любимому сожителю да и себе заодно наркотиков. купила. принесла домой. а он возьми да и обернись мусором подставным. все - до 5 лет девченке шьют. ребята, будьте бдительны, старше или моложе - вопрос второстепенный.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот и не знаю чего делать - моя старше меня на 8 лет, я уже лысеть начинаю, а она как была балериной, так и осталась: ни толстой попы тебе, ни цыцки не обвиснут  Как что делать? Бросать нах и найти сибе еще постарше  P.S. Облысение в молодом возрасте не является признаком старения.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну так а че паришься усе пучком;) живи пока есть то что не отняли 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
caelum: я тоже за педофилию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
проверено опытом: старше на 7-10 лет, можно даже больше. Тока не ровесник. Это ужас какой-то  Я ни ни ни больше 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Странно, для своих ровестников и ПомоЛоже я кажусь стервой?   Меня это веселит до ужаса)))))) Я ведь ВОВСЕ не стерва)))))))) [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Странно, для своих ровестников и ПомоЛоже я кажусь стервой?   Меня это веселит до ужаса)))))) Я ведь ВОВСЕ не стерва)))))))) [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] Для немногим старше тебя ты кажешься блондинкой.  По теме: а пофигу... Но есть тема, что девушка хочет быть за спиной, под прикрытием, с надёжным человеком. А когда парень - салабон (/салапед), то это тут не срабатывает. То же самое и с мужиками: с девочкой младше чувствует себя бл*дь ГЕРРОЕМ!!! РЫЦАРЕМ!!!... без доспехов. И нафига ему девушка, которая может оказаться умнее его, да ещё и сильнее в "яйцах"? В итоге, через пару лет общения всё равно станет ясно: или "а-а-а-а-а, так ты просто взрослый хлюуууууупик! Корчил тут из себя...Пшёл нах!"(ситуация - девушка младше) или "РЫЦАРЮГА ТЫ МОЯ!!! ЗИДАНИЩЕ ТЫ МОЙ!!!"(ситуация - девушка старше). ВРЕМЯ РЕШИТ, ХУ*СХУ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а если чуваку (назовем его Николай) 15 лет, а выглядит он на 25, а подруге 30 (пускай будет Надя), а выглядит на 16, то кто из них этих двух Н ЗидаН?
впрочем, ответ очевиден. Зидан тот, кто получает штуку в месяц...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 14:41:21 от Butcher »
|
|
|
|
|
SunShine
|
И кто-то еще возмущается о женской логике 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
а если чуваку (назовем его Николай) 15 лет, а выглядит он на 25, а подруге 30 (пускай будет Надя), а выглядит на 16, то кто из них этих двух Н ЗидаН?
впрочем, ответ очевиден. Зидан тот, кто получает штуку в месяц... хмм.. когда ему будет 35 - мужчины в этом возрасте ого-го... а ей уже 50.. климакс там.. неизбежное старение, полнота.. что будет?.. а ничего.. найдет другую.. если думать только о настоящем - то пофиг с кем сексом заниматься, лишь бы обоим хорошо было... а если смотреть в будущее.. все-таки разница в возрасте имеет значение... хотя если любят друг друга возможно все ))
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
И кто-то еще возмущается о женской логике  Да ты, Вика, не понимаешь...... Тут уже мужская солидарность заиграла....... Зидан тот, кто получает штуку в месяц... А можно уточнить, штуку в месяц ЧЕГО?    ? а подруге 30 (пускай будет Надя), а выглядит на 16, Вот блин комплимент , 30 а выглядит на 16))))))))))))))))))))))))))) Лёша, а где же твой коронный комплимент, про улыбку?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
а подруге 30 (пускай будет Надя), а выглядит на 16, Вот блин комплимент , 30 а выглядит на 16))))))))))))))))))))))))))) Лёша, а где же твой коронный комплимент, про улыбку?   ??  2 Бучер: Обана! Тебя зовут Лёша? :-? Надь, заметь: в этом посте ни разу тебя блондинкой не назвал! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а подруге 30 (пускай будет Надя), а выглядит на 16, Вот блин комплимент , 30 а выглядит на 16))))))))))))))))))))))))))) Лёша, а где же твой коронный комплимент, про улыбку?   ??  2 Бучер: Обана! Тебя зовут Лёша? :-? Надь, заметь: в этом посте ни разу тебя блондинкой не назвал!  в паспорте было написано Леша, а над буквой е я сам поставил две точки, так что получилось Лёша. но не у меня. в чужом паспорте исправил. в своем не правил. потому что не знаю где он. дома потерялся. Надя, что-то ты больно умная стала, пора свернуть лавочку. дайте-ка ей перекись водорода!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну чтоже вы так грубо, а?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
потому что мы хамы. есть три вида хамов: хамы помоложе, хамы ровесники и хамы постарше. мы с Бивисом хамы постарше. поэтому будем хамить и обижать всех кто помоложе и послабее. вот ты знаешь почему обижают слабеньких? а потому что кому в голову придет обижать того, кто сильнее? обижать надо девченок. обзывацца, дергать за волосы, кидать грязью © Бивис
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
есть тема, что девушка хочет быть за спиной, под прикрытием, с надёжным человеком. А когда парень - салабон (/салапед), то это тут не срабатывает. То же самое и с мужиками: с девочкой младше чувствует себя бл*дь ГЕРРОЕМ!!! РЫЦАРЕМ!!!... без доспехов. И нафига ему девушка, которая может оказаться умнее его, да ещё и сильнее в "яйцах"? ееесть такая буква в этом слове! © прально! и потому чаще всего пары с разницей в пользу девушки долго не живут. В итоге, через пару лет общения всё равно станет ясно: или "а-а-а-а-а, так ты просто взрослый хлюуууууупик! Корчил тут из себя...Пшёл нах!"(ситуация - девушка младше) или "РЫЦАРЮГА ТЫ МОЯ!!! ЗИДАНИЩЕ ТЫ МОЙ!!!"(ситуация - девушка старше). ВРЕМЯ РЕШИТ, ХУ*СХУ 8-) а зачем так долго? пару лет... не. надо сразу внимательнее присматриваться. правда, тут не всегда убережешься... :-? про "девушка старше/младше" поясни чуток подробнее. старше, в смысле стала старше и мыслить начала иначе, илил все же старше/младше относительно мужчины?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SvetlaYA
|
да не грубо они вовсе))))))) Мне нравится)))) Очень приятно слышать то, о чём раньше не слышала, тем более от знакомых людей;) узнаёшь себя с другой стороны..... Да, не лучшей, но всё же надо знать))))))) Лёша и Бучер, прощения за то, что вас спутала просить не буду, но так как вы хамы( потому что мы хамы , говорю вам спасибо)))))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
старше, в смысле стала старше и мыслить начала иначе, илил все же старше/младше относительно мужчины? Относительно мужчины... Тема то об этом... Я (Бучер тоже в этом замечен) никогда не отклоняемся от темы... в отличие от некоторых (указываю глазами вверх  ... не на небо, а на мессагу выше) 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
 Ещё +1 Молодец!  Плохо только, что ты не поставил смайлик, указывающий глазами вниз!!!!!!! [smiley=smiley_down.gif] Так сказать, на следующую месагу 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
хе-хе.. Я думаю, в возрасте помладше - ищут постарше, а вот када становится за 30/40/50 (у кого как) тада наоборот 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Праведник
|
Да нифига подобного. Вот мне, к примеру, всегда нравились девочки помоложе (но мне далеко ещё не 30). Как-то в разговоре с Клоном (пишу без спросу), я сказал, что мне нравятся японки, он ответил, что конечно - у них же лица, как у маленьких девочек. Хотя-а-а-а-а-а-а... если девушка постарше - весьма даже ничего, то .... хм-м-м-м-м-м... Всё ясно... Я просто - универсал...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хе-хе.. Я думаю, в возрасте помладше - ищут постарше, а вот када становится за 30/40/50 (у кого как) тада наоборот  а я все равно буду гнуть свою линию  лошадь выбирают по зубам, человека же вовсе не по записям в паспорте. если человека хочется видеть постоянно, то сколько бы лет ему не было... вобщем вот. а если при взгляде блевать тянет... короче, че тут расписывать-то?  Я просто - универсал... дибил! универсал - это кузов!
|
|
|
|
|
|
|
|