Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« : 19 Октябрь 2005, 23:40:31 » |
|
Женщины, каких мужчин вы предпочитаете, постарше, помоложе, ровесникоф? Для чего? А вот для отношений, для создания семьи..можна и для секса...(( если есть разница)  и плиз обоснуйте ответ... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2005, 23:45:52 » |
|
А ну эта типа понятно, "член ровесников не ищет" - Ищет ли пелотка ? ну-ка ну-ка, кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2005, 04:30:45 » |
|
предпочитаю только постарше(на 3-4 года)для нормальных отношений...... ну явно не ровесникоффф.......умом слабоваты.....и на внешность падки.... мало общего с ними...не интересно просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2005, 04:55:05 » |
|
да, есть доля правды. однако так как серьезных отношений не ищу, то сойдет и ровестник. Как, собсна, и получаецца обычно...
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2005, 12:47:16 » |
|
предпочитаю только постарше(на 3-4 года)для нормальных отношений...... ну явно не ровесникоффф.......умом слабоваты.....и на внешность падки.... мало общего с ними...не интересно просто!!! согласна с тобой!  я тоже предпочитаю постарше..тоак ан лет 5-10..а то и больше порой выходит... опытнее они, больше жизнь понимают и знают что хочет женщина.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2005, 12:50:58 » |
|
согласна с тобой!  я тоже предпочитаю постарше..тоак ан лет 5-10..а то и больше порой выходит... опытнее они, больше жизнь понимают и знают что хочет женщина..  вот вам пример здорового женского эгоизма. все только для себя любимой. он мужик - вот пусть и надрываецца.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2005, 15:16:44 » |
|
почему эгоизма.....наоборот.....такие парни.....достойнее любви и внимания девушки....им самим нравиться угождать заботиться и любить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2005, 16:52:56 » |
|
....им самим нравиться угождать заботиться и любить!!!! ... а еще им нравится упругая, молодая задница и грудь и что в голове ещё ничего нет (в смысле масгоф) 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2005, 17:14:17 » |
|
почему эгоизма.....наоборот.....такие парни.....достойнее любви и внимания девушки....им самим нравиться угождать заботиться и любить!!!! Нравицца угождать? акуеть, мошт какойнить падстилке и нравицца угаждать но па мне извините, либо все равны либы накуй накуй
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
предпочитаю только постарше(на 3-4 года)для нормальных отношений...... ну явно не ровесникоффф.......умом слабоваты.....и на внешность падки.... мало общего с ними...не интересно просто!!! звиняйте великодушно, но на внешность падки практически все (приятно считать себя эстетом, да?  ). и это нормально, вообще-то, иметь хороший вкус, наслаждаться красотой другого человека - почему бы и нет? встречают ведь по одежке  мне, например, гораздо приятнее общаться с красивыми людьми. а насчет ума... думается мне, что не так уж и сильно зависит ум от возраста. зависимость, конечно, есть. старческий маразм у людей постарше возникает, а вот дауна в возрасте че-то как-то я не видел пока. опыт - да, соглашусь, понимание жизни - ладно, пускай будет, понимание женщин - ну да ладно, и с этим можно согласиться (хотя везде есть исключения, причем они не редки), но ум, если имеется ввиду интелект - это, извините, скорее природная особенность каждого.
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
|
встречают ведь по одежке мне, например, гораздо приятнее общаться с красивыми людьми.
мда... а как общаться с некоторыми......если и говорить с ними не о чем......мда внешность и одежда может быть обалденной....но слышишь только какой он крутой...и скока и с кем он выпил.....и как они поехали снимать девок на советскую....или ещё куда-нить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
фсе... я ребенок. к тому же с замедленным умственным развитием. я к людям на 5 лет старше меня обращаюсь на "вы". и теперь я таки поняла, что значит парень "постарше"  . по жизни сложилось так, что общаюсь, в основном, с ровестниками и с теми, кто на пару лет младше. бойфренды такие же. не знаю. мне нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 05:09:38 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 сеня-сеня : ведь это ж главное ,что те нормально!  а почему не люблю с ровесниками? да потому, что как тока расстанешся, они сразу бегут разносят всем своим друзьям какая девушка такай и сякая, б*дь, аон с ней встречался..короче, последними словами гонит..разве это нормально? они не могут принять поражение..куда там, понимаете ли, его бросили..фу...неужели нельзя закон4ить отношения по другому, без ссор и обид? ( коне4но, не всегда так полу4ается) и также не относится ко всем, НО к большинству..с моей точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
вот вам пример здорового женского эгоизма. все только для себя любимой. он мужик - вот пусть и надрываецца.
совсем не эгоизм!  ..это называется Выбор..  ) И ТЫ ЖЕ выбираешь что сердцу и душе мило...  не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
... а еще им нравится упругая, молодая задница и грудь и что в голове ещё ничего нет (в смысле масгоф)  ну вот, как с таким построить отношения кода тока о заднице и груди думает человек??  ему тока секс надо...а остальное... ? а отношения не тока секс..
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ну вот, как с таким построить отношения кода тока о заднице и груди думает человек??  ему тока секс надо...а остальное... ? а отношения не тока секс.. гы ну конечно отношения к сексу тоже нужны  главное чтобы по согласию и старше 18-ти гы 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
мда... а как общаться с некоторыми......если и говорить с ними не о чем......мда внешность и одежда может быть обалденной....но слышишь только какой он крутой...и скока и с кем он выпил.....и как они поехали снимать девок на советскую....или ещё куда-нить!!!! так я не говорю, что красота это главное. это как конфетка. обертка красочная - хорошо, шоколад снаружи - отлично, а внутри дрянь какая-нить. и кому эта сладость нужна? поэтому покупайте конфеты на фабрике "Спартак"  главное ведь не внешний вид конфеты, а ее вкус 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
поэтому пьяный, небритый, нестриженый бучер лучше трезвого, накрашеного и накрахмаленного малахова - ибо бучер не педораз 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 19:28:38 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 21:21:22 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zmey
|
ну вот, как с таким построить отношения кода тока о заднице и груди думает человек??  ему тока секс надо...а остальное... ? а отношения не тока секс.. в ообщето я клонил к тому, что комуто из бабс надо постарше, лет на 10-15, а им ТЕ КТО постарше, надо молодые упругие задницы и отсутствие (в силу возраста) мозгов
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ой, народ о чем вы говорите! Про упругие задницы уже пошли говорить. Мое мнение: к годам так 50 мы все сравниваемся во внешности. А мозги и хар-ер остаются те же. Да и как вообще о человеке можно судить по его, допустим, не очень обалденной внешности??
По теме: возраст. Да какая нафиг разница сколько ему/ей лет! Вот хорошо тебе с ним/ней, жить без него/нее не можешь, жизнь за него/ее отдашь и всё, больше не надо. Возраст - это просто формальность, которую нельзя учитывать в любви. Если есть любовь, то все остальное не в счет, а тем более возраст.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
мне с некоторых пор мужчины после 30 интересны. К этому возрасту впринципе все уже было и секс уходит на второе место - в лидеры выбивается уважительное заинтересованное и внимательное отношение к женщине как к личности, подруге, секс для партнершы (а не для себя чем обычно грешат молодые мужчины) и общение. Ну а если в добавок моя упругая задница и грудь радуют их, так что тут плохого? И секс со зрелым мужчиной ой как хорош  Когда впервые начала встречаться с 36-летним мужчиной долго не могла поверить, что могут быть такие замечательные отношения. хотя...хотя бывают и оч толковые юноши 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2005, 01:09:27 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
SunShine
|
Раньше не привлекали ровестиники, всегда смотрела постарше - min на 4-5 лет, а теперь сужу по внутренним критериям - неважно соклько лет отроду...............  Но меня выбивает из колии, когда пытаются клеться за ~ 35, особенно в общественном транспорте! Неужели не видно, что я моложе на порядок 20-15 лет, папачки!? Фу................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Petrovich
|
мда... а как общаться с некоторыми......если и говорить с ними не о чем......мда внешность и одежда может быть обалденной....но слышишь только какой он крутой...и скока и с кем он выпил.....и как они поехали снимать девок на советскую....или ещё куда-нить!!!! И какое соотношение внешность -(минус) ум и нет внешности (не впечатляет к примеру) + мозги 
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
что не говорите , а Балонка по сути права. всё остальное мужской эгоизм и поростое отсутствие толкового мнения. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ой, народ о чем вы говорите! Про упругие задницы уже пошли говорить. Мое мнение: к годам так 50 мы все сравниваемся во внешности. А мозги и хар-ер остаются те же. Да и как вообще о человеке можно судить по его, допустим, не очень обалденной внешности??
В былые бремена лет так 70 назад по внешности не только судили, но и вешали, жгли и стреляли.  А вообще привлекательная внешность это рыальный движетель эволюции. Учеными установлено, что люди с приятной внешностью (я не говорю о глянцевых шаблонах,к слову о - мне они вообще не нравятся) в меньшей степени подвержены всяким мутациям и поэтому могут воспроизводить здоровое (не иное, гы) потомство (т.с. правильный набор ДНК и т.д.). А упругие задницы и красивые глазки - это круто.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
JuBi
|
Также в науке говорится, что девушка/парень видя особь противоположного пола, сразу ее (особь) оценивает как будущую(-его) мать(отца) своего ребенка. Поэтому девушки очень серьезно относятся к внешности и интеллекту молодого человека (ребенок как-никак должен быть красивый и умный!), а молодой человек к фигуре девушки (мол, рожать будешь). И так захотела природа. И это кроится там, далеко, в подсознании.
Не так важна офигенная красота, как просто приятная внешность и ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2005, 17:12:36 от JuBi »
|
|
|
|
|
|