Pretty_Eyes
Гость
|
млин, билли, снова меня не понял..отношения это не тока общение..понимаешь? потому и спрашиваю для отношэний, типер твоя понимать мое?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
.. ведь не сразу же в постель, с первой свиднки.. а пачиму бы и нет, были подруги, которые после первой свиданки просто не кончали, как положено 
|
|
|
|
|
|
|
*Mangust
Молодой Гродненец
|
жеещины летпод 20 предпочитают мужчин постарше, а женщины лет под 40-помоложе ,чтоб в постели было удобнее.........
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
а пачиму бы и нет, были подруги, которые после первой свиданки просто не кончали, как положено   А че они стеснялись?
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
danochka
|
Моя сестра 8 лет спала с человеком на 50 лет старше, любила его до безумия, согласна была замуж. Он не хотел. А потом ей надоело, она ушла, а он за ней бегал как собачка. Но у нее был другой. Лет на 8 или 9 моложе.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Billy
|
Ни че се, там поди такой (это я руками развел) мачо был. Я так понимаю не в 8 лет она с ним спала, ему полюбому за 60 было. И чем же он так привлек столь юное дитя? Я не из празного любопытства спрашиваю, мне мот это пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
... Моя сестра 8 лет спала с человеком на 50 лет старше ... сцуко, я прочитал как, моя сестра - типа ей 8 лет а потом на 50 лет старше, НИжуя Сибе, дидок ЖЖОТ, как мой  моего деда последний раз в 70 застукали с другой бабой 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 А че они стеснялись? нимножка  или выпили мало или я хз
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Моя сестра 8 лет спала с человеком на 50 лет старше... фшокенах... некрофил и педофил
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
просматривается банальная зависть. вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
просматривается банальная зависть. вот и всё. Ни черта себе банальная. Черная зависть! Чернее не бывает. Чернее черной дырки в черной попе(представила)? Не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Моя сестра 8 лет спала с человеком на 50 лет старше, любила его до безумия, согласна была замуж. Он не хотел. А потом ей надоело, она ушла, а он за ней бегал как собачка. Но у нее был другой. Лет на 8 или 9 моложе. даночка, с сока ж паре лет было??? все тут стараюсь, мучаюсь, пытаюсь возраст подабрать--- никак не выходит... [smiley=12.gif] и еше, ну нафик такой старый пердун ... да... значит 20 лет это еше не разница....... [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Моя сеструха поражала меня, когда ей было 25 лет. Сначала она закрутила страстный роман на юге с 18-летним парнем, а позже, в Гродно, совратила 15-летнего переростка)))) А, вообще, мне кажется, что влюбленность это такая вещь, которая стирает все границы...и возрастные в том числе
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 03:49:01 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Billy
|
И не говори. Не извиняюсь за оффтоп, но как взгляну на твою аватару, так мне сразу сексу хочется.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
жеещины летпод 20 предпочитают мужчин постарше Не все и не всегда.... Нужно ж кому-то учить подрастающее поколение 
|
|
|
|
happy
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
да ну их на}{ер эти возрастные ограничения...не выбирать же себе по возрасту....усе равно все кто помладше то и потупее, а постарше напротив...да и много факторов риска ЛюбоФФФью заразиться имееться...и у Фсех они по разному проявляються...
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
дайте мне , дайте мне 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Billy
|
 Сагенг лупит. Минус ставить не буду - у тя и так карма как температура в криогенной камере, оставлю для других  Аник вспомнил, мля чуть не умер: 333 - дайте хоть раз укусить!
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
Да уж давайте Сагента дружно пожалеем, а то скучно то ему там на глубине в 315 метров, замерз бедный, вон как колотит...
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кто поставил мне плюс - признавайтесь?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
че та девушки молчат.... наверо всем пох на такое... тода вопрос в мужчинам, раз ввы так активно в топике тусуетесь...а вам нафик разница есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Вообще то за собой замечаю - когда мне было 18 меня интересовали исключительно девушки старше меня лет на нескока, а сейчас мне нравятся максимум 20-летние. Чувствую, скоро только на малолеток смотреть буду )
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
че та девушки молчат.... наверо всем пох на такое... тода вопрос в мужчинам, раз ввы так активно в топике тусуетесь...а вам нафик разница есть?  Разница в том что одна дает, а другая сцуко дразницца. Афтар че за ипанутые вопросы. Канешна есть разница, ты че думаиш что ипать пелотку 60 летнюю так жы в кайф как и 20 летнюю? В газенваген отправляйся.
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Разница в том что одна дает, а другая сцуко дразницца. Афтар че за ипанутые вопросы. Канешна есть разница, ты че думаиш что ипать пелотку 60 летнюю так жы в кайф как и 20 летнюю? В газенваген отправляйся. ай, млин, сагетн...твоя мою не понимать... ты кода на вопросы отве4аешь, то не Забудь с ручника снимать!  поможет..и те и другим... а ай те говорю не о @бли... а если имею ввиду разницу..то женщин 20 ил 30...но тебе видно не понять...если у тя был неудачный опыт с 60 летними...то сорри...не мои проблемы.. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
че та девушки молчат.... наверо всем пох на такое... тода вопрос в мужчинам, раз ввы так активно в топике тусуетесь...а вам нафик разница есть?  Тогда обьясни - тема называецца "Постарше, помоложе, ровесник" о чем она ? ясен фиг о ебли или ты думаешь что 30 будет в щечку целовать при встрече. Чуть выше твой вопрос, который сокращенно звучит так: "А вам разница есть." Просуммировав получаем : "Постарше, помоложе, ровесник - а вам есть разница?" Мой ответ: "Разница в том что одна дает, а другая сцуко дразницца. Афтар че за ипанутые вопросы. Канешна есть разница, ты че думаиш что ипать пелотку 60 летнюю так жы в кайф как и 20 летнюю? В газенваген отправляйся." Так кто на ручнике?
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
ЗНаешь, сагент, не все такие как ты ..и слава богу...и тема не о е@ли...если бу я хотела, я бы напрямуйю спросила есть ли разница кого ипать. Если я спрашиваю про отношения то это значит про отношения.. А вот что такое отношения тебе надо у кого нить спросить...вот кода поймешь о 4ем я, тода и отвечай...а о е@ли, которую ты в каждом топике распрягаешь, я уже наслышана... мне нужны мысли здравомыслящих людей 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Привет, Pretty! Надеюсь, что меня здравомыслящим считаешь?  Поскольку семейная ситуация у меня остаётся всё такой же херовой(даже хуже стало), то и одиночество становится невыносимым... На днях, гуляя с долматином в парке встретил женщину, с которой провёл впоследствие волшебную ночь. Мы не трахались...сразу оговорюсь...просто пили вино и разговаривали... Ей 44 в тот день имсполнилось(хоть выглядит на 30 с небольшим), мне 27 сейчас, но мы прекрасно провели время. Вопрос о том, переспать или нет стоял, но банальный трах не устроил бы обоих, а постоянной парой мы точно не стали бы. Слишком похожие характеры. Получилось бы при малейших осложнениях "нашла коса на камень". Но я в целом говорю о самом факте. Разница в возрасте не играет роли, если вместе хорошо и есть о чём поговорить.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Billy
|
Я фигею. Чувак трахает своего далматинца!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|