zmey
|
ямку, а кто-та мот познакомился ужо с директором криматорийя 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет, ребята. все зависит от конкретных людей. т.е. есть старухи в 35.... а есть ого-го и в 50! точно так же можно сказать и о мужском поле. пара-тройка реальных примеров: у меня есть хорошая приятельница. 45 лет. хороша собой, ухожена, фитнес 2 раза в неделю, баня со всяческими кремами-припарками, маникюр-педикюр, своя квартира, машина и прочие блага. все любовники у нее минимум на 7-10 лет моложе. и не потому что именно ей такие нравятся, так получается... муж моей подруги. 40 лет. подтянут, эффектен, выглядит не более чем на 35 лет. полон сил и энергии (разница у них 11 лет). нет никаких проблем. родственница моего ненаглядного: 31 (или уже 32?, не помню) стройная, не сухощавая, скорее спортивная, разница с мужем что-то около 10 лет. он ваще шикарный молодой человек! тоже замечательно смотрятся. ..................... но все это с оговоркой - ПОКА!.................. что будет через, скажем, хотя бы 10 лет, никому не известно....... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2005, 14:40:29 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
2 К о ш к а.....респект...+1 канешна всех под одного равнять низя...все мы разные!
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Блин, кто как ляпнет что-нить, ну прям как я в молодости, Балонка, а кто тут кого загребал?
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
to Pretty_Eyes ты просто ещё ниразу не видела нормального 60-го дедушку из европы, када увидишь всё паймеш  эт у нас 60 самоё время к земле привыкать  позволю себе маленькое лирическое отступление!  --доктор-доктор!я чтото так слабо себя чувствую..может съел чего...а может уже и возраст даёт о себе знать?ведь мне уже 45! --ну что я вам могу посоветовать...походите на грязевые ванны.. ---да?а разве поможет? ---ну поможет-не поможет,а к земле точно привыкнете 
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
хотя...чесно говоря..может мне ещё рано всё понимать(не подумайте-я никого не осуждаю)..но мне както противно смотреть если идёт стрый пень лет 45-50 и эффектная молодая девушка 20-25......я бы таких прям разорвала бы..хотя наверное это не правильно....а метамарфоза ещё и в том..что если наоборот сменить полами(те женщина в таких годах.а мужчина помоложе_)у меня какаято даже радость и мысли типа:молодец,женщина,!!!!так держать... хотя я и уверена что это просто возрастные предрассудки-наверное в молодости всем так казалось
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
Billy
|
офонореть, продолжаем асоциативный ряд Мужик с большой собакой - разорвала бы Тетка в грязном плаще - в печку! Мальчик с сигареткой - растрелять!
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
офонореть, продолжаем асоциативный ряд Мужик с большой собакой - разорвала бы Тетка в грязном плаще - в печку! Мальчик с сигареткой - растрелять! да ладно тебе!я понимаю что это неправильно...но от мыслей своих не уйдёшь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 похвально
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
итак? выводы в студию, господа?!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
какие же предпочтения, скажем, у тя, Даос?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
постарше, помоложе, ровестница! Главный критерий, шоб была обаятельна и умна
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Годы - это только цифры , а возрост он в ТЕБЕ самом 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
вспомнилось  Часть 1 : фиксатор фикалий. -Я ибусь с двенадцати лет! -А я ибу двенадцатилетнюю! Ну и кто круче?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
эээ Кнопка? ты что имеешь ввиду? капелька чиво? пошловато
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Modena
|
Прошу никого не обижаться, но НЕ МОГУ ВИДЕТЬ СЕРЬЁЗНУЮ, ВЗРОСЛУЮ ЛИЧНОСТЬ В КОМ УГОДНО, ЕСЛИ ЕЙ МЕНЬШЕ ВОСЕМНАДЦАТИ-ДВАДЦАТИ!... Могут попытаться опровергнуть те, кто МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
|
2Modena полностью согласна.....
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
2Modena полностью согласна..... Причисляешь себя к несерьёзным малым...или...?...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Billy
|
2 Модена: стихни, поскудь.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А если ты такой, что он стареет?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну тогда это ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Не знаю в душе я вечно молодой и вечно пьяный. Старперы - давайте переписываться! Моложу за месяц! Гарантия! Оплата по факту! А еще снимаю порчу (снимаю и порчу)! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Billy, мля, конкурент объявился, давай тада корпорацию создавать по снятию и порче 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2005, 16:39:48 от Daos »
|
|
|
|
|
zmey
|
Мот запатентавать?
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
|
2Modena я скорее уже серьёзный человек.....и не малолетка.....
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 Тебе, Даос, контрольный пакет компании по снятию, а мне по порче!
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
2Modena я скорее уже серьёзный человек.....и не малолетка.....
чё, правда? ладно, ладно, знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|