Chaika
|
стеснительная я и скромная:))) разве это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Да нет конечно, я просто подумал стырить че хочешь... 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Chaika
|
у меня в жизни все свое - это принцип. Так что мне можно даже деньги отдавать на хранение:)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ага, а потом ты скажешь - нет, это же принцип, все что у меня - мое, и ваши деньги теперь тоже мои. Прости, но вы вышли за рамки темы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
если ОНА постарше это супер, главное что понятие "старше" относительно
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
HATE
|
Уже бегу 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я, честно говоря, думаю, что все мужчины склонны хвастаться и преувеличивать. Загляните на сайт знакомств: в правом нижнем углу заполняемой анкеты девушкам предлагается (по желанию) указать размер груди. Делает это хорошо если 1 процент, 80 мужчин из 100 в своей анкете не приминут пометить размер своего достоинства в одной из предложенных категорий, особенно актуально "более 20" (видимо сантиметров), думаю вряд ли это правда хотя бы в половине случаев  Поэтому, думаю рассказ о длительном продолжении полового акта, с уточнением: зачастую, так и неждавшись оргазма приходится расставаться, потому что приступили к делу в середине ночи, а уж утро и на работу пора, так и хожу, бедный, неудовлетворенным  является тем же. Просто был адресован не ценителю..Ошибся мальчик в силу возраста  Чайка - осторожно возьми гадюку в руки и ебнись с ней головой с разбегу ап стену. Размер сисек указывают все а размер чилена указывайут нехорошие люди и пидоры. а это нижуя не 80%
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Chaika
|
поверь мне на слово - я больше мужских анкет прочитала, чем ты. Хотя кто знает...о женских говорю, конечно, примерно.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Сагент ты ахтунк? ты читаешь мушские анкеты? Чайка ты по-страше? или по-моложе?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
по отношению к кому? я предпочитаю мужчин постарше, молодые могут прокатить только очень молчаливые 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сагент ты ахтунк? ты читаешь мушские анкеты? Чайка ты по-страше? или по-моложе? Ну интересно жэ посмотреть кто из парней ищет парня, т.к. сказать нужно ориентировацца чтобы знать хуисху 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
а... ты боишься ахтунгов, так сказать, хочишь знать их в лицо .. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
SAgent-RAF- а каких боишься больше: постарше или помоложе?  у меня, как правило, были девушки (подруги? из беседы с девушкой: "подруга - это друг, с которым можно спать) постарше. а вот сейчас хочу девушку лет 17-18. вот прет меня и все тут. хачу, хачу!!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Крутицца всё, вертицца. И не помню твоё я имя. Вспоминаецца, только розовое, с сосками тугими вымя. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
SAgent-RAF- а каких боишься больше: постарше или помоложе?  у меня, как правило, были девушки (подруги? из беседы с девушкой: "подруга - это друг, с которым можно спать) постарше. а вот сейчас хочу девушку лет 17-18. вот прет меня и все тут. хачу, хачу!!! По идее переть ты ее должен а не тебя чтото 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну шож ты хлопчык таки прадсказуемы... а ваще реально хочу себе подругу молоденькую. тока чтобы красивая и умная была. подумал. можно и не совсем молоденькую. лет до 30.  и без мамы. и с папой - банкиром. вот.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
по отношению к кому? я предпочитаю мужчин постарше, молодые могут прокатить только очень молчаливые  На фиг молчаливые нужны? Как мебель что-ли?  А хто развлекать будет???
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм... порой на них можно просто смотреть. и ржать-заливацца. а потом еще и подрушкам рассказывать. мараль: сама ся не развеселишь - никто не развеселит. вот тока пачиму они обижаются, я не понимаю.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Chaika
|
На фиг молчаливые нужны? Как мебель что-ли?  А хто развлекать будет??? да уж, один раз поговоришь, полгода будешь вспоминать. А вообще, я думаю, с такими молодыми ребятами нужно либо спать либо просто дружить, кому что важней - смех или продолжительность полового акта 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
все надо в меру;) но постарше девушки.. склонны к уравновешенному и безбашеному одновременно, а я как любитель фигней помаяться на досуге такое люблю... ну фиг вы 18 летнюю уговорите пойти в ресторан потом оттуда на лошадях уехать приехать на них же на аэродром и прыгнуть с парашюта (не с лошади:))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 13:49:51 от MIKAS »
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
HATE
|
ну фиг вы 18 летнюю уговорите пойти в ресторан потом оттуда на лошадях уезать приезать на них же на ажродром и прыгнуть с парашюта (не с лошади:)) Супер развлечение!!! Респект тебе LemonBoy и уважуха!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 05:15:14 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а то 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
да уж, один раз поговоришь, полгода будешь вспоминать. А вообще, я думаю, с такими молодыми ребятами нужно либо спать либо просто дружить, кому что важней - смех или продолжительность полового акта  А че эти две весчи несовместимы? Блин, где вы таких идиотоф то находите? Не в Киндерсюрпризах? Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А че эти две весчи несовместимы? Блин, где вы таких идиотоф то находите? Не в Киндерсюрпризах? Нет? Вполне совместимы!!! Сначала продолжительный половой акт, а потом смех по поводу того, как это было... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Billy
|
Неа, не ф Киндерсюрпризах.. Када чупа-чупс сасёшь они сами подходят.. однако. Эт как жа его сасать та нада, чтоб на тя внимание обращали. Иль не в чупе дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
хм... порой на них можно просто смотреть. и ржать-заливацца. а потом еще и подрушкам рассказывать. мараль: сама ся не развеселишь - никто не развеселит. вот тока пачиму они обижаются, я не понимаю. Ну, блин, ваще не понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
кстати да... провокация налицо, а потом обиды за то, что ты ее разгадал
|
|
|
|
|
|
|
6pu3
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Пускай вы думаете так! Что парень молодой - дурак. Но и постарше мужики, бывают тоже дураки...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Пускай вы думаете так! Что парень молодой - дурак. Но и постарше мужики, бывают тоже дураки... Ндя уж... Нет хуже дурака, чем влюблённый дурак...© Не кому-то конкретному, но всем влюблённым... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 17:50:28 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|