_Scorpio_
|
Секс - с мужчиной любого возраста (по мере возможностей и желания)
Общение (+ секс - как вариант) - с теми, кто по-старше, все-таки, интересней
Совместная длительная жизнь (брак - как вариант) - выбор мужчины как можно ближе к ровеснику - сексуальная активность обоих во времени совпадают, спад активности - тоже (частные случаи не рассматриваем), и стареют оба - вместе. В неравных браках, к примеру, молодой (относительно) жене еще хоцца, а у стареющего супруга уже другие интересы. Отсюда всякие проблемы. Хотя, все это, относительно возраста, а для проблем свякие там замарочки еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а я вот тоже думаю - женщиной быть лучше. больше вариантов одежки  Если брать вещи на кароне то да 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
Секс - с мужчиной любого возраста (по мере возможностей и желания)
Общение (+ секс - как вариант) - с теми, кто по-старше, все-таки, интересней
Совместная длительная жизнь (брак - как вариант) - выбор мужчины как можно ближе к ровеснику - сексуальная активность обоих во времени совпадают, спад активности - тоже (частные случаи не рассматриваем), и стареют оба - вместе. В неравных браках, к примеру, молодой (относительно) жене еще хоцца, а у стареющего супруга уже другие интересы. Отсюда всякие проблемы. Хотя, все это, относительно возраста, а для проблем свякие там замарочки еще есть. ага, а вот прикинь, вышла ты замуж за, а он полнымм#дакомоказался и вот хочецца тебе секса, а ему хочецца выпить, накурицца и па бабам. вот и докажи мне потом, что цифра в паспорте, которая обозначает возраст во всем виновата...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ва всем винавато атсуцтвие импатэнцыи у даннава субьекта федерацыи 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
_Scorpio_
|
ага, а вот прикинь, вышла ты замуж за, а он полнымм#дакомоказался и вот хочецца тебе секса, а ему хочецца выпить, накурицца и па бабам. вот и докажи мне потом, что цифра в паспорте, которая обозначает возраст во всем виновата... См. выше:"Хотя, все это, относительно возраста, а для проблем свякие там замарочки еще есть". АНДЭСТЭНД?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
См. выше:"Хотя, все это, относительно возраста, а для проблем свякие там замарочки еще есть". АНДЭСТЭНД?
йес, ю а райт, дарлинг!  ай алмост эгри виз ю! летс дискас зис квэсчн фэйс ту фэйс, кол ми 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
стучите в асю, мадмуазель!/мадам?  , буит вам и постарше, и помоложе, и ровесика нароем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
мадмуазель!/мадам?  , мадмуазель 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Нет, уж лучше вы к нам © адрес сестра? ©
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
и мне, и мне!!! фотку хочешь? с рамкой! а чью хочешь?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2005, 20:09:22 от Butcher »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
с рамкой и черной полоской мне вышлите пожалуйдвесте
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
уважаемый Александр, за неимением свободного времени высылаем вам 20 метров черной ленты, планки на рамки, заготовки под гвозди, инструкцию по изготовлению рамок, чемодан терпения и килограмм корня валерианы (на случай, если терпение кончицца). фотографии выберите по своему вкусу... для улучшения вкуса высылаем вам 7 гадюк на каждый день. что с ними делать Вы знаете...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Сколько осталось из килограмма валерьянки? Поделитесь?
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Бучир
|
у меня папа на килограмовалерьнковой фабрике работаит, у него этих корней... поделимся, от чего ж нет?! мы ни жадные...
|
|
|
|
|
|
|
Latina
Новенький
самая страстная
|
Мусик старше меня на 4 года, но нам всё равно хорошо друг с другом. Я считаю, что так и должно быть: парень старше девушки.. Инересы и уровень развития совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
Latina
Новенький
самая страстная
|
Я считаю, что для серьезных отношений ОН должен быть старше. Потому что только тогда можно будет действительно получать удовольствие от общения.Да и вообще от жизни. А для "развлекухи" можно и помоложе кого.  Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
просто ошеломлен... неужели 2-5 лет имеют значение... да в 20 лет парнеь может быть в 1000 раз умнее, интереснее 25-28 летнего да к тому же и по анатомическим параметрам после 18 все равно уже ничего больше не станет как ни удобряй 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2005, 00:06:57 от MIKAS »
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Billy
|
Полностью поддерживаю!
:oТебе еще моложе??? Куда уже... 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Billy
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2005, 02:15:20 от Billy »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
да к тому же и по анатомическим параметрам после 18 все равно уже ничего больше не станет как ни удобряй  Интересно, а если йогурт "Растишка" применить как наружное ©
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
красивый, сочный, сладкий персик. но маленький. или огромный. есть нельзя, потому что привыкли к среднему? что же делать, как же быть... меня всегда загоняли истории типа "мы встречались с девушкой больше недели, все было хорошо, нам было хорошо вместе, а потом она узнала, что я моложе ее на два года и бросила." по-моему тупо... если хорошо вместе, нахрена возраст делать определяющим фактором?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2005, 20:26:42 от Butcher »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
красивый, сочный, сладкий персик. но маленький. или огромный. есть нельзя, потому что привыкли к среднему? что же делать, как же быть... меня всегда загоняли истории типа "мы встречались с девушкой больше недели, все было хорошо, нам было хорошо вместе, а потом она узнала, что я моложе ее на два года и бросила." по-моему тупо... если хорошо вместе, нахрена возраст делать определяющим фактором? Бучер, я тебя люблю
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а я и счас так думаю...  хатя мне далико не 20  у миня шо написано унизу Я никагда не стану: красивым, сильным и умным.Пачиму? Патамушто я уже такой! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Бучер, я тебя люблю
а ты старше  о ужас!!!  а сколько было случаев когда молодая супруга сбегала от престарелого богатого мужа с молодым бедным студентом. смотрите бразильские сериалы 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
не пытался есси чесна.. да и необходимости нету.. еще раз убедился, что на добрые советы хулу возводят... 2 билли-а возраст не имеет значения... я это понял.. когда давным давно в 18 лет... на улице 2-х 27 летних лбов положил путем нехитрых приемов кикбоксинга  отсюда вывод-главное не возраст, а умелка© Ганжаворс
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
zmey
|
Ты ж знаишь, магу тока рецепт на йат выписать 
|
|
|
|
|
|