|
Billy
|
Ладно, пусть решает совет директорофф. В состав которых войдут самые компетентные представители сей отрасли.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Billy
|
Кнопа - фффффффффсеххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
2Modena я скорее уже серьёзный человек.....и не малолетка.....
Искренне извиняюсь! Я Тебя ЛИЧНО не знаю, потому судил по Твоему постику...ПРОСТИ, если что... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
HATE
|
Ладно, пусть решает совет директорофф. В состав которых войдут самые компетентные представители сей отрасли. А меня возьмёте? Или снимать и портить привелегия мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
HATE, вазьмем, но стажером 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
каманда целая нах 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А кто главный в команде? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
Главный будет Жёржик! 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Объявление: всем желающим принять участие в розыгрыше последнего места в составе совета директорофф присылать свое резюме с пометкой "снимаю" или "порчу". И хватит слать мне эти крышечки! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
HATE, вазьмем, но стажером  Думаишь у меня опыта мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Думаишь у меня опыта мало?  Ну тогда на теорию к Даосу, через недельку ко мне на практику. И на подпись в райсполком
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Все, пиши заявление и с понедельника приступай к приему дел.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
не знаю, чем обусловлена странная тенденция в последнее время в моей жизни: на меня западают исключительно ребята от 22 до 25, и это при условии, что мне больше нравятся мужчины 30-35 лет. А один мальчик 23 лет оставшись наедине (в хорошем смысле этого слова - территориально) со мной пытался произвести на меня впечатление и рассказывал мне о своем великом сексуальном опыте - мне хотелось то плакать, то смеяться. Ему видите ли нравятся женщины гораздо старше, потому что их не нужно заставлять делать минет, они и сами не прочь:) и он в силу свое молодости может продолжать половой акт в течение 4 часов (ужас!!!). Если кому интересен результат его трудов - видимо я не достаточно впечатлилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Думаишь у меня опыта мало?  опыта может и много, а вот навыка! 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
да, дети пошли чудесные:))) он не понимает, что за 4 часа я Богу душу отдам, у меня ж уже возраст не тот:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
да, дети пошли чудесные:))) он не понимает, что за 4 часа я Богу душу отдам, у меня ж уже возраст не тот:))) Гы, цирк! Савецки цииииииииииирк, там- там- там-тарам-там! Красавица, купи на батарейках, душа слишком ценная штука, чтоб на 4 часа ее менять.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Billy ты не понял - 4 часа для меня слишком много:))) а на батарейках - это не панацея от всех бед.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
фсе равно купи 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
не хочу тебя расстраивать, но такие вещи в основном покупают своим женщинам мужины, у меня это было, так что говорю не голословно, все равно без толку:))) ничего не заменит живого мужчину в комплексе со всеми ласками. Неужели я не права?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 19:50:59 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Daos
|
так же как и нежного, влажного, горячего, пульсирующего... пусть будет "врата рая"
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
, у меня это было, quote] А че сломалось? Даш погуляться? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
и он в силу свое молодости может продолжать половой акт в течение 4 часов (ужас!!!). Это не ужас - это раритет! В музей его надо. Таких энерджайзеров я давно не встречала. Мне почему-то везёт на скорострелов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
я, честно говоря, думаю, что все мужчины склонны хвастаться и преувеличивать. Загляните на сайт знакомств: в правом нижнем углу заполняемой анкеты девушкам предлагается (по желанию) указать размер груди. Делает это хорошо если 1 процент, 80 мужчин из 100 в своей анкете не приминут пометить размер своего достоинства в одной из предложенных категорий, особенно актуально "более 20" (видимо сантиметров), думаю вряд ли это правда хотя бы в половине случаев  Поэтому, думаю рассказ о длительном продолжении полового акта, с уточнением: зачастую, так и неждавшись оргазма приходится расставаться, потому что приступили к делу в середине ночи, а уж утро и на работу пора, так и хожу, бедный, неудовлетворенным  является тем же. Просто был адресован не ценителю..Ошибся мальчик в силу возраста 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 15:14:21 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Billy
|
 Чайка, а че ты так хитро из за занавески выглядываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|