Жонни pankOFF
|
нах эти капсулы смерти росавтопрома  это ты чо гониш ?? отправить бы тебя на 4-ке в нижний.... или куда ты ездил на 2104  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
или куда ты ездил на 2104 Непонимающий )))))))) именно. Потом как баба-яга ходил из-за этих "анатомических" сидушек  Лан, и в самом деле - погнали по теме 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не подпездывай Показывает язык такую маленькую красненькую на язычОк приклеить? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что??!!!!!!!!! за ПРОСПЕКТ Клецкова порву всех  даже за проспект 40 лет Победы!!!!! моя Родина!!!!!!!! Хантер-Киллер, как обстоят дела с уборкой минских дорог ??
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
не подпездывай Показывает язык такую маленькую красненькую на язычОк приклеить?  дядя модер нинада... я могу погоду на завтра написать  гы-гы в могилеве на завтра снег с дождем и мороз 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
могилеве на завтра снег с дождем и мороз Не может быть, что так тепло. Врешьшьшьшьшь. По Гродно погода нужна
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Зато выбы видели как возле облсиполкама в 22.00 штух 7 дворников лопатами драют дорожки. Я ажо испугался увидев стоко отражающих жилеток в одной кучке. Все для слуг народных!
Ездил сегодня в щучин - М6 усердно драют . Причем и правую и левую обочину. Почти везде асфальт. Правда это было до 15.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Там тоже врут, дождь не может падать в мороз
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
что??!!!!!!!!! за ПРОСПЕКТ Клецкова порву всех  даже за проспект 40 лет Победы!!!!! моя Родина!!!!!!!! Хантер-Киллер, как обстоят дела с уборкой минских дорог ?? А за янки купалы?  В минске жoпа. гдето в новостях писали что рекордное количество ДТП, задрали пробки, нихто не убираицоо... кругом каша.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
онлайнер курите, в столице _опа 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну и аварий в городе  Сення чистила машину несколько раз. Приехала в магазин, через 20 минут щетку в лапы и сугробы сметать(( Хотя зиму чем-то люблю, она больше соответствует моему стилю вождения- умеренная скорость,большие дистанции, плавные перестроения, на 1-2 передачке в поворот.  Красота))) Правда заносило чутка вечерком, но все было решаемо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хотя зиму чем-то люблю, она больше соответствует моему стилю вождения- умеренная скорость,большие дистанции, плавные перестроения, на 1-2 передачке в поворот. Красота))) Правда заносило чутка вечерком, но все было решаемо для меня ездить вообще не проблема проблема В ПАРКОВКЕ!!! когда везде приезжаешь, а там сугробы и стать некуда.. вот это да 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
проблема В ПАРКОВКЕ!!! когда везде приезжаешь, а там сугробы и стать некуда.. вот это да а зачем лопата в багажнике? чтобы перед форумом похвастаться?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нам погода накапризничала  ----  наше авто не заводится!!!  2 дня стояла на улице! цеперь 2 дня в домашнем теплом гараже и один черт!!! опель зафира дизель  и фильтр топливный новый поставили и все равно!  дома  2 авто, и оба стоят!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
evlampii
|
2 авто, и оба стоят!! Трактористам респект! Когда уже люди поймут, что в нашей стране нет условий для эксплуатации относительно современных дизельных авто? А они всё 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Трактористам респект! Когда уже люди поймут, что в нашей стране нет условий для эксплуатации относительно современных дизельных авто? А они всё как понять? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
evlampii
|
как понять? 1.Качество топлива. 2.Качество запчастей. 3.Качество диагностики и ремонта. Вполне достаточно только первого пункта, что бы отказаться от дизельного автомобиля. Я уже не говорю про своевременное появление на заправках зимней соляры и вынужденность добавлять в бак то, что категорически запрещает производитель автоса. Так что те, кто хочет сэкономить на относительно дешевом топливе и низком расходе - просто не умеют считать (коммерческих авто не касается).
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да вы уже загнались про дизель - все ездят и норм, а те кто не разбирается и не подготовил машину к зиме - курят.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
да вы уже загнались про дизель - все ездят и норм 2 авто, и оба стоят!! Как выяснилось - не все. Да и выглянуть из окна на стоянку под домом можно и сделать обратный вывод.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
просто не все в такой мороз и заводиться решили 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
evlampii
|
просто не все в такой мороз и заводиться решили И правильно ... С утра на работу припёр по почти свободной от автосов дороге. Суко очччень скользко... но основные направления уже были очищены.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Трактористам респект! Когда уже люди поймут, что в нашей стране нет условий для эксплуатации относительно современных дизельных авто? А они всё Головой об стену +1000 Мои 2 бензина заводятся
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Трактористам респект! Когда уже люди поймут, что в нашей стране нет условий для эксплуатации относительно современных дизельных авто? А они всё Головой об стену +1000 Мои 2 бензина заводятся Мои оба дизеля тоже каждый день на дороге без проблем. И что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
керосин кто лъёт в дизеля года 2007 + ?
йа! и ещё бензин