Карпов
|
снежок это хорошо  чтоб дубака небыло 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RockeR
|
Мда уж. Валит снег. А я хотел с утра на Ковно рвать. Вот сейчас призадумался как бы не пришлось в Друскениках в баре сидеть 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ща ехал. лампа ASR что дурная. аж в глазах двоится. больше 40 кмч реально некомфортно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лампа ASR что дурная там должна быть кнопка OFF 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лампа ASR что дурная там должна быть кнопка OFF  кнопки офф няма. там немного ной принцип. да и зачем мне её отключать на заднем приводе ? я так хоть тронуться могу и на скорости попу поймать. очень -очень полезный девайс
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на дороге реально опасно...снег рыхлый и глубокий, колеса до асфальта не достают, и машина плывет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да и зачем мне её отключать на заднем приводе ? фирматик тебе нада 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да и зачем мне её отключать на заднем приводе ? фирматик тебе нада  только не на 124 ))) дибильная и геморойная система. да и с правильными моторами не ставилась )
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Погодка жесть, комунальщики не справляются, там где не убирали такое чувство что плывешь а не едешь.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
НеЯ
|
Не на водите страсти. Мне завтра, за город кровь из носу, надо.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не на водите страсти. Мне завтра, за город кровь из носу, надо. Тише едешь, дальше будешь. В любую погоду можно ехать, если ехать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Целый вечер провел в городе - абсолютно нигде не видел, чтобы чистили. Белым-бело на дорогах. Видел только посыпалку на Мостовой, разворачивалась возле Приорбанка. И Горького от Островского наверное посыпали с вечера, ибо каша пожиже будет. Зато площадку возле облисполкома человек 10 лопатами полировали.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гаи - центр - девятовка не видел ниодной чистилки. тока на ожешко около 10 челов ( ага !))))
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
снежок это хорошо  не разделяю вашей радости.. боюсь, что завтра в выходной техники по расчистке дорог будет значительно меньше(( У меня двор вообще не чищен, и ещё свадьба завтро(Фиг его знает что делать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по проспекту тока что "посыпалка" прошла, а до неё вродь трахцер с отвалом. Эффект нулевой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня двор вообще не чищен, и ещё свадьба завтро(Фиг его знает что делать....
с праздником !!!! зы: пока не в кастюмах желательно пройтись утром по двору, а то бмв/мерсы там могут остаться на некоторое время да и при параде толкать авто - не тот момент ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну и пох, у меня жып
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по проспекту тока что "посыпалка" прошла, а до неё вродь трахцер с отвалом. Эффект нулевой  ты так пишешь, как будто у нас один проспект в городе .. бульвар один ,да
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
по проспекту тока что "посыпалка" прошла, а до неё вродь трахцер с отвалом. Эффект нулевой Наверное Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тт так точно а какой ещё есть? Клецкова? Смеху варты  полупраЦпект 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
палюбому. там и не полу даже, так. дорожечка
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Однако, в такую погоду узкий стал проспект 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хуинький хуинький
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ща ехал. лампа ASR что дурная. аж в глазах двоится. больше 40 кмч реально некомфортно
Бери волгу! Б.л.я служебная 2007 год, no ABS, no ESP, no AIRBAG!!!! я херею с этого росийского автопрома, зато полный электропакет, заводская Мp3 блаупункт и клима! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
там еще раздельная наверное)
|