---
|
Что будет? Божже мой, как будто в Африке живем и вдруг впервые за 138 лет выпал снег.
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не знаю как тралабасы,но маршрутки джекпотят кассу по взрослому... Стоящих больше чем сидящих...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Черт, я сегодня ехал целых 10км/ч по румлевскому мосту. Вот так, посыпало немного снежком 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Карпов
|
Не знаю как тралабасы,но маршрутки джекпотят кассу по взрослому это их время их час славы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
andrey10021
|
Черт, я сегодня ехал целых 10км/ч по румлевскому мосту. Вот так, посыпало немного снежком Грустный 1.5 с горького до кабяка, пешком быстрее бы дошел, эт не смотря на то что половина дизелистов стоит. Добавлено: 02 Декабрь 2010, 20:49:37
Черт, я сегодня ехал целых 10км/ч по румлевскому мосту. Вот так, посыпало немного снежком Грустный 1.5 с горького до кабяка, пешком быстрее бы дошел, эт не смотря на то что половина дизелистов стоит.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
AC-Q
|
Не ездил сегодня по причине того что не уверен что смогу в горку на дороге въехать не говоря о тронутся в горку, следовательно создать помеху другим.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не ездил сегодня по причине того что не уверен что смогу в горку на дороге въехать не говоря о тронутся в горку, следовательно создать помеху другим.
правильный водитель  забота нетолько о себе но и о других 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Avditoff
|
А ктот ездит на Минск ,в каком состоянии м6, а то завтра вечером пилить придётся ...., очкова както
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а я как в субботу машину на стоянку поставил, так как подумаю что ее откапывать нужно утром как на автомате на автобус... уже неделю так 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
А ктот ездит на Минск ,в каком состоянии м6, а то завтра вечером пилить придётся ...., очкова както
с утра до Минска шел 120-130 дорога сухая до Воложина, там уже жижа , та что в -17 не мерзла.. у меня щетка генератора наепнулась..до друга в Борисове пер что есть дуры 3 часа на фарах - пришлось вентилятор и отопитель салона вырубить и грелся самодуем - быстрее едешь - не мерзнешь )))). шоколадку заменили.(вот и первая замена за 3 года).. назад уже ехал недавно все по-прежнему нормально, только намело походу до Лиды ...в целом дорога гуд в Минске табло было -15
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всё! у меня в багажнике шикарная, оторванная папой от сердца, шуфля! мне ничего не страшно  правда я не разу не капала (ничего, нигде и никогда), но чувствую себя увереннее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у меня всегда так..приходит зима..шуфля переезжает в багажник..опыт оторванного бампера многому учит)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что за езда то едрен батон, потеплело до минус 8 - опять повылазили корчи и подснежники макс. скорость 49,3 км/ч средняя скорость 19,9 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
после проб и ошибок - осознанно ОН вот сижу, разглядываю фотографию и не могу понять как этот твой осознанный шуфель стоит не обо что не держась.... вмерз чтоли? по теме: а сегодня ощутимо потеплело. в шапке-ушанке уже голова потеет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Причём тут 10 штук, товарищ?  За собой следить нужно, иначе станешь неряхой. Тоже самое касается автомобиля. Тихон правильно говорит. Фигасе мажоры. Я ехал на гольфе 1989 г 1.8 монофпрыск.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после проб и ошибок - осознанно ОН вот сижу, разглядываю фотографию и не могу понять как этот твой осознанный шуфель стоит не обо что не держась.... вмерз чтоли? 5й сезон на заднем приводе. рука набита. даже в асфальт легко входит )
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
... 5й сезон на заднем приводе. рука набита. даже в асфальт легко входит )
 суровый дядька Женя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что за езда то едрен батон, потеплело до минус 8 - опять повылазили корчи и подснежники макс. скорость 49,3 км/ч средняя скорость 19,9 км/ч
ой, не надо  сегодня добрался до работы за 12 минут (рекорд за проследний месяц поездок) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шуфли, шуфли...в том году прижало сильно, так скребком для стекла лед под колесами разбивал на морозе ниже 20, руки в кровь, но надо было. после этого саперка с багажника не винимается. пы.сы. про бензин  
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
 неплохо покрасило снежок  после проб и ошибок - осознанно ОН вот сижу, разглядываю фотографию и не могу понять как этот твой осознанный шуфель стоит не обо что не держась.... вмерз чтоли? 5й сезон на заднем приводе. рука набита. даже в асфальт легко входит ) мот лопата сама и убирает снег? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шуфли, шуфли...в том году прижало сильно, так скребком для стекла лед под колесами разбивал на морозе ниже 20, руки в кровь, но надо было. после этого саперка с багажника не винимается. пы.сы. про бензин   карб. давай показывай такое на инжекторе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хватит про лопаты и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шуфли, шуфли...в том году прижало сильно, так скребком для стекла лед под колесами разбивал на морозе ниже 20, руки в кровь, но надо было. после этого саперка с багажника не винимается. пы.сы. про бензин  карб. давай показывай такое на инжекторе инжектор был зы. потеплело, гамна на дороге немеряно...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня погода очень опасная вроде хорошая и так и тянется нога к газку, но так же примило заносит по себе очучала, что не с такой осторожностью езжу  а зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|