---
|
 |
« : 28 Январь 2010, 18:16:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Дорога ахтунг! За городом все в ауно заметено, а где асфальт - чистый лёд.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
За бортом по сравнению с -28 Майами. В городе уже пробки. Позаводили свои корыта горожане 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
1 фотка, день, замело ппц, и это еще был не конец снегопада... 2 фотка под вечер уже начинается проявлятся на дороге Лед(видно в отражении фар Фуры) погода просто ппц, потепление-потепление, а стало ещё хуже...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
SVSH
|
не фига себе немного в обед домой ездил, сугробы такие неплохие, местами ооочень приличные, и еще снег валит А на дорогах действительно не айс, точне айс - скользко Я имел в виду, что толщина снега на основных дорогах не такая уж большая. А сугробы порядочные и во дворах айс
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
таки сахатые проснулись  в 6-40 во дворах на пестрака шуршал трактор, используя и отвал и щётку, на перекрёске космонавтов около алми аж 5 тракторов, а за ними мурзатый с посыпачкой - красота 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
таки сахатые проснулись  в 6-40 во дворах на пестрака шуршал трактор, используя и отвал и щётку, на перекрёске космонавтов около алми аж 5 тракторов, а за ними мурзатый с посыпачкой - красота  прочитали тему Капризы погоды-5  Стыдно стало  А дорога все равно не ахти, на том же асфальте, казалось бы, чистом и выкатанном срабатывает АБС. Скользко, сцуко  Клецкова проспект, такое впечатление, что с начала вчерашнего снегопада так и не чистили 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Прошла машина,посыпала песочком-стало немного лучше.Через 20 минут на той же дороге снова каток.Где логика,где разум?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
научился ездить в практически постоянном скольжении, теперь не обращаю внимания, это видимо стандарт очистки дорог - посыпать песком дороги в снегопад и скрести отвалами голый асфальт, а при заваленных снегом улицах стоять в гаражах. сейчас еду за город, посмотрим получится ли доехатьт и вернуться
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
vasil
|
И все-таки САХатые молодцы. Сегодня утром снег на основных дорогах был почищен, где-то даже посыпан. После вчерашнего вечера сегодня утром был приятно удивлен !
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пипец снег повалил. Я сначала думал, что это туман. Хорошо, что я не ставил машину на набережную, потом фиг выехал бы в город по наклонной дороге
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И все-таки САХатые молодцы. Сегодня утром снег на основных дорогах был почищен, где-то даже посыпан. После вчерашнего вечера сегодня утром был приятно удивлен !
Вся их работа на смарку.... Это не погода- это пипец!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Элеn
|
 вы чё? пасматрите какая красота на улице )))))) Прям сказка  Снег кружится, летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима заметает Всё что было до тебя. эх, аж хочется пройтись пешком и ртом половить снежинки 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
баболепители  хз где там что чистят, где я езжу - нифига не видно их чистки. на румлевском мосту скользко пипец. вчера наблюдал случайный мегадрифт гольфа 2, честно говоря думал будет абзац гольфу (почти перпендикулярно ехал, но каким то чудом выровнялся, ничего и никого не зацепив), водила наверное усрался там за рулем, а следом я ехал, нажимая тормоз и понимая, что машина нифига не тормозит и если гольф щас во что то ударится, то я ему еще добавлю. вечером ехал по румлевскому 50 в правой. ну его нах
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
А я по кольцу фортов ехал часа пол назад, так из внутренней полосы на внешнюю выносит, а водилы желающие съехать на кольцо, видя что несет, еще больше высовывают морды в сторону кольца. Думал меня только так швыряет, но увиде в перед собой Мицубиси Патро, которого неа этом же кольце развернуло под градусов 70, немного успокоился. Надоело, со светофора трогаюсь сек 5-7.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
баболепители  хз где там что чистят, где я езжу - нифига не видно их чистки. на румлевском мосту скользко пипец. вчера наблюдал случайный мегадрифт гольфа 2, честно говоря думал будет абзац гольфу (почти перпендикулярно ехал, но каким то чудом выровнялся, ничего и никого не зацепив), водила наверное усрался там за рулем, а следом я ехал, нажимая тормоз и понимая, что машина нифига не тормозит и если гольф щас во что то ударится, то я ему еще добавлю. вечером ехал по румлевскому 50 в правой. ну его нах Я тоже нормально подрифтил пару дней назад на развилке победы/купалы, как ехать в центр.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Зато у исполкомов куча техники,тротуары едва не вылизывают.Что вчера,что сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Сам для себя неожиданно подрифтил 2 раза на перекрестке возле ГАИ. Причем абсолютно не желая этого. Трогался и поворачивал, а затем выравнивал авто. Скорость минимальная. Дороги полный ахтунг!
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 жэсть по М6 ивье-воложин 40 км.ч
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Матьмояженщина.  Хорошо что я не надумал в Минск на хоккей ехать
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
в аварии запостил дополнение
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Матьмояженщина.  Хорошо что я не надумал в Минск на хоккей ехать У нас водитель вчера вечером в Минск поехал, говорит что после Ивья ехал чисто наугад, дороги не видно вообще было, несколько приличных аварий 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас во дворе у мазды, стоящей на углу, один задний фонарь развален. Очевидно кто-то заезжал/выезжал неудачно. А парковка вечером для меня превратилась в увлекательный квест. Ездил кругами минут 20 и припарковался за полкилометра от дома
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Затрахали пидарасы, которые бросают машины на закруглениях, возле въезда/выезда.
Так надо приехать, кинуть корыто , выйти , " Паглядзець, уродзе добра стаиць" и свалить шкварки трескать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
См. "я паркуюсь..." - я там отписался как раз в тему.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Pashick
|
Ну и от меня сегодняшняя фотка, дорога на Пограничный
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а город тем временем по троху чиститься.  пы.сы. тока вот сцуки не очень аккуратно...вылетал от купалинки, так на скорости протаранил отвал, который был сделан на конечной КСМ, МАЗы как шли по закруглению, так и съезд закрыли 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вчера нужно было в обухово и обратно... ну наф... попал в самый снег... больше 70 было стремно разгонятся... представляю что на щучин-лида творилось... были претенденты несущие больше 100
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
в 9-00 выехал на М6. Чисто (более менее полоса видна) до Скиделя и от Щучина до Лиды. Остальные участки занесены. Не на руку водителям играет и боковой ветер, особенно на открытых участках. Подъезжал к Гродно около 14 часов Маз чистил правые полосы.
|
|
|
|
|
|
|
|