AC-Q
|
Кто - нибудь по М6 сегодня ехал  , погода жуть  , а нужно за руль  , мне тоже сегодня ночью...((( подумал балласт не разгружать.. Друг в 10.00 выехал из гродно, уже в минске сказал что дорога плохая скорость не более 70 обгоны вообще жесть, авто рено кангу. Тоже сегодня ехать вечером на минск.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ходил в магазин... возле 6-го дома на клецкова поржал... дпсники выталкивали машины... а им никто не хотел помочь  тож застряли
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Гродненская область в ужасном состоянии дороги не убираются. Вчера друг в Брест гонял, говорит в Брестской области дороги убраны, никокой колии, чистый асфальт, даже по центру дороги снежных наплывов нету.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мала мала сугробанама.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Возле скид. рынка вообще жесть!Если заезжать туда,где мужики торгуют-сугробы под 2 метра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а к пятнице -40.
опять на стоянке попа. лопаты свободной нет. копаются все. даже нива подсела.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
а к пятнице -40. Не надо нам такой температуры! Добавлено: 01 Февраль 2010, 19:31:36
-20 И такой тоже ненадо! 
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
---
|
За сегодня садился два раза. Приеду на стоянку буду раскапывать место, заезжать нормально уже не получается
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на днях надо будет пару часов убирать место. садится на пузо и всё. снег девать уже некуда . -( Добавлено: 01 Февраль 2010, 19:51:46
а я обычной лопатой капал. вполне выносимо, учитывая, что снег помёрз - шефлей было бы не очень удобно.
кстати, может кто знает, где можно нормальную шуфлю купить, металлическую. а то в 1000мелочей и АЛМИ только пластмассовые
я обычную вожу. С отрезанным черенком. чтоб компактнее. Слежавшайся снег режет хорошо. Надо ещё и шуфель купить. Отбрасывать этот снег.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Во дворе на Пассате чуть буксовала и выехала, а на Мерсе вчера трудно было (задний привод и попа легкая).
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
PANTERAS
|
А я как-то пока даже ниразу не откапывался. В крайнем случае торкнешься туда-сюда раза 2-3 и выедешь. И траншеи пузом не глажу 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
За сегодня садился два раза. Приеду на стоянку буду раскапывать место, заезжать нормально уже не получается
однако, на стоянке намана заехал  , правда, колея скоро будет на 20 см - не комильфо, задрала зима  видел трахтера с ножом и отвалом на купалы в 19-30, дак ента пачвара мегадивайсами не пользовалась, тупо ушла на левую полосу и пошуршала на солы 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ruby
|
4 раза объехал вокруг двора- мест нет (Тихон привет). Называйте меня и гнобите но машину поставил на большой дороге иначе тупо не выехать не выехать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Ivanson
|
У нас во дворе жесть несусветная, сегодня впервые включал блокировки дифф-ов, даже на кваттро тяжело проехать. С местом повезло, вытолкнул соседа и заскочил вместо него. 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Приехал вечером к дому парковаться на ночь,не могу заехать и стать параллельно дороге,снега выше бампера.Достал шуфлю из багажника,минут 10 копаю,потом кое как заехал и всё равно колёса буксуют,зад машины немного торчит.Начинаю дальше копаться и тут мужик подходит,говорит давай может толкну а то ты так не выедешь.Я говорю так я наоборот заехать хочу.  Утром пораньше выходить надо,а то пока выезд откопаю снег таять начнёт 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я обычной лопатой капал. вполне выносимо, учитывая, что снег помёрз - шефлей было бы не очень удобно.
кстати, может кто знает, где можно нормальную шуфлю купить, металлическую. а то в 1000мелочей и АЛМИ только пластмассовые
я обычную вожу. С отрезанным черенком. чтоб компактнее. Слежавшайся снег режет хорошо. Надо ещё и шуфель купить. Отбрасывать этот снег. я тоже обычную вожу правда, нифига не обрезал - в сарай всё влазит -) А вот шуфля бы не помешала, чтобы зараз поболей снега выкинуть, а то обычной тока резать хорошо, а убирать долго -(
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
И я не выдержал, взялся на стоянке за лопату...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
возник аналогичный вопрос -)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня днём типа почистили двор. Вероятно, трактор снял снег с той половины, где проезд. там, где обычно паркуются так и осталось нечищено. + завалили въезд на газон. пришлось парковаться - буксовать и месить колёсами сугроб у бордюра. когда ж эта зима кончится. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ScreaM
|
ну блин кадры. я убираю снег на стоянке после каждого снегопада. на выходных выпало сантиметров 10-15, сегодня еще немного, а до этого дофига. и чистил уже не помню сколько раз, даже то место на котором пока машины нету. смсл ждат ьснега и потом садится на пузо если можно заранее поч  истить? опять на стоянке попа. лопаты свободной нет. копаются все. даже нива подсела. зная что обо одной стоянке речь, скажу, что с декабря машина на летней резине стоит. и пофигу, выезжает если надо, а нива видно либо без мозгов совсем либо специально в сугроб заехала.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если ты такой умный, то подойди ко мне, сядь за мерс и заедь на место. Тока не говори, как тогда, на кватро на КСМ , когда ты рвался показать класс, и обасрался, что мерс гавно.
Мне приходится из колеи, задом под горку заезжать. А твоё место с краю, там много проще.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я не убираю на стоянке. вообще  под машиной уже сантиметров 20 утрамбованного снега) несмотря на такую ступеньку, выезжаю и заезжаю без проблем. резина- новая зима. а летняя то да... без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я убираю снег на стоянке после каждого снегопада. даже то место на котором пока машины нету (не с краю) если ты такой умный, то подойди ко мне, сядь за мерс и заедь на место. а летняя то да... без комментариев. я сегодня вечером приехал на машине с новой зимней резиной и хоть был очень уставший и не жрал ничего с утра не поленился взять лопату и откинуть снег. хотя она все равно бы заехала... Добавлено: 02 Февраль 2010, 00:13:27
ах да. на том месте где нет пока машины стояла машина швагера на выходных. и все ок. наверное потому что мы снег лпатой убрали не только с самого места а еще и с дорого рядом  Добавлено: 02 Февраль 2010, 00:26:45
ЗЫ на счет дорог. в гродно и вокруг вообше не чистил никто. был сегодня в польше (дальше беластока не ездил). так вот, если утром одинаково как и у нас (пока шел снег) так и у них, то после обеда у них убрано, посыпано до состояния чистого асфальта, а у нас как было так и осталось только выкатали кашу. как говорится, ноу коментс.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а я не убираю на стоянке. вообще  под машиной уже сантиметров 20 утрамбованного снега) несмотря на такую ступеньку, выезжаю и заезжаю без проблем. резина- новая зима. а летняя то да... без комментариев. С небольшим клиренсом абсолютно фиолетово, в зиму или в лето машина обута, когда паркуешься. Мдя надо будет посетить 1000 мелочей и купить комплект из шуфля и лопаты
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Самодеятельность-это конечно хорошо...и когда жильцы дома убирают свою парковку тоже...но любезные имейте уважение к чужому имуществу...понимаю не своё-не жалко... вот сегодня во дворе моего дома началась такая уборка...повылазили наши "активисты" с лопатами в руках и давай шкрябать землю...спускаюсь через час к машине и вижу, что мне пакоцали передний бампер...две смачные глубокие царапины..хз чё теперь делать 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Erni
|
Закапывай их!
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
у меня во дворе просто негде машину поставить чтобы выйти и расчистить себе место) останавливаться нельзя в каше по треть колеса, всё делается с ходу. сегодня, к слову, пришлось машину поставить возле дома техники. мест во дворах не было Добавлено: 02 Февраль 2010, 01:19:00
Закапывай их!
соседей?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
СаШОК
|
Самодеятельность-это конечно хорошо...и когда жильцы дома убирают свою парковку тоже...но любезные имейте уважение к чужому имуществу...понимаю не своё-не жалко... вот сегодня во дворе моего дома началась такая уборка...повылазили наши "активисты" с лопатами в руках и давай шкрябать землю...спускаюсь через час к машине и вижу, что мне пакоцали передний бампер...две смачные глубокие царапины..хз чё теперь делать  Не на Брикеля случайно ?
|
|
|
|
|
|
|
|