---
|
ну где я живу - я там нав один живу с форума. а вот такое ощущение, что во дворе этого дома ( на купалы или клецкова ) , с какой-то вротневыепенной горкой живёт половина автоветки ))))
Ну да  И еще треть туда детей в Зеленую дверцу возит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я хоть там и нумерцию не знаю, но представляю про что идет речь. красных домов на Клецкова не так уж и много...да и горок на Клецкого вротневыепенных не так уж и много... просто с бОльшего по городу ориентир держу, думается, как и многие из автоветки. а не тупо свой район и выезд к М6.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я, возможно, тож представляю де это. в городе ориентируюсь достаточно неплохо, но за мостом бывают раз в несколько недель ) мне там тупо делать нечего. посему свой район и М6
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
просто с бОльшего по городу ориентир держу Ну ты ж Гастролер, тебе нужно 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RemZ
|
ну где я живу - я там нав один живу с форума. а вот такое ощущение, что во дворе этого дома ( на купалы или клецкова ) , с какой-то вротневыепенной горкой живёт половина автоветки ))))
ты не прав 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
И еще треть туда детей в Зеленую дверцу возит Веселый Ужоснах. Раньше детей в садики возили, в школы. А нынче в Зеленую дверцу.  О времена, о нравы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И еще треть туда детей в Зеленую дверцу возит Веселый Ужоснах. Раньше детей в садики возили, в школы. А нынче в Зеленую дверцу.  О времена, о нравы  Это как бе детская академия развития. Да... в наше время академиев не было. а тут в 3,5 года деть уже академик
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
просто с бОльшего по городу ориентир держу Ну ты ж Гастролер, тебе нужно  прошу заметить, не таксист! 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Ну да  И еще треть туда детей в Зеленую дверцу возит  в общем эти дворы часто в автоветке фигурируют ))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
kaktus
|
мне там тупо делать нечего. посему свой район и М6 Потсан с района)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 и вновь я о горке клецкова))))))))))))))) машины по горке убрали, трактор ездит все чистит, люди с лопатами! красота но благодаря глубокой колее по крайней мере не сносило , не заносило, а счас чревато но главное чтоб не скользило..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
снег - плохо чистят - тоже плохо....определялись бы)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага ))) я тоже это писала и думала, что как брюзжащая старуха, все мне плохо  но вот знаю, что точно плохо.. боковые полосы расчищены на половину и когда едешь по средней, то наровят к тебе притерецца на горького сегодня вообще бесполосное движение было.. короче как-то неуютно неуверен едь по центру
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хочу чтоб снега по яйко. я уже не на заднем приводе )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять снег скользко сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня бесит, что доедешь до пункта А, салон теплый, приходишь через часок, а изнутри стекла заледенелые.. я беру тогда скребочек пластмассовый и соскребаю
сегодня ходила вокруг машины и причитала, когда уже наконец я прийду к машине, просто сяду и поеду, без метелок, скребкой, отмороженных пальцев и обмокших сапог .............
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
меня бесит, что доедешь до пункта А, салон теплый, приходишь через часок, а изнутри стекла заледенелые..  А не пробовала перед тем, как отойти от машины, подержать открытыми двери 1-2 минуты?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
меня бесит, что доедешь до пункта А, салон теплый, приходишь через часок, а изнутри стекла заледенелые.. Если надолго уходишь, перед остановкой за минут 5 выключи вообще подогрев, приедь-открой все двери, чтоб тепло выгнало. Помогает сэкономить потом время.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну ток лобовое обмерзает. А для этого есть скребоки или жижа для обледенелых стёкол
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
меня бесит, что доедешь до пункта А, салон теплый, приходишь через часок, а изнутри стекла заледенелые..  А не пробовала перед тем, как отойти от машины, подержать открытыми двери 1-2 минуты? думаю будет вопрос: А ЗАЧЕМ? 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
у мну ток лобовое обмерзает. А для этого есть скребоки или жижа для обледенелых стёкол У меня обогрев лобового, классная весчь в наше время...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
drug@n
|
У меня обогрев лобового, классная весчь в наше время... Это точно. А то приходится чаще машину ставить мордой к дому или на юг. А вот, что стало чаще напрягать-это прихватывание пырскалок, хотя и неразбавленную незамерзайку заливаю в мороз. Вчера два часа (с перерывами) проездил без обмыва лобового, пока отошли... при том, что задняя пырскалка льёт без проблем  Так что кроме обогрева лобового, очень нужная вещь - подогрев пырскалок  У меня, к сожалению, этого нет.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
опять снег
скользко сцуко Злой Как у вас держит авто на брусчатке в центре поворот с площади Ленина на Ожешко? Особенно там где на пешиках мрамором на повороте выложено, меня носит аж не возможно...
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Cooper
|
опять снег
скользко сцуко Злой Как у вас держит авто на брусчатке в центре поворот с площади Ленина на Ожешко? Особенно там где на пешиках мрамором на повороте выложено, меня носит аж не возможно... сегодня поворачивал с ожешко (со стороны универа) на телеграфную, главное медленно, и блин понесло в бордюр перед аптекой, в итоге диск восьмерка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня бесит, что доедешь до пункта А, салон теплый, приходишь через часок, а изнутри стекла заледенелые.. А не пробовала перед тем, как отойти от машины, подержать открытыми двери 1-2 минуты? я открываю все двери , когда приезжаю под дом неспешно собираю пакеты, прибираю в салоне.. а если например по делу куда-нить в город приезжаю, то как-то совершенно не могу стоять и просто ждать пока проветрицца, обычно вечно куда-нить бегу и опаздываю 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тогда другой вариант. за пару мин до предпологаемой остановки выключи печку и отупсти окно. эффект тотже но быстрее и ждать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
за пару минут до остановки нужно включить холодный обдув и открыть заднюю форточку(сам форточку не открываю, т.к. нету заднего электропакета), т.к. заслонками закроется горячая печка, остынет нагревшаяся панель. да и лобовое стекло остынет также.
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Как у вас держит авто на брусчатке в центре поворот с площади Ленина на Ожешко? Особенно там где на пешиках мрамором на повороте выложено, меня носит аж не возможно... меня, тьфу-тьфу..спокойно...но я специально очень тихо еду и поворачиваю, ну его нафиг, там реально ооочень скользко((
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Как у вас держит авто на брусчатке в центре поворот с площади Ленина на Ожешко? Особенно там где на пешиках мрамором на повороте выложено, меня носит аж не возможно... меня, тьфу-тьфу..спокойно...но я специально очень тихо еду и поворачиваю, ну его нафиг, там реально ооочень скользко(( К повороту, спуску лучше скорость снизить до такой, что машина шла как бы на скорости и без добавления газа (касаемо к повороту, а не спуску  ). Сейчас везде на нейтралку лучше не переходить: тормозить движком самое то и ногу на газе в готовности держать (для переднеприводных, конечно  ) , чтоб придавить при сносе-заносе.
|
|
|
|
|
|
|
|