PANTERAS
|
У меня такое впечатление, что для того, чтобы загладить вину перед некоторыми пешеходами, нам нужно надеть кеды, ветровку и с утра пойти на остановку троллейбуса. И не дай бог надеть зимние ботинки за 100 баксов и пуховик за 200. Иначе станешь мажором.
Тру. Только можно взять ботинки на Гор-Тексе за 70 и куртку коламбиевскую зимнюю за 100. И на пару лет хватит и еще останется на память, когда надоест и захочется нового 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Вчера вечером ехал по дороге от пышков -> новый мост, по левой стороне насчитал 6!!! Вылетов на бордюр. ЛЮДИ, МЕНЯЙТЕ РЕЗИНУ!
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Вчера вечером ехал по дороге от пышков -> новый мост, по левой стороне насчитал 6!!! Вылетов на бордюр. ЛЮДИ, МЕНЯЙТЕ РЕЗИНУ! Как будто только в резине дело. Манеру вождения менять надо в 1-ю очередь. Некоторые всю зиму на лете аккуратно ездят и не испытывают особых проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну ни все же рождаються такими уникальными... У меня например из-за нехватки времени-тупо небыло времени подготовить авто... Отдал все это делать другим людям-плачу(деньги всмысле)... А у кого их нет(денег всмысле)... Знаю знаю-купил авто-будь добр его обслуживать... Но ситуации разные бывают... Мой сосед не ездит из-за того,что нет денег на зимнюю резину... Я никого не осуждаю,просто вы так весело разгоняетесь об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно менять и резину и вождение в целом! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера говорят на шиномонтажах не пробицца было вдруг пришла зима!  ну молодцы, что хоть вчера поехали))) что мне делать..?? я ненавижу джип киа большущий , который стоит у меня на шикарно расчищенном тратуаре уже второй день и стоит поперек! так что на его место влезли бы 3 машины!!!!!!!! от лютой злости кидаю на него хлебушек для птичек, чтоб хоть обгадили что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сосед молодец. Прохо если бы ездил по какой погоде на летней резине. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Гы-гы, мужики на рынке веселились, зиму встречали:
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Гы-гы, мужики на рынке веселились, зиму встречали: ха-ха-ха! +1 однозначно!  ИМХО можно и в автоюмор продублировать! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
от лютой злости кидаю на него хлебушек для птичек, чтоб хоть обгадили что ли  а заодно поцарапают и поклюют. В ГАИ лучше бы позвонила...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
от лютой злости кидаю на него хлебушек для птичек, чтоб хоть обгадили что ли  а заодно поцарапают и поклюют. В ГАИ лучше бы позвонила... хаха особенно учесть , что моя красотка на газоне рядышком стоит)))))))))) просто сей джип прекрасно уместился бы в любом сугробе вдоль бардюра.. так нет жеш надо занимать места маленьких машинок  кста, бабушки-дворнечихи шикарно сегодня расчистили дорогу тока все машины стоят на месте.. передвинуть бы их к противоположному бардюру, расчистить и вернуть назад.. эх
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну в общем без авто не плохо. Пешком до фортов, маршрутка быстро подъехала, еще чуть пешком, работа, затем подвезли до технаря, потом завезли обратно на работу, затем пешая прогулка до технаря с заходом в маг.Автофан (запцацку привезли  ), ну и после технаря завезли домой.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Ну в общем без авто не плохо. ёптель, если есть кому возить то эт не только не плохо, а очень даж заипок. перед обедом таким морозом коньячку замахнуть само то, во время обеда бокал красненького к вечеру пиука сербануть бокальчег и довольного домой доставят, правда спиццо так можно 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
на дорогах класс)) свободно, никто не дымит, не пердит, не троит)) во дворе в 8.30 утра выехала тока 2 машины, считая с моей, дизелисты даже не стали испытывать судьбу)) на обочинах контингент - от задроченных 80-ок до бмв 00-ых годов.. на парковке алми - почти пустота  и аккумуляторы каждый день разметают.. зы. приходится много колесить по городу, машин меньше - и количество уродов пропорционально упало - ездишь почти спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ну в общем без авто не плохо. ёптель, если есть кому возить то эт не только не плохо, а очень даж заипок. перед обедом таким морозом коньячку замахнуть само то, во время обеда бокал красненького к вечеру пиука сербануть бокальчег и довольного домой доставят, правда спиццо так можно  а потом под магазином с синими замахивать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
куй вы все угадали  адзин и дзевяць тэ-дэ-и...четыре раза свечи прогнали...тра-та-та-та-та (не более 5секунд)...и стоим курим пока машина прогревается 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
Gastroler, и трясется аж земля кругом  а мне акум еще норм подзарядить и меньше секунды) с первого раза  правда прогревается зараза долго...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня один ТДИ заводился.
как будто мелкий реактор
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 22:58:29 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
загни к низу трубу от бензина, постой несколько минут и получишь аналогичное...мот тока без черноты такой выраженной  Gastroler, и трясется аж земля кругом  а мне акум еще норм подзарядить и меньше секунды) с первого раза  правда прогревается зараза долго... малость со стартером беда. но да. меньше секунды не будит, не спорю, но в 2-3 вложусь  но для машины с пробегом в 388к по одометру (ща скажите что в реале второй круг) считаю достойным 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
загни к низу трубу от бензина, постой несколько минут и получишь аналогичное...мот тока без черноты такой выраженной  у меня вниз загнуты. но сцуко ! вот такое гавно пыхтит у меня под окнами , а я дышу.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
такое у меня впечатление что я к весне буду ехать максимум 60 ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
загни к низу трубу от бензина, постой несколько минут и получишь аналогичное...мот тока без черноты такой выраженной  у меня вниз загнуты. но сцуко ! вот такое гавно пыхтит у меня под окнами , а я дышу. там дымность, у тебя СО...дым виден просто 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
подумаешь сажи немного вылетело. это ж не евро 4 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там походу и не евро 1 газавало )))))))
пропёрдывался после стоянки пару дней. это когда на лете, с летней солярой в баке в -18 пытаются что-то делать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот такое гавно пыхтит у меня под окнами , а я дышу. кстате, если уж на то пошло, то выхлоп бензинового двига гораздо вреднее дизельного.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
бензу не так видно на снегу зато
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если хреново отрегулирован то и бенза чернит на снегу еще похлешче дизеля. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а машін в городе с каждым днем все меньше і меньше, как собсна і места в автобусах... трі стоялі посреді дорогі на аварійке прічем в такіх местах, одін поперек перекрестка в левой полосе как ехать с победы в левойже полосе как ехать с філормоніі в штанах победы, всмысле посреді перекрестка... второйго відел на обочіне на горновых, третьего в второй полосе как подыматься на горочку к танку
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
рад за тебя) 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Когда пишут про бензин, то постоянно упоминают одно слово -"если" - если херовые свечи или аккум, если не отреглирован и т.д., а вот про дизель все гораздо проще - так происходит ВСЕГДА. Зачем далеко ходить за примерами - позавчера развозил аккумы. Температура за бортом, что-то около -10 (сущий пустяк, имхо). Первый клиент - Опель Зафира 2002 год, 2.0 дызяль - завелся со второго раза, работал ровно, затем начал троить некисло, все это сопровождаеться чернютким дымом из трубы, затем успешно заглох. Дальше также - завелся, потроил, заглох. Второй клиент - Мерс E220, 2.2 CDI, 2000-ых годов. На новом аккуме завелся минут через 5 маслания стартером под слова хозяина "ну нахер я купил себе этот трактор?", дальше работал ровно, но громко.
|
|
|
|
|
|
|
|