Arianna Piretty
|
а у меня во дворе как всегда...вот состояние на сегодня 15.10.... ребята не выезжали с утра, места заняты...приехала на обед: паркануться негде нормально..каша..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 16:47:23 от Tiffany-girl »
|
|
|
|
|
RebEl
|
паркануться негде..каша.. Ну вы госпожа и даете... Мне бы такой выбор парковки, тем более на пол часа, а не на ночь...  Это приехал во двор и даже не надо мозг напрягать как бы тебе приткнуться где-нить Да и снега там почти нету, чтоб застрять - нужно постараться =) Это случаем не на пограничников напротив банка/почты?
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
рядом с красной только и можно..а дальше - бордюр и пешеходные дорожки - машину там ставить не дело - детская поликлоиника и дамы с колясками))вынуждать их прыгать, обходя авто - это уж совсем)..фото сделанно уже из квартиры..а рядом с красной тогда стояла машина, которая мусор забирает))) а блокировать авто у нас во дворе - не вариант...уже сколько раз - не видят на лобовом номер телефона, звонят в гаи( оно и понятно..у нас все злые - постоянно паркуются машины, приезжающие в поликлинику..  Пограничники этО)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я на зиме езжу летом, почти не слышно шелеста.
видимо потому что ей уже шелестеть нечем...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я на зиме езжу летом, почти не слышно шелеста.
видимо потому что ей уже шелестеть нечем... Есть чем  А про парковку - ну да, я тоже не хочу вылазить раком с машины, но белорусские реалии заставляют =( И если мне приходится парковаться на тротуаре, то делаю это так, чтоб пешеходы могли пройти, если паркуюсь сужая проезд - то там на мазе еще можно проехать, а заставить кого-то, ну видно кто врядле куда-нить поедет (да и если окна выходят на парковку, то можно периодически смотреть, не появился ли хозяин подпертого авто) И кроме подпереть, заехать на тротуар и у красного авто есть еще варианты - смотрим внимательнее =)
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
вот как надо убирать Интересно, а куда это убранный снежок из этой штуки летит? Может возвращается обратно на небо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на газон
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня горе-парковщиг по обстоятельствам))))))) приехали с папой под областную и одно человеческое место на изгибе дороги, в чуть меньшем сугробе, чем все остальные места. Папа вылазил через водительскую дверь)))))) ибо справа было по колено  зато стала)) а фотка Тиффани и вправду неубедительная) может так с высоты кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на какой газон?) мне кажется, что этот агрегат только дорожки очищать, но никак не парковки...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я на зиме езжу летом, почти не слышно шелеста. значит уже нужно посетить отоларинголога!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот как надо убирать   Это у коммунальщиков такая техника? Хочу на пушкина жить  На эту херню жильцы скидываются (присоединяйся  ). Убирает снег она ппц как мощно. За что такое бабло....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
AC-Q
|
Tiffany-girl Ты сразу над нами живешь или выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот как надо убирать    21 век и у нас  чтоб она еще и лед сдерала  то вообще супер былобы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl
|
Я на зиме езжу летом, почти не слышно шелеста. значит уже нужно посетить отоларинголога! Приглашаю весной на тест-драйв, правда из-за состояния подвески к этому времени ты врядле услышишь что-нибудь кроме её грохота  А если реально - шума совсем не много, я даже сам был удивлен. На минск ездил - абсолютно не напрягало, не всё лето способно так тихо ехать =) Добавлено: 07 Декабрь 2010, 02:50:22
На эту херню жильцы скидываются (присоединяйся Подмигивающий). Убирает снег она ппц как мощно. За что такое бабло.... скинуться - да не вопрос, нужно только квартиру поменять на тот район  А вообще-то время уже упущено, этот девайс лучше всего справляется с уборкой свежевыпавшего, не слипающегося снега, а не ледяных глыб =( Какова его цена? И кто оператор - ответственный за сбор денег?  Работникам ЖЭСа я бы не доверил такой агрегат, купленный за общественные деньги =( Добавлено: 07 Декабрь 2010, 03:55:42
Эх, Tiffany-girl со своей парковкой напомнила мне фрагмент из одного кинчика  Смотрим с 25:12 до 28:14 ВНИМАНИЕ, фильм содержит нецензурную лексику, лицам моложе 18 лет просмотр запрещен http://video.mail.ru/mail/yoklmnoprstu/17233/19746.html
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 03:55:43 от RebEl »
|
|
|
|
|
|
murkina
|
у-у-у сколько соседей.Пушкина 31 рулет.я сегодня пол утра в окне радуюсь  . меня состояние газона больше волнует.Этот снег реально грязный с огромным количеством отходов и все растает на газон. а потом медленно испаряться и т.д. начнет.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
у-у-у сколько соседей.Пушкина 31 рулет.я сегодня пол утра в окне радуюсь  . меня состояние газона больше волнует.Этот снег реально грязный с огромным количеством отходов и все растает на газон. а потом медленно испаряться и т.д. начнет. а когда летом это всё в воздухе под окном тебя не волнует?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
evlampii
|
Срочно в село, на хутор... там снег всегда чистый
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В тундру. У нас тут Азот километров на 200 вокруг экологию в дерьмо сводит.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В тундру. У нас тут Азот километров на 200 вокруг экологию в дерьмо сводит. там озоновые дыры 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
evlampii
|
там озоновые дыры И олени...неадекватные 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там озоновые дыры И олени...неадекватные  Оленей неадекватных и у нас полным полном, не обязательно в тундру ехать 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
прям все отожгли...... начинаю смеяться после слова лопата.Напишите его кто-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|