ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у-у-у сколько соседей.Пушкина 31 рулет.я сегодня пол утра в окне радуюсь  . меня состояние газона больше волнует.Этот снег реально грязный с огромным количеством отходов и все растает на газон. а потом медленно испаряться и т.д. начнет. Лучше уж так, чем 20 минут тратит на то, чтобы в раскачку и с пробуксовками выехать со двора. А весна все равно покажет кто где накакал 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
murkina
|
Ну это ясен пень, что лучше. В прошлом году лопатами чистили -все равно скидывали на газон. Женечка помните сколько он потом таял? я помню.
тут выхода просто нет, поэтому мои рассуждения чисто абстрактны и от этого грустно. Грязи там очень много.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну это ясен пень, что лучше. В прошлом году лопатами чистили -все равно скидывали на газон. Женечка помните сколько он потом таял? я помню.
тут выхода просто нет, поэтому мои рассуждения чисто абстрактны и от этого грустно. Грязи там очень много.
Конечно помню. Можно попросить председателя и заказать какой-нить МАЗ и вывезти снег, но это денег стоит немалых. А от наших рассуждений грязи меньше не станет...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
просто потом не поленится и когда потеплеет взять туже лопату и раскидатьсугробы на асфальт. всё тает очень быстро. проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
гололед уже сейчас. Шел пешком (слава богу) по плитке тротуарной практически невозможно идти..... Дорогу (Горького) активно посыпали чем-то....
Так, что будте внимательны и осторожны .....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ужасная погода. Вот почему так всегда? То мороз сильный, то потом оттепель слякоть и грязюка. Зачем такие перепады, если могло быть все попроще, всю зиму -5.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ужасная погода. Вот почему так всегда? То мороз сильный, то потом оттепель слякоть и грязюка. Зачем такие перепады, если могло быть все попроще, всю зиму -5. Это вы у кого спрашиваете? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
скользотища ппц  там де тротуарная плитка то я вашпе молчу-каток  ps будьте внимательны и осторожны не только зарулем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За рулем как раз нормально. Проезжая часть чистая, но мокрая. Тротуатры с плиткой ппц конечно 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Пока не скользко. Ехал только что. Дороги нормальные. На роддоме полное кольцо на 45 км/ч сделал  К вечеру думаю будут проблемы.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
плитка да! Нереал идти. Странно что дороги в плитку не закатали. Ещё б больше прибыль была.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Странно что дороги в плитку не закатали. Ещё б больше прибыль была. ....у жестянщиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Странно что дороги в плитку не закатали. Ещё б больше прибыль была. ....у жестянщиков  Он про "дилеров" плитки с красносельского завода 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Только что из города. Маршрутка летела во весь опор. Дороги терпимые. Но по тротуарам без страхового полиса ходить страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Только что из города. Маршрутка летела во весь опор. Дороги терпимые. Но по тротуарам без страхового полиса ходить страшно...  а у них ваапче инстинкт самосохранения и сохранения окружающих отсутствует напрочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вот и позамерзали лужи
да бля, и не только лужи, сення ночью чела с кювета вытаскивали, машина тупо прямо в повороте поехала не реагируя ни на какие действия 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хорошо, что ночью, а не в час пик  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 11:06:41
Хорошо, что ночью, а не в час пик 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ух я в пятницу грамотно пятой точкой плитку прочувствовал  потом передвигался уж по-осторожнее))) во дворах на замерзшей в камень экс-каше снежной можно все ноги переломать. ходить просто невозможно. да и ездить по льду в тех же дворах тож не очень приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
иду на стоянку через дворы на пушкина. идёшь дибилом, руки во все стороны, шаги, как будто трусы к костачкам ног свалились. заипали откатами плитку сувать где надо и где не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
идёшь дибилом, руки во все стороны, шаги, как будто трусы к костачкам ног свалились. от тебя деффчонки не шарахались?  Прикидываю: валит Женич, руки в разные стороны, ноги расставил, здоровый такой, с бородой, материццо (из-за скользоты), а навстречу маленькая симпотная хрупкая девачко, типа нашей Мэгги 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mihas316
|
идёшь дибилом, руки во все стороны, шаги, как будто трусы к костачкам ног свалились. от тебя деффчонки не шарахались?  Прикидываю: валит Женич, руки в разные стороны, ноги расставил, здоровый такой, с бородой, материццо (из-за скользоты), а навстречу маленькая симпотная хрупкая девачко, типа нашей Мэгги  Жесткая фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
RemZ
|
На злобу дня!
- Как заводится ваше авто в -30 градусов? - Не знаю. - Почему? - Она у меня в -30 даже не открывается...
|
|
|
|
|
|
|
|