RebEl
|
Трактористам респект! Когда уже люди поймут, что в нашей стране нет условий для эксплуатации относительно современных дизельных авто? А они всё Головой об стену Когда же "не трактористы поймут", что если авто не отработало свой ресурс и за ним хоть немного следить, то всё заводится и что с дизелем гемора в 100500 раз меньше чем с бензином - если топливо в цилиндр попало, то никуда оно не денется а сгорит. Топливо... Да половина из "не трактористов" вместо 95го 80й вперемешку с 92м льет и утверждает что это не от врожденного жлобства, а от того, что так для двигателя лучше (с) В свое время лил 95й и не грузился, т.к. на 92м автос 89г.в. не желал по человечески работать. И чем наше топливо не нравится? На газпромнефти заправляюсь всегда - никаких проблем. Зимняя соляра была уже 27 ОКТЯБРЯ - так-то. Никогда ничего кроме соляры в бак не лил, прошлой зимой в морозы под -20 заводился на аккуме, который в силу возраста (7 лет) той же зимой внезапно помер (посыпались пластины). В этом году в -10 заводился как и летом, с одного оборота. В среду и четверг не пришлось испытать - сидел дома. Авто ситроен HDI - современнее только в лабораториях (фольксваген таки признал свои насос-форсунки тупиковой ветвью эволюции и ща тоже моторы оснащает только common rail системой впрыска). Езжу без малого 2 года, по двигу нареканий нет, ляжет форсунка - ну чтож, судьба, заплатил и поехал дальше, а все остальные запчасти - на пару баксов дороже чем на бензин например, по качеству запчастей - что для бензина, что для дизеля производители запчастей одни и те же, а ремонт - абсолютно ни какой разницы (это тебе не реактивный двигатель по сравнению с паровым котлом), так что не надо ля-ля про дороговизну, ненадежность, неремонтопригодность и прочий бред, в одинаковой ж...пе находимся. Спорить не буду, в -30 не заведусь на зимней соляре в отличии от нормального бензина, но в такую погоду я и из дома ни ногой, потому что пошло оно всё нах... З.Ы. Цитата: ScreaM от Сегодня в 12:33:45 да вы уже загнались про дизель - все ездят и норм Цитата: S.A.S от Сегодня в 11:20:15 2 авто, и оба стоят!! Как выяснилось - не все. Да и выглянуть из окна на стоянку под домом можно и сделать обратный вывод. а откуда уверенность что половина из стоящих не бензин и они там не на вечной парковке? (на дачу 1 раз в год не всчет) У меня например и летом в +30 на стоянке под окном (на 60 машино-мест) 90% авто стоят, наверное тоже не могут завестись 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
проблема В ПАРКОВКЕ!!! когда везде приезжаешь, а там сугробы и стать некуда.. вот это да а зачем лопата в багажнике? чтобы перед форумом похвастаться? чтоб словить доброго дяденьку с улицы и сказать : помогите откопать , у меня и лопата есть  ******************************* ХВАЛА ДВОРНИКАМ НАШЕГО ДВОРА!!!!!!!!!!!! Бабушке и пожилому мужчине! Низкий поклон!!!!!!! вот двор на состояние 11.00. утра! под каждой машиной добросовестно весь снег убрали!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все наша опель зафира завелась  поменяли топливный фильтр и заливали дизель лейкой и окей!  терь киросина добавить 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Andron
|
а Антифриз ни у кого не замёрз чтоле  а у тебя чтоли замёрз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
снега сугробы и на пешеходных дорожках и на парковке, и на дороге люди падают, машины буксуют это так у многих 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже сегодня со всеми познакомилась заручилась, что чуть что за денюшку меня откопают показала свою машину , сказали всегда готовы короче к зиме готова 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а Антифриз ни у кого не замёрз чтоле  а у тебя чтоли замёрз?  свои барыжные замашки папе дома рассказывай ) видать начало 2006 народ научило. когда по -35 было Добавлено: 04 Декабрь 2010, 19:13:39
я уже сегодня со всеми познакомилась заручилась, что чуть что за денюшку меня откопают показала свою машину , сказали всегда готовы короче к зиме готова  пачём такса ?? я уже считаю плюсы своей стоянки на паркинге в такую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
паркинг тоже самое что и стоянка, только снег не падает (5 мин зарядки пока греется машина чтобы скинуть снег).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
паркинг тоже самое что и стоянка, только снег не падает (5 мин зарядки пока греется машина чтобы скинуть снег).
меня устраивает. стёкла не обмеразют( когда вечером капает дождь, ночью минус - все 20 мин скрёбая по стёклам ), нет куч снега( 5 мин это не всегда ), выехать можно и заехать без ебалова ( потому что шеф стоянки обещал трактор, а он едет 2 недели ) ботинки не мокрые ( это пиндец, тока вышел..) на разницу в 26 руб. 30 коп. в мес в сравнени со стоянкой я нашёл для себя достаточно плюсов.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Тем более и дизель больше прогреется, а то были случаи у некоторых: завелся, обрадовался, мало прогрел,поехал и через 5 минут пробочку в топливопроводе поймал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня не дизель, тракторных рефлексов не имею. завёл, минуту поработала и погнал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у меня не дизель, тракторных рефлексов не имею. У меня трахторный рефлекс. Пришел, завел, скинул снег и поехал. ПыСы: стоит вебаста, прихожу в прогретую машину. ночью минус - все 20 мин скрёбая по стёклам ) Есть такая хорошая штука, которая без скребка убирает лед со стекол 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня не дизель, тракторных рефлексов не имею. У меня трахторный рефлекс. Пришел, завел, скинул снег и поехал. ПыСы: стоит вебаста, прихожу в прогретую машину. ночью минус - все 20 мин скрёбая по стёклам ) Есть такая хорошая штука, которая без скребка убирает лед со стекол  у меня оно есть тож. юзал пару разных. почему-то замерзает вся эта жижа. да и щас, глядя, во двор, уже лень даже и пырскать этой штукой. хай паркинг себя отрабатывает )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
почему-то замерзает вся эта жижа. Польская К2 в минус двадцать не замерзает.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну уже юзать не буду. ) в гараже валяецца. мот пригодицца когда .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вози с собой. А вдруг у какой-нибудь девочки около дома паркинга нет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже сегодня со всеми познакомилась заручилась, что чуть что за денюшку меня откопают показала свою машину , сказали всегда готовы короче к зиме готова  пачём такса ?? я уже считаю плюсы своей стоянки на паркинге в такую погоду. и не знаю.. тыщ 5 или 10..?  если б у меня во дворе стоянка была, я б тоже денег не жалела, а так я решила, если уж совсем мест во дворе не будет, то еду на стоянку за домом (пешком до нее минут 10) и прошусь на ночь пристроить а так ТОЛЬКО под подъездом!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вози с собой. А вдруг у какой-нибудь девочки около дома паркинга нет   вот именно у девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Опять снег Опять в 17 00 пробки в городе вы предсказатель, экстрасенс?  летом без снега тоже в 17.00 в городе были пробки 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Опять снег Опять в 17 00 пробки в городе то что начался с утра - хорошо, многие выезжать не станут
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну что эта неделя затишье перед бурей? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
летом без снега тоже в 17.00 в городе были пробки Все молчу. Зимой и летом одним цветом.  З.Ы. Стесняюсь спросить - мот еще и на летней резинке ездите?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
З.Ы. Стесняюсь спросить - мот еще и на летней резинке ездите? конечно езжу, но только весной, летом, и немного осенью. а вы круглый год на зимней ездите? уши не закладывает от гула? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да натс. Я как-то больше люблю по сезону все.  З.Ы. От гула есть провереное средство: магнитолку погромче 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
З.Ы. От гула есть провереное средство: магнитолку погромче а говорите, что не ездите 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я на зиме езжу летом, почти не слышно шелеста.
|
|
|
|
|
|
|
|