evlampii
|
Остается только авто завести Бензин 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
никто не ожидал, никто не подготовлен!
Ага, 1 декабря завтра, а тут, блин, зима пришла. Вот неспадзянка. Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 14:41:58
Остается только авто завести Бензин   Фигня. Дизель тоже завелся 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Фигня. Дизель тоже завелся Потерпи трохи, скора паддасць  и галстук элегантно повяжется под бампер 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Потерпи трохи, скора паддасць Смеющийся и галстук элегантно повяжется под бампер Смеющийся Прошлой зимой бензиновых во дворах то ж много стояло явно пытавшихся завестись но зря 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Прошлой зимой бензиновых во дворах то ж много стояло явно пытавшихся завестись но зря Сия песнь не про нас  . В пошлую зиму ни дня не стоял. В этом году прикуплена новая варта 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фигня. Дизель тоже завелся Потерпи трохи, скора паддасць  и галстук элегантно повяжется под бампер  Не-а, это подменный вариант  У меня бензин  До этого дизельный Ситроен до -28 прекрасно себя чувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А сейчас быстренько вспомни где работают твои соседи. Наверняка кто-то кем-то руководит, раз в первый-же снегопад при нечищеных улицах вылизывают двор а фиг его знает из всех соседей знаю человек трех - не более  среди них точно нет  кстати, а кто-нибудь где-нибудь сейчас ieakb такие небольшие видел в продаже? ато у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
пробки ужас! снега море! никто не ожидал, никто не подготовлен! могли бы рано утром или ночью снег убрать хоть бы на дорогах!  а морозы обещают до -25  , это будет полная ж :oсктолько авто не заведется?  Это ж радость то какая, столько муд....ья не выедет на дороги 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это ж радость то какая, столько муд....ья не выедет на дороги Неволнуйся. На дороге всяких будет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пробки ужас! снега море! никто не ожидал, никто не подготовлен! могли бы рано утром или ночью снег убрать хоть бы на дорогах!  а морозы обещают до -25  , это будет полная ж  сктолько авто не заведется?  Это ж радость то какая, столько муд....ья не выедет на дороги  а вот и наоборот, на зло могут нормальные не выехать на дороги  никто не уверен 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно проезжала Румлевский мост скорость 3-5 км\ч НО! без остановки тока нога на тормозе на всякий случай газоны, тратуары для парковки рулят  со страшной завистью смотрела на джипы 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
завтра посомтрим, кто и в каком количестве выедет прикольно проезжала Румлевский мост я той зимой один раз прикольно проехал Румлевский мост прикол это случайно получился, "спасибо" ехавшему впереди гольфу2 на 70 км/ч ехал левым боком почти перпендикулярно движению метров 50-60, токийский дрифт прям ровно по линии разметки между правой и левой полосой зы. чуть не об...ался))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я той зимой один раз прикольно проехал Румлевский мост прикол это случайно получился, "спасибо" ехавшему впереди гольфу2 на 70 км/ч ехал левым боком почти перпендикулярно движению метров 50-60, токийский дрифт прям ровно по линии разметки между правой и левой полосой Так уже опытный, и не боишсо 2 гольфов! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не боюс, но опасаюс  я так понял, скоро опять во дворы заехать не смогу, как той зимой, когда 40 минут со двора выезжал  точнее уже не могу, у меня перекопали сцуки и сделали объезд по стройке через бордюры а тут еще и снегу навалило все не для людей буду звонить в гродножилстрой чтобы персонально для меня снесли бордюры или носили мою машину на руках во двор и назад
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не все для людей. И даж такое.  Это бонус помимо снега и зимнего геморра обитателям вашего дома 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня приценивалась в попке каждой впереди-едущей меня машины  если машинка подороже, то с удовольствием пропускала в свой ряд какого-нить корчика 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я сегодня приценивалась в попке каждой впереди-едущей меня машины Смеющийся если машинка подороже, то с удовольствием пропускала в свой ряд какого-нить корчика А, вот еще опытные люди делятся советами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тож вариант 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
последняя картинка вроде ничего.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А мне пока нравится погода.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
было бы +2+5.. все бы ныли что слякоть и гавнище.. Хорошая погода стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я лучше слякоть хочу , ну говнища нет конечно но все же
а еще хочу +25 и на юбилейку тынц-тынц...... но приходится жить реально и хотеть лопату
посоветуйте!!!! какую лучше брать пластиковую или какую?? с учетом , что я хрупкая девочка, но машину надо откопать и еще , где они продаются??
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну если для хрупкой девушки то вот  лёгкая  а для реального пацана девайс к машине 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ага.. на такую погодку девайсик этот оченя пригодится..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Lacky
|
ну если не гнаться за эстетикой то вот 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
где они продаются?? В хозяйственных магазинах. Черенок отдельно надо брать. Советую брать по-короче, шоб поперёк багажника влез и по-тоньше, шоб пот сильно глаза не застилал.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 21:15:54 от evlampii »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо брать металлический шуфель.
ну.. мне папа в пт. обещает подогнать и ручку обрежет, чтоб в машину влезла еще лом предлагает  а пока без лопаты чувствую себя неуверено )))))))))) о как! Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 20:17:24 Lacky, а где такую лопатку продают?? эх мне бы розовую.. у меня такая шикарная розовая щетка ммм а сегодня в Алми чудо руковичку продавали! перчатка меховая , а на ней скребок, а внутри ручка . чего я не купила?? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Никогда не пользовался лопатой и всегда выезжал даже на конченых авто (ТАЗ, газэл), на летней резине (на работе не меняют) из диких сугробов и колеек без посторонней помощи окуратно раскачивая машинки. Самый засос был когда на Гольф1 заехал около лодочной станции в пышках на пляжик к самому неману, снега было жуть и резина жесткое лето, выезжал ок. часа но выехал. В те времена я даже не представлял что такое зимняя резина ибо откуда у студента деньги, поэтому и колесил на летней каждый день из засосов был только погнутый рычаг (надо было газку подбавить, а я тормозил). Гольфик был боевой.
|
|
|
|
|
|
|
|