TiXoN
|
да, погодка "порадовала"  пришлось вспомнить про щетку, скреброк, а также почти постоянный скрежет по днищу 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пришлось вспомнить про щетку, скреброк, а также почти постоянный скрежет по днищу Да. Во дворах, если так будет продолжатсо скрежет днища - привычное дело 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Приехал вчера с работы, на стоянке под общагой все занесено снегом, две машинки вообще почти по зеркала занесло, до весны стоять будут. Покрутился, нашел подветреную сторону, где чистенько, смотрю, там уже еще один автолюбитель стоит. Ставлю рядом. Утром встаю, грею, думаю, дай пройду посмотрю, что там на выезде, может, зря грею. Точно!! На выезде нанесло метровый сугроб. Полтора км морозил жеппу пешком. Отвык. Ужасно. Ох уж мне эти капризы погоды.
дело происходит в Б. Берестовице.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ruby
|
даже не подходил к танку у соседа сценик эр икс ехали как парни ЗЫ читай подпесь
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Откопался, нормально едется. Вот если бы не пробки, было бы хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да, буксующие на подъемах это жесть. Особенно параллельно на двух соседних полосах.  Пришлось выходить и подталкивать 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
НеЯ
|
Погодка... Или дорожники... Отъехала от дома (Кабяка) в 8.00 на работу (Карского) через Купалы приехала в 9.50. ПРосто бью рекорды...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Погодка... Или дорожники... Отъехала от дома (Кабяка) в 8.00 на работу (Карского) через Купалы приехала в 9.50. ПРосто бью рекорды...
Примерно тот же маршрут, Южная (дом)-Космонавтов (работа). Вчера домой 1час 15 минут в пути, сегодня на работу выехал в 8:10 приехал в 9:03
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну вы в курсе. кто рано встает... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Примерно тот же маршрут, Южная (дом)-Космонавтов (работа). Вчера домой 1час 15 минут в пути, сегодня на работу выехал в 8:10 приехал в 9:03 Мы, кажется, в пробке рядышком стояли 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
выехала с Гагарина в 7.15 ....в 7.35 уже была возле Азота.....но дорога...жесть, она ВООБЩЕ не чищена....на обледенелых участках зимняя новая резина не справлялась.....интересно, во сколько начинают работу всякие посыпалки-сгребалки?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Они тоже на работу едут на легковой машине и летней резине 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Они тоже на работу едут на легковой машине и летней резине теперь понятно, почему работать они начинают ближе к весне 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Они тоже на работу едут на легковой машине и летней резине теперь понятно, почему работать они начинают ближе к весне  Просто они также как и все в пробках стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на работу на такси поехал. на разведку (да и впадлу было гараж откапывать  ) . ну егонах  ехал до работы с Южного 40 с х минут. Кстати с такси повезло - вызвал с 1 раза. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1.5 часа- такси безрезультатно. ! Ожешко возле облисполкома вчера в 23.30: уборочная машинка и 2 газона. И человек 6 с лопатами. Сегодня 9.30 таже картина. )
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
короче походу сейчас выгодно в таки идти подрабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а вот у меня сегодня в районе 6.30 челюсть об пол ударилась  пошла чайник ставить - слышу с улицы непривычное тарахтение, выглядываю из окна - опа! снегоочиститель по двору катается !  во, думаю, молодцы ребята!!!!! начала верить в наши службы!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1.5 часа- такси безрезультатно. ! Ожешко возле облисполкома вчера в 23.30: уборочная машинка и 2 газона. И человек 6 с лопатами. Сегодня 9.30 таже картина. )
АААА, так вот, где вся снегоуборочная техника... Интересно, а работники исполкома ночуют на рабочих местах? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
короче походу сейчас выгодно в таки идти подрабатывать  не выгодно. С таксистом разговаривал - вчера он с Белых Рос на Вишневец ехал 2,5 часа  Ехал бы по таксометру - пассажир разорился бы 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а вот у меня сегодня в районе 6.30 челюсть об пол ударилась  пошла чайник ставить - слышу с улицы непривычное тарахтение, выглядываю из окна - опа! снегоочиститель по двору катается !  во, думаю, молодцы ребята!!!!! начала верить в наши службы!!! А сейчас быстренько вспомни где работают твои соседи. Наверняка кто-то кем-то руководит, раз в первый-же снегопад при нечищеных улицах вылизывают двор.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-11 не самая крепкая темпа, но подогрев кресел не помешал бы. Машина из италии )
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, у нас тоже проезд во двор почищен был уже в 7 утра. Зря, конечно. Меньше бы подснежников выехало  Хрень какая-то в голову пришла.. посылают тракториста почистить дворы.. ну он едет, и думает: ага, вчера значит в пробке простаял 2 часа а сегодня что? опять стоять? хрена вам а не чистые дворы, на общественном транспорте поедете!.. и уезжает себе шхериться от боссов 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 13:32:40 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-11 не самая крепкая темпа, но подогрев кресел не помешал бы. Машина из италии )
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
-11 еще фигня, заводятся даже машины с неработающими свечами накала и на полулетней солярке. вот если будет -20 уже будет сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завтра обещают что-то в этом районе. У мну во дворе навскид 80% никуда утром не поехали. И как обычно, не заводяцо те, кто обычно и не заводицо. ). Ездить по 3 года и каждый год мучацо. Не могут авто в порядок привести.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А я лопату в прошлом году прикупил в хозяйском магазине за 15 рубасов. Теперь она у меня в багажнике ляжиць и беспрепятственный выезд со двора мне обеспечиваець. Так сказать: минимум вложений, максимум ощущений 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пробки ужас! снега море! никто не ожидал, никто не подготовлен! могли бы рано утром или ночью снег убрать хоть бы на дорогах!  а морозы обещают до -25  , это будет полная ж  сктолько авто не заведется? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А я лопату в прошлом году прикупил в хозяйском магазине за 15 рубасов. Теперь она у меня в багажнике ляжиць и беспрепятственный выезд со двора мне обеспечиваець. Так сказать: минимум вложений, максимум ощущений Остается только авто завести 
|
|
|
|
|
|
|
|