|
Mr.Venik
|
Да, буксующие на подъемах это жесть. Особенно параллельно на двух соседних полосах.  Пришлось выходить и подталкивать 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
НеЯ
|
Погодка... Или дорожники... Отъехала от дома (Кабяка) в 8.00 на работу (Карского) через Купалы приехала в 9.50. ПРосто бью рекорды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Погодка... Или дорожники... Отъехала от дома (Кабяка) в 8.00 на работу (Карского) через Купалы приехала в 9.50. ПРосто бью рекорды...
Примерно тот же маршрут, Южная (дом)-Космонавтов (работа). Вчера домой 1час 15 минут в пути, сегодня на работу выехал в 8:10 приехал в 9:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну вы в курсе. кто рано встает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Примерно тот же маршрут, Южная (дом)-Космонавтов (работа). Вчера домой 1час 15 минут в пути, сегодня на работу выехал в 8:10 приехал в 9:03 Мы, кажется, в пробке рядышком стояли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
выехала с Гагарина в 7.15 ....в 7.35 уже была возле Азота.....но дорога...жесть, она ВООБЩЕ не чищена....на обледенелых участках зимняя новая резина не справлялась.....интересно, во сколько начинают работу всякие посыпалки-сгребалки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Они тоже на работу едут на легковой машине и летней резине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Они тоже на работу едут на легковой машине и летней резине теперь понятно, почему работать они начинают ближе к весне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Они тоже на работу едут на легковой машине и летней резине теперь понятно, почему работать они начинают ближе к весне  Просто они также как и все в пробках стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на работу на такси поехал. на разведку (да и впадлу было гараж откапывать  ) . ну егонах  ехал до работы с Южного 40 с х минут. Кстати с такси повезло - вызвал с 1 раза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1.5 часа- такси безрезультатно. ! Ожешко возле облисполкома вчера в 23.30: уборочная машинка и 2 газона. И человек 6 с лопатами. Сегодня 9.30 таже картина. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
короче походу сейчас выгодно в таки идти подрабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а вот у меня сегодня в районе 6.30 челюсть об пол ударилась  пошла чайник ставить - слышу с улицы непривычное тарахтение, выглядываю из окна - опа! снегоочиститель по двору катается !  во, думаю, молодцы ребята!!!!! начала верить в наши службы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1.5 часа- такси безрезультатно. ! Ожешко возле облисполкома вчера в 23.30: уборочная машинка и 2 газона. И человек 6 с лопатами. Сегодня 9.30 таже картина. )
АААА, так вот, где вся снегоуборочная техника... Интересно, а работники исполкома ночуют на рабочих местах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
короче походу сейчас выгодно в таки идти подрабатывать  не выгодно. С таксистом разговаривал - вчера он с Белых Рос на Вишневец ехал 2,5 часа  Ехал бы по таксометру - пассажир разорился бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а вот у меня сегодня в районе 6.30 челюсть об пол ударилась  пошла чайник ставить - слышу с улицы непривычное тарахтение, выглядываю из окна - опа! снегоочиститель по двору катается !  во, думаю, молодцы ребята!!!!! начала верить в наши службы!!! А сейчас быстренько вспомни где работают твои соседи. Наверняка кто-то кем-то руководит, раз в первый-же снегопад при нечищеных улицах вылизывают двор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-11 не самая крепкая темпа, но подогрев кресел не помешал бы. Машина из италии )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, у нас тоже проезд во двор почищен был уже в 7 утра. Зря, конечно. Меньше бы подснежников выехало  Хрень какая-то в голову пришла.. посылают тракториста почистить дворы.. ну он едет, и думает: ага, вчера значит в пробке простаял 2 часа а сегодня что? опять стоять? хрена вам а не чистые дворы, на общественном транспорте поедете!.. и уезжает себе шхериться от боссов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 13:32:40 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-11 не самая крепкая темпа, но подогрев кресел не помешал бы. Машина из италии )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
-11 еще фигня, заводятся даже машины с неработающими свечами накала и на полулетней солярке. вот если будет -20 уже будет сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завтра обещают что-то в этом районе. У мну во дворе навскид 80% никуда утром не поехали. И как обычно, не заводяцо те, кто обычно и не заводицо. ). Ездить по 3 года и каждый год мучацо. Не могут авто в порядок привести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А я лопату в прошлом году прикупил в хозяйском магазине за 15 рубасов. Теперь она у меня в багажнике ляжиць и беспрепятственный выезд со двора мне обеспечиваець. Так сказать: минимум вложений, максимум ощущений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пробки ужас! снега море! никто не ожидал, никто не подготовлен! могли бы рано утром или ночью снег убрать хоть бы на дорогах!  а морозы обещают до -25  , это будет полная ж  сктолько авто не заведется? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А я лопату в прошлом году прикупил в хозяйском магазине за 15 рубасов. Теперь она у меня в багажнике ляжиць и беспрепятственный выезд со двора мне обеспечиваець. Так сказать: минимум вложений, максимум ощущений Остается только авто завести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Остается только авто завести Бензин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
никто не ожидал, никто не подготовлен!
Ага, 1 декабря завтра, а тут, блин, зима пришла. Вот неспадзянка. Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 14:41:58
Остается только авто завести Бензин   Фигня. Дизель тоже завелся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Фигня. Дизель тоже завелся Потерпи трохи, скора паддасць  и галстук элегантно повяжется под бампер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Потерпи трохи, скора паддасць Смеющийся и галстук элегантно повяжется под бампер Смеющийся Прошлой зимой бензиновых во дворах то ж много стояло явно пытавшихся завестись но зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Прошлой зимой бензиновых во дворах то ж много стояло явно пытавшихся завестись но зря Сия песнь не про нас  . В пошлую зиму ни дня не стоял. В этом году прикуплена новая варта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|