|
noNamE
|
есть еще 2 моста с аналогичной ситуацией, может быстрей получиццо врядли получится быстрее объехать через центр, или тем более через поповича, чем переехать только Румлёвский мост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
есть еще 2 моста с аналогичной ситуацией, может быстрей получиццо врядли получится быстрее объехать через центр, или тем более через поповича, чем переехать только Румлёвский мост  ну это смотря откуда и куда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
советская вся стоит от автовокзала до филармонии тоже самое от востока до фиармонии  а снега скока лежит...в некоторых местах снега под метр намело...ноябрь месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
завтра(точнее до завтра) до вечера тоже метель..тока уже будет -14....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я уже с лопатой  не первый год и как-бы совсем не мешает, при первом же снеге лопата перебирается из гаража в багажник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а я пошла свою перегнала...поставила между бусами двумя..)) Многие позавидуют, когда есть выбор в местах парковки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это пипец. Про машину на ближайшие дня 2 забываю. (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
У меня под домом стоят два бумера.ОДНА 7 НА КАЖИСЬ 19 ЛИТЬЕ И 3 НА 17 ВРОДЕ КАК И ОБЕ НА НИЗКОПРОФИЛЬНОЙ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ И ПОЧЕМУ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНИ ПРОПИСАЛИСЬ ТУТ ДО ВЕСНЫ.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
noNamE
|
советская вся стоит от автовокзала до филармонии на подъеме с моста к филармонии автобус шлифовал. всё тупо стояло колом. посыпалки не могли доехать до туда. пока ГАИшник проверял доки подсасывал базары по радейке. у бедняг седня полный аврал. на оформление дтп очереди стояли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Занял под домом неплохое место, на площадку по дрифтовать не съездить займут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если есть возможность без машины то так и надо. у меня есть. в -20 утром ипал я мучать машину если никуда не надо. пусть в гараже теплом лучше стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в -20 утром ипал я мучать машину если никуда не надо. полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Естественный отбор отсеял сегодня "слабых" - Столько автосов на полосах обочинах с аварийкой, на буксирах, на лафетах что и не сосчитать было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
если есть возможность без машины то так и надо. у меня есть. в -20 утром ипал я мучать машину если никуда не надо. пусть в гараже теплом лучше стоит. заипись когда никуда не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
паркинг тож подзанесло. На въезде даж сугробики. Шел домой по обычному маршруту, в одном месте как ступил и б@я снега по колено. )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 23:45:51 от ツЖенечкаツ »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Не охота читать все отвенты, но скажу что сегодня добирался по маршруту : Южный - Малыщино ( на разборку опоздали  ) - Горновых - Брест - Южный , 3.5 часа , с..ко я в шоке , пробки пипец ... ЯплакалЪ ЗЫ интересно что напишут в ветк е пре расход  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 01:30:11
Естественный отбор отсеял сегодня "слабых" - Столько автосов на полосах обочинах с аварийкой, на буксирах, на лафетах что и не сосчитать было.
Из-за этих слабых одна засада и пробки ..., будь они неладны на всю зиму ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Осталось только тент натянуть между бусами и почти гараж будет.  Меня вот другое удивляет - уже несколько человек написало, что на некоторые горки машины подняться не могут.  При чем не на дворовые, а нормальные центральные улицы- возле Румлевского моста, как на Купалы поворачивать, на мост возле автовокзала, кто-то писал, что тоже тяжело подниматься, по улице Победы... Неужели все так плохо?? Как-то прошлой зимой я таких не замечал моментов(про дворы я не говорю). Я надеюсь за ночь дорожники справятся с этой проблемой.  ЗЫ. Незнаю почему, но мне сегодня понравилось ехать,хоть и ехал как и все здравомыслящие с маленькой скоростью... снежок под колесами так приятно скрипит  , так и хочется дать в гриву 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
не справляютя( ехал 10 минут назад, то что ни убрали, через 40 минут сново насыпано(
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Lacky
|
так и хочется дать в гриву не говори, этим дорожникам не только в гриву надо надавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
недавно на купалы видел 4 трахтара с гайовыми убирали  , но только если это последний раз до утра, то вилы опять. ибо где посыпали, на кашу, подтаяло, и подмерзло опять урывками, дорога превратилась в шило полное, трясет, местами каша, хер пойми что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
недавно на купалы видел 4 трахтара с гайовыми убирали  , но только если это последний раз до утра, то вилы опять. ибо где посыпали, на кашу, подтаяло, и подмерзло опять урывками, дорога превратилась в шило полное, трясет, местами каша, хер пойми что. когда наступают вилы, лучше послушать песню
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
AS3
|
так и хочется дать в гриву не говори, этим дорожникам не только в гриву надо надавать точно подмечено  ну что, пошел я откапываццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, погодка "порадовала"  пришлось вспомнить про щетку, скреброк, а также почти постоянный скрежет по днищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пришлось вспомнить про щетку, скреброк, а также почти постоянный скрежет по днищу Да. Во дворах, если так будет продолжатсо скрежет днища - привычное дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Приехал вчера с работы, на стоянке под общагой все занесено снегом, две машинки вообще почти по зеркала занесло, до весны стоять будут. Покрутился, нашел подветреную сторону, где чистенько, смотрю, там уже еще один автолюбитель стоит. Ставлю рядом. Утром встаю, грею, думаю, дай пройду посмотрю, что там на выезде, может, зря грею. Точно!! На выезде нанесло метровый сугроб. Полтора км морозил жеппу пешком. Отвык. Ужасно. Ох уж мне эти капризы погоды.
дело происходит в Б. Берестовице.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ruby
|
даже не подходил к танку у соседа сценик эр икс ехали как парни ЗЫ читай подпесь
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
---