Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Один раз чуть в столба не влетел, повело на луже, не заметил в темноте. Шёл около сотни. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
Один раз чуть в столба не влетел, повело на луже, не заметил в темноте. Шёл около сотни.  аквапланирование, плохо Андрюша, плохо.  Больше так не делай 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кули если не видел я лужи. Шёл по проспекту Космонавтов к АЗОТу, после автосалона ФВ идёт спуск вниз, и вот внизу, где въезд на старое кладбище, после ливня собралась лужа. Я её заметил за метров 10, решил не тормозить на мокрой дороге, а просто скинул газ, колёса ровно держал. Всё равно вправо кинуло
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
satan
|
то унироял? хорошая резина
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
она самая. по воде идет как танк...просто влюбился в нее 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа а подскажите что ночью было? у меня чуть крышу не сорвало раза 3 просыпался от сильнейшего дождя и ветра
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
ахз, дождь был.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
господа а подскажите что ночью было? у меня чуть крышу не сорвало раза 3 просыпался от сильнейшего дождя и ветра
курить меньше надо  а так, дождик ночью был 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
8 утра, на градуснике -1 Первые жертвы  За транзитом чуть дальше еще шаран с поднятым капотом стоял. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
че уже минус бывает с утра??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С дохлым акумом и маленький плюс не в радость.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
8 утра, на градуснике -1 Первые жертвы  За транзитом чуть дальше еще шаран с поднятым капотом стоял.  не оффтопик м?
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
че уже минус бывает с утра??
Ниже -1 не спускалось, по крайней мере в раене 7,30-8,00 утра, но все равно не приятно 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
RockeR
|
Поехал в субботу за резиной в Польшу. В 7-30 на Брузгах очередь была приличная, вспомнив ещё, что говорили о реконструкции со стороны Кузницы решил лететь на Бобры. Поехал. Дорога отличная, за бортом около 3-5 градусов. Проехал вёску Грайно потом небольшое закругление с защитой на обочине, а дальше типа торфяников болотце. Я только глянул в стороны машину начало нести, пробую рулём работать - начинает кидать с очень приличной амплитудой от края до края . Дальше всё ускорилось и работало на уровне инстинкта, с боку проносились эти металлические заграждения, мысль была только не цепануть. Благо тормоз жать не было сигнала от мозга в этот момент. Вообщем рулём и и убрав газ проскакиваю этот участок и через секунд 15 авто ловит прямую траекторию. Тут сразу адреналин возымел действие - сердце заколотилось как шалёнае. Я на комп - температура 0 в этом месте. На дороге лёд. Ехал я 80-90 км/час, на колёсах был убитый зимний континенталь. Благо не мыло в это время встречки - через минуту встретил грузовую м пару легковых, те, видимо, видели мои зигзаги фарами и скинули скорость к этому участку дороги. Будьте осторожны и соблюдайте скорость.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
стока броневічков леніна на дороге піпец просто... вродь і снега то особо то і небыло В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Холодает... Все больше и больше машин остаются стоять во дворах с утра.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
с первым масштабным гололёдом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
где гололед? нет никакого гололеда
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А что на улице гололёд? Я что-то с утра не заметил.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
^alex^
|
за поездку домой от Молзавода до Я.Купалы 2 красивых пируэта на поворотах (один из них на кольце возле филармонии). Ну его нах этот задний привод, буду ездить максимум 40 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вчера видел как посыпать солью с песком начали... не помогает это чтоли против гололёду?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
с утра небыло а сейчас весьма утрамбованый снег местами
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Солью посыпать уже в пятницу утром начали.  А погодка действительно аховая 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вчера видел как посыпать солью с песком начали... не помогает это чтоли против гололёду?
так вродь надо шоп светило сонца для того чтоБ таять начало, а небо весь день затянуто  погодка канешн  утром ехал в Щучин было перепадами -6 -7 градусов, в обед уже было -10 
|
|
|
|
|
|
|
|