|
Жонни pankOFF
|
офигеть на девятовке чуть-чуть покапало но туча была серъ\ёзная
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в Гомеле пошел дождь)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
заехал в Минск на часок где-тов 16-00..как уепал...град как орехи...я сидел бакланил с человечком...дождь кончился..стекла запотели...думаю ну поеду протираю..протер че за )(..а они вспотели как-то снаружи )))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера вчером M6 выглядела как одна сплошная река. Местами спереди от машины шли брызги высотой в 2 метра
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
такой погодой ну его нах по М6 ехать в правом ряду начиная от Гродно. колея сцуко заполнена водой. года 2 назад я своей жеппой ощутил что такое аквапланирование на скорости чуть больше 100 км/ч. реально взлетел, еду се 100+ (небольшой плюс), правый ряд, обороты 3000 с небольшим, внезапно смотрю и чуствую - подпрыгнули обороты выше и машина как то "поплыла" чтоли, легкий невесомый руль и вообще неуправляемая машина, а было плавное закругление дороги и меня начинает плавно выносить вправо в кювет. выбора не было вообще. тормозить то точно некуда. газ в пол, обороты вверх, рулем влево-вправо - кое как схватился ведущими колесами за асфальт, выскочил в левый ряд, правда думал что жеппа морду обгонит. и только через пару минут ощутил, что спина мокрая до сиденья. на скидельской заправке остановился покурить.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вчера вчером M6 выглядела как одна сплошная река. Местами спереди от машины шли брызги высотой в 2 метра
Приятнее всего когда по встречке идёт фура в колее заполненой водой, на секунду полностью теряеш контроль над машиной вчера тоже попал под этот ливень, ну его нах...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не... я в такую погоду предпочитаю пристроится за фурой, и ехать до нормальной дороги... хоть и дворники работают на всю но как-то спокойнее...
|
|
|
|
|
|
|
a2xx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я из гожи ехал с напарником (без аквапланирования правда) ничего не видно скинул до 60 и то стремно было. А заехав в город заглох в первой луже не ожидал от машины такой подставы. и не хотела заводится через минут 10 только очухалась и то только до следующей лужи. Сейчас просохла оклималась. Все таки годы берут свое проводка не к черту.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня во время дождя ехала по кольцу роддома и меня стало заносить почти как зимой  в принципе конечно на скорости ехала, но просто не ожидала,что такое может произойти в это время года и середина дня, а не утро после заморозков..!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Мэг, ты не первая! меня носило на разных машинах, чёта с асфальтом перемудрили видать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там вообще на кольце такое место стремное , зимой в особенности
имею в виду внутренний круг - отрезок от Горького (со стороны меда), до Горького (Фиалка)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну зимой это понятно, но вот когда меня тоже понесло в дождь  я афигел, скорость была нормальная для кольца!  потом друзья расказывали что тоже их там сносило  тёмные силы?? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сейчас приехал из Вильнюса,туман на протяжении всей дороги ну нах 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну зимой это понятно, но вот когда меня тоже понесло в дождь  я афигел, скорость была нормальная для кольца!  потом друзья расказывали что тоже их там сносило  тёмные силы??  там вообще на кольце такое место стремное , зимой в особенности
имею в виду внутренний круг - отрезок от Горького (со стороны меда), до Горького (Фиалка)
ногу с педали газа надо убирать тогда всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня во время дождя ехала по кольцу роддома и меня стало заносить почти как зимой ну зимой это понятно, но вот когда меня тоже понесло в дождь я афигел, скорость была нормальная для кольца! потом друзья расказывали что тоже их там сносило тёмные силы?? хз, я вот тоже подметил что на горького в дождь как то бывает странно ведет себя машина. на кольце возле роддома тоже пару раз сносило на мокром асфальте, хотя больше 50-60 км/ч на кольцах не езжу. по мокрому - ну 40-45 от силы. и еще. на светофоре возле моки и возле шойтайма трогаешься себе спокойно на мокром асфальте - а колеса в пробуксовку срываются. с 1000 об/мин трогаешься и буксуешь. хз....
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну вот, педаль газа не причём!  с составом асфальта что то не то 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну его  в след.раз в дождь еду по среднему кольцу на скорости 30........  уже стремно
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ну его  в след.раз в дождь еду по среднему кольцу на скорости 30........  уже стремно Да нормальное там кольцо, просто небольшой уклон есть, поэтому при мокром асфальте или зимой стоит учитывать этот фактор.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
X3Mist
|
Звонил дядька мой, говрит в Поречье вчера град был, размером с ягоду черешни. Побило все растения, цветы, листья. Накрвал лобовуху одеялом, боялся что бы не разбило. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
меня на 360 именно на этом участке развернуло, от меда до фиалки, причем было сухо солнышко светило, да и ехал не быстро, стремное место.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ага и гроза тоже ничего такая))))
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
На Девятовке как долбанул гром, так сразу во всех дворах сигнализации запели. А от порывов ветра думал кран на стройке положит.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Классный ливень  Сцуки поделитесь дождем!!!!!!!!!!!! Я скоро сдохну в этом долбанном Бресте от жарищи
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Жара долго просто так не бывает. Обязательно будет дождь
Сегодня был такой гром, что прямо как взрыв
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Классный ливень  Сцуки поделитесь дождем!!!!!!!!!!!! Я скоро сдохну в этом долбанном Бресте от жарищи Я те скажу это ещё хуже чем просто жара. Влажность очень высокая стала, от этого дышать нечем, так что тут спорный вопрос что лучше, с дождём или без. ДА и задолбал он, позавчера авто помыл, вечером дождь, вчера помыл и снова дождь. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какая влажность  у мну ночью после этого несмотря на сигаретный дым все ноздри в кислороде были! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|