|
|
|
|
lexus182
|
А в Гоже вчера ливень порядочный был..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Озерах на пляже вчера миниторнадо было. Матрасы 1.5х2 метра летали как пушинки по кругу. Стремно, но прикольно. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как-то уже и скучно без жары  проснувшись в машине от холода подумал, ну вот и лето прошло 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Пару дней отдохнём от неё. А потом опять жара
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пару? Не уверен, на улице снова жарко
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что такое 25 градусов? Вот 35-40 - это дооо 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 22:53:15 от s@sh »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот это блиаць, дождь. 20 км.ч и ничего не видать. такого я ни разу не видел. на легковой очень стрёмно ехать. стоки не работают абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ага, есть такое дело, ехал у скорой помощи 40км/ч в левой и молился чтоб никуда не залететь ибо нихрена видно небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тьфу, пехота, морской пыли испугались 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
new_view
|
на бусе нормально..вспомнил прошлый год когда в ливень возвращался с юга , такая дождяра как сення только всю дорогу почти 1500 км..под Осиповичами только ловил пару раз .. в тот день Немига плавала на пару метров как новости ночные посмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за городом град был дикий...благо что в городе небыло, ато был бы знатный день жестянщика...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в городе был. На девятовке лупил. Такой в пол сантиметра в диаметре. может меньше.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
возле фарного, было неплохое озеро...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
в городе был. На девятовке лупил. Такой в пол сантиметра в диаметре. может меньше.
на моей Девятовке не был... а за городом другану весь капот побило и пару вмятинок на крыше...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
точнее было возле евроопта. метров 200 ехал 20 км.ч и он шёл.
зы: дороги у нас делают так, как будто не то что руки из попы. а как будто самой попой.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
хе... я там и был. а во сколько этот град был?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
На сов. пограничников тож был град! Только мелкий и совсем чуть-чуть!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Встречайте ливень с градом! В Озёрах армагеддон полнейший
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
часа полтора назад возвращался с озера(за Гожей)...от Гожи до Гродно ливень лупил страшный...причем полосками...километр льет, потом метров 100 еле падает, потом опять...въяхали в Гродно и на первом же перекрестке прям на асфальте видна ровная граница от дождя...с одной стороны лупил дождище, а буквально через 20-30 см уже сухой асфальт))) первый раз такое видел) дальше до ДОСААФа сухой асфальт, там опять пятно ливня метров 50...потом опять сухо-) от "Вясёлки" до Домбровского опять ливень а начиная от кольца на фортах и уже до дома сухо...причем видно что не упало ни капли...забавная штука)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
армагедон был и у нас  одни лужи сколько нервов отняли Старый мост  самые боязливые ехали прямо по центру  накрытые волнами машины теряли управление  
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это не боязливые, а осторожные. Если воздухозаборник внизу в бампере, то лучше перестраховаться.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Только наши люди, завидев солидную лужу на своем пути, вместо снижение скорости наоборот давят гашетку. Я охреневал, извините за мой французский. Это что, надежда "заглохну так хоть доплыву по инерции"? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Только наши люди, завидев солидную лужу на своем пути, вместо снижение скорости наоборот давят гашетку.  ну блин люблю когда много брызг, мужик как ни как, но стараюсь придушивать гашетку на маленьких лужах, но большие всегда объезжаю или прохожу на маленькой скорости. Сам попробуй лужу маленькую пройти на скорости, только не сразу на высокой, а с маленькой, а то саквапланируешь на столб 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тащусь от волн здоровенных) единственное что может заставить притормозить перед лужей - это неизвестность того что под водой(ямы)....если же знаю что асфальт нормальный то не упущу случая притопить) особенно люблю именно глубокие лужи, с которых волна поднимается раза в 2 выше машины...мммм  ну нравится и ничего тут не поделать))) зы: естественно это не практикуется в плотном потоке и при наличии пешиков в зоне поражения...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ы. Ну как дети, ей богу  зы: естественно это не практикуется в плотном потоке и при наличии пешиков в зоне поражения... Ну вот собственно я про это. Похоже, у основной части нашего высокоинтеллектуального населения это какбэ просто мастби. Пофиг, что на встречке машины, тапку в пол и вся вода с песком в стороны, в том числе и на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ы. Ну как дети, ей богу  есть маленько) ты не первый от кого я это слышу, когда люди видят мою искреннюю радость и хватание за ключи от машины при приближении ниипического ливня)))
|
|
|
|
|
|
|
|