noNamE
|
мать ее заногу такую погоду...морозище пздц... у уазика сдох стартер  походу втягивающее замерзло...толкали...7 человек  ...жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У дворника во дворе можно выторговать. З.Ы. Скоро дворники начнут здавать лопаты в аренду как прошлю зиму  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 09:13:42
Сегодня -15. Машин во дворах с поднятыми капотами и на аварийке на перекрестках пипец сколько
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Сегодня -15. Машин во дворах с поднятыми капотами и на аварийке на перекрестках пипец сколько Ах-ха-ха! Ну наконец то на работу без пробок добрался! На дохлой акуме и то завелась. Жаль, что мороз ненадолго...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ах-ха-ха! Ну наконец то на работу без пробок добрался! На дохлой акуме и то завелась. Жаль, что мороз ненадолго... А все равно на румлевском мосту небольшая пробочка 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
угу  намного свободнее на дорогах стало. -17 показывало утром, когда сел в машину в 7.30. во дворе такое чувство что только пару машин уехало, остальные стояли.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 7 утра на стоянке -17, наблюдал пару челов, махнувших рукой и отправившихся на остановку общественного транспорта
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
PANTERAS
|
Еще, еще морозу. Даешь 20ку! И можно будет ездить по дорогам в кайф Чэсна, заипали за лето дымящие старые трахтарчыки за которыми ехать невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Меня перегородили, тоже махнул и пошел на остановку.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня во дворе машин уехало больше, чем вчера. Страна!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Меня перегородили, тоже махнул и пошел на остановку.
и как? я вчера наблюдала толпы на остановках и говорили что по 40 минут транспорт ждали....... я бы уже с температурой дома лежала ..тут пока машину почищу и прогрею (итого 10-15 мин.) заледеневаю  потом сажусь в еще холодную машину и когда приходит подогрев сидения, то у меня стучат зубки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, машин сегодня принципиально меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
угу  намного свободнее на дорогах стало. -17 показывало утром, когда сел в машину в 7.30. во дворе такое чувство что только пару машин уехало, остальные стояли. и не только на дорогах, но и на паркингах под работой  Лепота...... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у меня во дворе машин уехало больше, чем вчера. Страна! У вас наверное во дворе +был 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
тут пока машину почищу и прогрею (итого 10-15 мин.) заледеневаю потом сажусь в еще холодную машину и когда приходит подогрев сидения, то у меня стучат зубки Во избежании переохлаждения организма предлагаю следующее: 1.Выйдя утром из подъезда немедленно оббежать дом 4 раза. 2.Помочь всем нуждающимся соседям поддтолкнуть автос до момента запуска двигателя (предпочтение оттдавать дизельным моделям). 3.Подбежать к собственному автосу и обскакать его вокруг 6 раз на левой ноге. 4.Открыть автос и запустить двигатель включив все обогреватели. 5.Почистить автос держа щётку в правой руке а левую ногу в левой руке. 6.Сесть в автос, выключить все обогреватели, включить кондиционер и обливаясь пОтом с довольной ухмылкой отправиться на работу с пренебрежением глядя на мёрзнующих людей на остановках.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тут пока машину почищу и прогрею (итого 10-15 мин.) заледеневаю потом сажусь в еще холодную машину и когда приходит подогрев сидения, то у меня стучат зубки Во избежании переохлаждения организма предлагаю следующее: 1.Выйдя утром из подъезда немедленно оббежать дом 4 раза. 2.Помочь всем нуждающимся соседям поддтолкнуть автос до момента запуска двигателя (предпочтение оттдавать дизельным моделям). 3.Подбежать к собственному автосу и обскакать его вокруг 6 раз на левой ноге. 4.Открыть автос и запустить двигатель включив все обогреватели. 5.Почистить автос держа щётку в правой руке а левую ногу в левой руке. 6.Сесть в автос, выключить все обогреватели, включить кондиционер и обливаясь пОтом с довольной ухмылкой отправиться на работу с пренебрежением глядя на мёрзнующих людей на остановках. аццкий совет)
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Да. И часто так делаешь? А я не мёрзну. Мороз для меня благодать небесная. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Еще, еще морозу. Даешь 20ку! Сегодня в 5 утра было -22. потом сажусь в еще холодную машину и когда приходит подогрев сидения, то у меня стучат зубки Попробуй включать подогрев сидений сразу, вместе с двигателем.  Я так делаю и, очистив и прогрев машину, сажусь сразу на тепленькое. Сесть в автос, выключить все обогреватели, включить кондиционер и обливаясь пОтом с довольной ухмылкой отправиться на работу Тут главное, чтобы дезодорант был хороший, а то раздевшись на работе рискуешь прослыть вонючкой. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С утра под домом -18, на дорогах свободно - красотаааа
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Сегодня лепота ехать- без пробок и корчей.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня лепота ехать- без пробок и корчей.
Корчи по обочинам. Много
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, дофига народу у бордюр и обочин бесполезно наддрачивает стартера своих машин. вместо того, чтобы как человек подготовиться к зиме. и отмазки - топливо куевое, зима неожиданно пришла.  куевое топливо - есть присадки, фильтра поменять, обогрев поставить, двигло отремонтировать, а не ездить с компрессией 10 на дизеле и тыды и тыпы что то я знаю пару людей на дизелях, которым машина действительно нужна для работы и поэтому важна, ибо без нее теряются деньги, и без проблем они ездят и в +20, и в -20 и в -25. -20 ночью показывают, ху из ху, не важно, дизеляка или бензиняка. год выпуска без разницы. будь у меня дизельваген какой, уж я бы достал его, но в -20 он сцуко бы ездил.  а иначе - нах он такой нужен.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
С утра под домом -18, на дорогах свободно - красотаааа
Да, только нам мало осталось радоваться. Скоро затяжной период с температурой <0C и >-10C Так что вернуться наши братья и будеть опять жесть.... мятая.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Coupe...
|
У... Да тут клуб мажеров... Ездящих исключительно на тачах не меньше 10штук... Дороги у вас свободные... А сколько людей на остановках мерзнут пох... А сколько пешиков на дорогах появилось тоже пох... А кого ж вы господа в теме про уродов срать будете... Или сейчас подниметься рейтинг-вежливые люди... Да и гайцам наверное труд облегчили...:-)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Причём тут 10 штук, товарищ?  За собой следить нужно, иначе станешь неряхой. Тоже самое касается автомобиля. Тихон правильно говорит.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
У... Да тут клуб мажеров... Ездящих исключительно на тачах не меньше 10штук... Дороги у вас свободные...А сколько людей на остановках мерзнут пох... А сколько пешиков на дорогах появилось тоже пох... ф1л1н ты что то не так понял или как не обязательно мажоров и тачки больше 10 штук ценник есть древние машинки с нормальным хозяином, которые и в -20 заводятся а есть мажоры на тачках за 10-15 килобаксов, которые в -10 дрочат стартер и звонят маме стрелнуть денег на эвакуатор  я не пойму - что кому мешает не мерзнуть и не стоять на остановке или не быть пешиком? не подготовил тачку к зиме - мерзни на остановке, ходи пешеходом - все логично по моему это лучше чем такой станет враскорячку посреди перекрестка в час пик
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У... Да тут клуб мажеров... Ездящих исключительно на тачах не меньше 10штук... Дороги у вас свободные... А сколько людей на остановках мерзнут пох... А сколько пешиков на дорогах появилось тоже пох... А кого ж вы господа в теме про уродов срать будете... Или сейчас подниметься рейтинг-вежливые люди... Да и гайцам наверное труд облегчили...:-)
Комплексы? К дохтуру.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пешеход, проходите мимо.  Комплексы? К дохтуру. +1
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ездящих исключительно на тачах не меньше 10штук... меган 97 г.в. А сколько людей на остановках мерзнут пох... А кто здесь виноват? Тот у кого автос завёлся, потому что хозяин своевременно позаботился об нём и на "авось" не понадеялся? Да и гайцам наверное труд облегчили...:-) Перетрудились бедняги... тяжело в ГАИ работать - иди на завод или дворником ... никто не неволит.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
У меня такое впечатление, что для того, чтобы загладить вину перед некоторыми пешеходами, нам нужно надеть кеды, ветровку и с утра пойти на остановку троллейбуса. И не дай бог надеть зимние ботинки за 100 баксов и пуховик за 200. Иначе станешь мажором.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|