|
Серёгин
|
Вчера два товарища синей наружности чистили снег на тротуаре рядом с кристаловским магазином.Передо мной ровер ехал,так эти двое ему прям в бочину полсугроба с лопаты зарядили.Сам чуть не стал жертвой обстрела,но вовремя дал в тормоз.Обсигналил и обматерил от души.Только в мутном взгляде ни хрена не читалось понимания хоть капли вины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Общался с водителем такой вот катафалки с песком, он сказал, что было много случаев, и никто ничего не доказал...)) не ту страну гандурасом назвали...
Это он так говорит, а вот практика доказывает обратное. Ему так проще жить. Вот от одного потенциально жалобщика он уже избавился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Есть норматив на максимальный размер частиц песчано-солевой смеси. вроде маскимальный размер - 3мм, не больше. нашел хоть один "камушек" в 5 мм - начлен посыпалку с дороги, разгружать и загружать новой смесью. я не говорю уже про "булыжники" в кулак размером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
, потом 5 рук уже сначала развернули двое здоровых + 1 калека?  посмешил +1 
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
держи дистанцию, скажут тебе сотрудники Гаи какая дистанция? он валил по встречке, пришлось предусмотрительно принять правее на проезжей части и надеяться что пронесёт - не пронесло.  в левее гольф стоял, даже не пытался спрятаццо  использовала его как щит - часть обстрела принял на себя. Но сколько там его - мне тож досталось
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
MAKAP
|
 а мне посыпачка зарядила камнем в левое заднее крыло  след остался лучше скажи спс что в крыло а не в стекло!
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
kaktus
|
Стекло стоит дешевле, чем ремонт крыла. Это так, к слову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, стекло не больше 263 руб. 00 коп., а за крыло это минимум 100. И ждать пока покрасят, высохнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ога, стекло не больше 263 руб. 00 коп., а за крыло это минимум 100. И ждать пока покрасят, высохнет
ага, остаётся только открытым вопрос - как долго мне его искать и ждать придётся  в смысле если вдруг... 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
SVSH
|
Ну если авто редкое, то да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Стекло стоит дешевле, чем ремонт крыла. Это так, к слову.
Это вопрос спорный! Боковые стекла бывают очень дорогие! А достать их еще тот гемор! Искал однажды боковое на пробу - 700 уев зарядили - а затем сказали извини, нету! Хорошо в штатах стекла страховщики быстро меняют не вдаваясь в подробности какой нигер (или не нигер) его разбил, и родственника знакомый в страховой работал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня был приятно удивлен состоянием дороги от "Пограничного до города...дкмал каша бут, а там нормальненько, чистенько.  пы.сы. в тему стекол, летом надо было направляющую стекла правого переднего, "слон" отдал направляющую только со стеклом...за 5у.е. 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
kaktus
|
Искал однажды боковое на пробу - 700 уев зарядили - Пытались развести, как лоха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Искал однажды боковое на пробу - 1.841 руб. 00 коп.в зарядили - Пытались развести, как лоха. А ты искал хоть раз? В америке кстати это стекло по ценнику было 1.788 руб. 40 коп., обошлось 131 руб. 50 коп. установщику (за то что нету куда установить) плюс пересылка на Польшу. Остальное покрыла страховая фирма - ее развели. Должно было прийти в Белосток но зависло на таможенном складе в Ченстохове - требовали нехилую пошлину. Пришлось ехать самому в Ченстохову, оставлять на границе цельникам залог - и домой в Гродно. Вот такой гемор по собственному рас...ву, так как разбил сам. Даже не разбил - а неаккуратно при погрузке надавил железкой на торец стекла - оно тут же покрылось паутиной и развалилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А ты искал хоть раз? Я не знаю, как ты искал, но в Польше от 50 до 100 тыс руб на наши деньги за б\у. Сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раз уж оффтопим, то пару лет назад в Гродно было найдено б/у боковое с водительской двери на Пробу 2 за 45 пиндоденег. Лобовуха новая польская в минске за 170. Так что, уважаемый JanWojj, вас таки пытались развести как лоха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана 8876
Новенький
|
Дорога-кошмар!!!То море снега, то голый лед! Много раз буксовала и не могла выехать со двора- как обычно, никому нет дела до того, что творится в жилой зоне. Скорей бы весна! Кстати, спасибо всем, кто помогает забуксовавшим машинам- здорово, что есть люди, которым небезразличны чужие проблемы.
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!!!
|
|
|
|
JWJ
|
А ты искал хоть раз? Я не знаю, как ты искал, но в Польше от 50 до 100 тыс руб на наши деньги за б\у. Сорри за оффтоп Это было 8 лет назад, может сейчас и так - на пассат или гольф или другой популярный автос. Но на пробу - я сомневаюсь. Закончим флудить, а то по карточке заработаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Больше подходит для темы "подснежники". Блин,жалко пацана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чего его жалеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ну вам не жалко,а мне жалко! До весны не реал выехать,ну если только трактор не закажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
На флюше обочины вообще не чистят, все паркуются во 2-ой полосе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
действительно. на авто надо либо ездить, либо убирать на стоянку или гараж. а так - любое авто превратится в подснежник. ну и лопата в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
На флюше обочины вообще не чистят, все паркуются во 2-ой полосе.  так там все изначально парковались в первой, из-за них снег не убирали и постепенно все смещаются к центру дороги. Ну вам не жалко,а мне жалко! До весны не реал выехать,ну если только трактор не закажет.
если водителю авто не нужен был от начала зимы, то он переживет его отсутствие до начала весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Может быть. Просто и по весне не факт,что выедет. Это все расстает и будет он в болоте стоять. Там газон помоему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На флюше обочины вообще не чистят, все паркуются во 2-ой полосе.  так там все изначально парковались в первой, из-за них снег не убирали и постепенно все смещаются к центру дороги. Эти парковщики около БСМП и около воинской части в Лососно подзаипли, уже на встречную иногда приходится выезжать чтобы объехать, а около больницы несколько кадров сегодня перед обедом так вообще вторым рядом стали, зажав тех кто хоть немного в сугроб попытался встать. Ментам это похоже совсем не прибыльно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на Кабяка тоже становятся ближе к ночи так, что охренеть, на встречку через двойную сплошную приходится выезать. хотя если честно там на двойную сплошную уже месяца 1,5 так точно никто не смотрит. ибо хрен ее увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|