TiXoN
|
на Кабяка тоже становятся ближе к ночи так, что охренеть, на встречку через двойную сплошную приходится выезать. хотя если честно там на двойную сплошную уже месяца 1,5 так точно никто не смотрит. ибо хрен ее увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может быть. Просто и по весне не факт,что выедет. Это все расстает и будет он в болоте стоять. Там газон помоему.
Думаю он и болотный период переживёт
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
На флюше обочины вообще не чистят, все паркуются во 2-ой полосе.  так там все изначально парковались в первой, из-за них снег не убирали и постепенно все смещаются к центру дороги. Эти парковщики около БСМП и около воинской части в Лососно подзаипли, уже на встречную иногда приходится выезжать чтобы объехать, а около больницы несколько кадров сегодня перед обедом так вообще вторым рядом стали, зажав тех кто хоть немного в сугроб попытался встать. Ментам это похоже совсем не прибыльно. также стояли под банком на Сов.Пограничниках, но сегодня в обед видел как дяди работники свистка и жезла что-то пытались там предпринять.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BumerMAN
|
Если я не путаю то машинка на последней фотке ауди а4 стоит там с осени.... наверное с хозяином что-то случилось....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
MAKAP
|
Сегодня заметил что чистят дороги только там где успеешь развить 40 км-ч, а там де ехать долго 60 км-ч то там не убрано... допустим на горького чисто там де х... почти занесет и светофор каждые 50 метров, а там де дорога с химволокно до ГАИ не считая круга и 1 светофора без остановки ехать, то там не чищена нифига...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
korsik
|
вчера ехал по Купалы впереди меня сохатый маз с опущенной лопатой скорость его была 55 км/ч тупо втирал снег в асфальт(если можно назвать асфальтом) решил его обогнать , был сильно удивлён тем что дорога спереди него была более пригодная и безопастная для езды чем после его втирания снега
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Dеnis
|
10 января 2007 года. температура за бортом +12, вот это зима...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 01:29:17 от Дэнни »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я те так нафоткать на своем могу и +20  чет шалит в последнее время.  вчера ехал по Купалы впереди меня сохатый маз с опущенной лопатой скорость его была 55 км/ч тупо втирал снег в асфальт(если можно назвать асфальтом) решил его обогнать , был сильно удивлён тем что дорога спереди него была более пригодная и безопастная для езды чем после его втирания снега
чем больше скорость, тем лучше откинет! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
K E N T...
|
Блин,а потеплеет- сколько жижи появиться,жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
правда форенгейты надо переводить в цельсия (32-Темп. в форенг.)*5/9 ну да, так проще, чем линк нажать))) - "Current Conditions - °F | °C"
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
seven ⑦™
|
правда форенгейты надо переводить в цельсия (32-Темп. в форенг.)*5/9 ну да, так проще, чем линк нажать))) - "Current Conditions - °F | °C" мда, Лёха, как представлю себе, как ты каждый день переводишь с калькулятором температуру на завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не с калькулятором а в уме  Блин,а потеплеет- сколько жижи появиться,жесть! Блин,а потеплеет- сколько жижи появиться,жесть! Раньше потеплеет, раньше жижа уйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на Кабяка тоже становятся ближе к ночи так, что охренеть, на встречку через двойную сплошную приходится выезать. хотя если честно там на двойную сплошную уже месяца 1,5 так точно никто не смотрит. ибо хрен ее увидишь.
проспект Строителей вообще снег так не убирают, что дорога превратилась из пяти полос в двух полосную - причем после светофора БЛК, снега ровно до двойной сплошной, т.е. один поток рулит конкретно по встречке...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Знаменитое на всю республику Славинского сегодня в 9-10 - 9-30: Добавлено: 18 Февраль 2010, 14:39:46
и всё-таки они приехали! ура, коммунальщикам!!! 1.5 месяца нужно было думать о том, как к нам проехать 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 14:39:46 от Lunatic »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня +3, завтра должно быть +2. Может даже снег и успеет растаять и высохнуть
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня +3, завтра должно быть +2. Может даже снег и успеет растаять и высохнуть
Растаять может и успеет, а высохнуть точно нет. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
по-мне главное чтоб сугробы, за которыми только мелькают кепки, хотябы наполовину уменьшились... ночью говорят -2...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кучи 3-х метровые дай бог чтобы за март растаяли 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так и хорошо, что ночью "минусовая" температура. потопа возможно удастся избежать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+5 однако на градуснике. Хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Минске сегодня впервые +1. Всё потекло. В Гродно прямо Маями 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Каша будет ппц просто...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
TiXoN
|
а я думал машину помыть. щас передумал. если тока изнутри пылесос+полироли 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
так и хорошо, что ночью "минусовая" температура. потопа возможно удастся избежать
Главное, чтобы не образовался каток
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
тут говорили что на проводы зимы до -20... правда сомнительно, но и зима у нас то непонятная... а так да... весна... седня грачей (правда мужики говорили что скворцы 0_0 ) видел...
|
|
|
|
|
|
|
|