Жонни pankOFF
|
на стоянке вилы. На заднем приводе шляпа. Может трактор приедет 2-й раз за всю зиму.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ехал сегодня с минска... в общем-то, терпимо... дорога начала заканчиваться км за 10 до Щучина
в Щучине - жэсть
а на двухполоске только одна полоса рабочая, опережение (особенно фуры) слева - сродни подвигу
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вадик, тормозухи долей! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Evo_DTM
|
Братец, а чего по трассе без света ехал? ( судя по фото). Забыл? А та -та...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не. Не так. Вадик, с ручника сними! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Дык день ведь. Да и бацька разрешил, по просьбам трудящихся.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а сигоретки то бабские 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вадика попалили по полной: 1. Без света 2. На ручнике 3. С бабскими сигаретами Вадик - блонди? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На ручнике проехать M6 - жестоко Может В Ад и К остановился перекурить
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вадика попалили по полной: 1. Без света 2. На ручнике 3. С бабскими сигаретами Вадик - блонди?  обломитесь, лохи  - со светом, просто уровень подсветки панели в ноль погашен - выклюен ASC, ABS - а не уровень тормозухи или ручник ... ну ладно, с сигаретами, косяк, ну так за здоровьем слежу
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На первой фотке - сотка на почти 3к оборотов + ручник, если что  Добавлено: 14 Февраль 2010, 23:48:45
- со светом, просто уровень подсветки панели в ноль погашен А в БМВ не бывает зелененькой лампочки "ближний", горящей столь же ярко, как и лампочка ручника? - выклюен ASC, ABS - а не уровень тормозухи или ручник Армянский Комсомол, или "мы легких путей не ищем"? Нафига все это добро отключать в такую-то погоду?  ... ну ладно, с сигаретами, косяк, ну так за здоровьем слежу Мог бы уже и на блондинку-с-ногами-до-ушей, сидящую справа, свалить. Все равно в кадре пустого пассажирского сиденья не видно. Вообще бы на 100% спрыгнул бы! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
блина, Димка, ща отгребем оба за флуд, завтра на перекуре устою тебе ликбез лампочек панели в БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нету там ручника. Блок АБС/ ASC.
зы: доебуца суки до всего. Даже если на лобовик насрал, то скажут почему мало.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На первой фотке - сотка на почти 3к оборотов + ручник, если что  а потом через день машинки продаются: она идеальная, всё поменяно 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вадика попалили по полной: 1. Без света 2. На ручнике 3. С бабскими сигаретами Вадик - блонди?  обломитесь, лохи  - со светом, просто уровень подсветки панели в ноль погашен - выклюен ASC, ABS - а не уровень тормозухи или ручник ... ну ладно, с сигаретами, косяк, ну так за здоровьем слежу а как можно абс выключить на е36? предохранитель достать? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как вариант - можно просто вовремя не починить  Добавлено: 15 Февраль 2010, 00:00:12
нету там ручника. Как?  Там совсем нету ручника? А как оно не укатывается с места стоянки?  Так, все. Трщ модератор! Рядовой 7floor флуд закончил!
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Сходил машинку почистил от снега. (Сегодня в 01-30 поставил и никуда не выезжал) На крыше 11 см снега было (спецом померял). У меня не меньше, зима удалась
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 8.50 всё выглядело много приятнее, конечно. Эко за день подвалило. шоб на 11 см
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
ЦитироватьСходил машинку почистил от снега. (Сегодня в 01-30 поставил и никуда не выезжал) На крыше 11 см снега было (спецом померял). У меня не меньше, зима удалась начиталась ваших страшилок и решила почистить сегодня машинку, чтоб завтра на полчаса раньше положенного не выходить, на работу-то к восьми. а машинка с пятницы безвылазно стоит...и знаете, никакими одиннадцатью сантиметрами и не пахло))) за 10 минут управилась)) может мою машинку вчера кто-нибудь чистил?  или на Девятовке не такие осадки выпадали?)))
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Ну у меня не за день а за зиму.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
или на Девятовке не такие осадки выпадали?))) Видать тучка на мою сыпала особо усиленно 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
или на Девятовке не такие осадки выпадали?))) Видать тучка на мою сыпала особо усиленно  и на мою. пол часа сегодня лопатой махал на стоянке на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
значит все-тки мою кто-то почистил
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мою засыпало еще в ночь с субботы на воскресенье+чистили снег тарктором и присыпали. сегодня вечером пойду откапывать.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а мне посыпачка зарядила камнем в левое заднее крыло  след остался
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
Надо было вызвать ГАИ и снять с дорожников денег.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а недокажешь ничего... держи дистанцию, скажут тебе сотрудники Гаи)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
kaktus
|
Докажешь. Срубить с них можно.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Общался с водителем такой вот катафалки с песком, он сказал, что было много случаев, и никто ничего не доказал...)) не ту страну гандурасом назвали...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
---
|
С утра на стоянке выкапывал машину 40 минут. Фак!
|
|
|
|
|
|
|
|