---
|
Прежде чем говорить о колхозном мышлении надо подумать о своем.Пример, в 3 часа ночи у хрена с другого дома глюканула сигнализация в машине и не давала спать всему дому, а он пришел утром как ни в чем не бывало и поехал. blaze интересно как бы ты поступил в этом случае. И не надо забывать что за каждым домом закреплена территория, жильцы оплачивают ЖЭСу за его уборку, а также земельный налог. А что ему надо было сделать? Посыпать голову пепло и совершить акт самосожжения? Про оплату ЖЭСу - так мы далеко можем зайти, ставте заборы, берите плату за проезд. Ах да, про ЖЭСы-а почему все таки жильцы сами убирали, а не такие сознательные, напрягли ЖЭС что бы тот прислал дворников. Кто какой земельный налог платит? Или дворы уже в частной собственности? Покажи мне документ по которому ты платишь земельный налог за конкретный кусок двора? Это все демагогия, а вот за порчу чужого автомобиля есть вполне материальная статься в КОАП и УК. зы. я машину на стоянку ставлю, мне чужды ваши проблемы. Но за людей обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
опять снегопад  И не самый слабый. По ул. Горького толпы авто едут со коростью 35-40 км/ч. Бесят. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ох насыпит опять. на выходные тоже снег 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вот таким гомнецом кормит наши дизеля белнефтехим 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Нормальное такое гамнецо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Andreas, это что, сегодня в -2?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Andreas, это что, сегодня в -2?
не, неделю назад при -15... седня я только интырнет подключил )))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да, снега см около 3-х насыпало уже ....
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
дороги уже чистые ппц были... уже даже на некоторых улицах бордюры почистили... но этот снег опять все испортил...  завтра на работу, снова чистить пипелац.... 
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
SVSH
|
При -0.5 градусов было аццки чистить машину от снега. Он сцуко поприлипал и чистка машины заняла минут 10, а то и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
остались 40-42. я там даже умудрился до бампера LT-шки дотронуться  (правда, последствий ноль)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А в Вашингтоне улицы не убирают, мол нафиг, все-равно снег идет и идет... А вы на наших гоните)))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
чуть юмора:
- Какая прекрасная зима, - сказал прохожий, разводя руками. - Е*ать её в рот, - сказал дворник махая лапатой.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
бедные солдатики в армии.....вот кому щас хуже всех
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять снегопад  И не самый слабый. По ул. Горького толпы авто едут со коростью 35-40 км/ч. Бесят.  А чего бесят?  В снегопад надо валить со скоростью 70-80 ?  Имхо 35-40 нормальная скорость для таких дорог, не все ж на внедорожниках ездят 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Имхо 35-40 нормальная скорость
в правом ряду хоть 20 надо же какой то ряд оставлять и для гонщегов/самоуйцев и для полноприводных на шипах
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
MAKAP
|
Из-за гр##анного снегопада незаметил лежачего мента... перед самым ментом притормозил, машину понесло в бочину, слава богу что машин небыло сбоку, но чуть дальше была припаркована, машину несло в левую сторону, выворачивал руль ничего, и чуть не побывал в теме Аварии... слава богу в 10 см от машины остановился, думал ну всё капец будет...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
SVSH
|
А я почти и не торможу перед лежакопами. Снег их сглаживает, а при торможении может занести. Только двигателем притормаживаю
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
сегодня возле стадиона дворницкая идиллия - едет трактор с отвалом, за ним идет бабка с лопатои и сбрасывает образовавшийся сугроб снова на дорогу 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
SVSH
|
Сам видел, как на мосту чистят тротуар - скидывают снег на край проезжей части. Ну неужели трудно скидывать его в Нёман? Врядли по Нёману сейчас ходят речные суда, в которые можно попасть снегом. А даже если бы и ходили, то достаточно посмотреть, не проплывает ли оно сейчас под мостом. Через перила не обязательно перекидывать, можно снег бросать между опоры перил. Я нашёл 2 объяснения такому поведению. Или дворник не додумался до этого или просто как всегда "понакупали и ездят тут, а мне чисти понимаешь. дай как я им снега подсыплю"
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Снег вобще должны вывозить, а скидывание на проезжую часть это уже беларускае ноу хау, забыли где живём?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сам видел, как на мосту чистят тротуар - скидывают снег на край проезжей части. Ну неужели трудно скидывать его в Нёман? Врядли по Нёману сейчас ходят речные суда, в которые можно попасть снегом. А даже если бы и ходили, то достаточно посмотреть, не проплывает ли оно сейчас под мостом. Через перила не обязательно перекидывать, можно снег бросать между опоры перил. Я нашёл 2 объяснения такому поведению. Или дворник не додумался до этого или просто как всегда "понакупали и ездят тут, а мне чисти понимаешь. дай как я им снега подсыплю"
Как раз таки дворник, видимо, додумался, и всякую дрянь в реку не бросает.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Как раз таки дворник, видимо, додумался, и всякую дрянь в реку не бросает. а под колёса это правильно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Как раз таки дворник, видимо, додумался, и всякую дрянь в реку не бросает. а под колёса это правильно, да?  А я сказал что под колеса правильно?  или чукча писатель... По мне так лучше под колеса чем в Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Как раз таки дворник, видимо, додумался, и всякую дрянь в реку не бросает. Снег - это "всякая дрянь"? Я конечно понимаю, что он из-под колес и не самый чистый, но уж точно Неман от него грязнее не станет, т.к. сам не является образцом чистоты.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
По мне так лучше под колеса чем в Неман. Если "дрянь" не уберут и не вывезут за город, то все равно весной все там (в Немане) окажется.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
PANTERAS
|
Там же окажутся бычки, бумажки, бутылки, чего там еще у нас из форточек выбрасывают на ходу? И всё полетит в Неман...
|
|
|
|
|
|
|
|