seven ⑦™
|
прогнозик - скоро всех засыплет снежком
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
сеогодня в обед по горького ехало и чистило снег сразу 7  машин
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
А ян*екс ещё утром на сегодня дождь обещал.  Во каток был бы,если б они угадали.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
трасс М6 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
бутылки А на проезжей части бутылкам самое место. Если уж в снегу будут бутылки, то уж их дворник обязан сложить в мусорку/мусорный пакет и т.д. Выбрасывать бутылки на проезжую часть или в Нёман - верх свинства (не того, что на форуме). А бычки и сами сгниют и утилизируются природой
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
вчера снова не нашел места где стать, навернул 2 круга по дворам и застрял. пьяные тинейджеры вытолкали, поехал под мединститут, там как раз чистили)
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
эсквайр
|
опять снег как он уже достал ...почему у нас дворы нечищены в минске все чисто и красиво у нас чтоли само много снега выпало?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а почему бы с вашингтоном не сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
в минске снег вычищен там, где ЛИЦО ездит. а на окраинах полный завал. был на этой неделе, поездил по городу.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пока сегодня дотопал по двору до магазина, взмок и устал  Вернувшись с продуктами, есть как-то уже не хотелось...  Дворники и трактора вымерли, как динозавры... Созерцал кста, работу уборочной техники на БЛК. Что интересно, прошли четыре МАЗа с отвалами, но как-то неэффективно чистят: я заметил, что отвал прыгает, и подгребает снег через раз. Ну стало чуть лучше, но всё равно не айс 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Lacky-12
|
давненько я не видел такой зимы 
|
|
|
|
|
|
|
harold
Гродненец
|
да уж, лучше бы её не видеть в будущем вообще  . бо не езда, а экстрим какой-то  .
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
трасса м6 сегодня
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Lacky-12
|
да ещё норм дорога, бывало и похуже, хоть колея какая то есть.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А у нас сення спонтанно организовался коллектив, словили трактор, он с большего почистил, а остальное сами догребли... Воть))) Это я про стоянку возле дома.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А у нас сення спонтанно организовался коллектив, словили трактор, он с большего почистил, а остальное сами догребли... Воть))) Это я про стоянку возле дома. Везет же некоторым. Хотя в большой семье не щелкают, мот и другие бы словили, не сидев дома 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А меня сегодня во дворе две красивые девчёнки толкали  Я прочно сел на льду и заблокировал проезд  Они, бедняжки, не могли выехать из-за меня и сами предложили помочь  Впервые в такой ситуации оказался 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня покатался на автосе с летней резиной.  Мдя. Тормозить можно оказывается намнооооого раньше  По городу такое чувство что плаваешь а не ездишь. Сюда поплыл - туда поплыл  Хорошо хоть ASR стоит, помогала выбираться из сугробов во дворах. Один раз все равно толкали, спасибо за это соседу. В общем жесть, не знаю как люди на лете по такой погоде плавают. А таких немало.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Седня в польшу мотался..у них там как свернешь с более-менее загруженой дороги вообще пипец на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Сегодня не стали дожидаться прихода весны. Раскидал снег возле гаража, добрался до лопат, кинул в машину 3 штуки. Приехал во двор и начал чистить, подтянулись соседи (лишние лопаты пригодились). В итоге двор полностью расчищен. Все устали, но довольны. Количество стояночных мест увеличилось на 3 места. Да и дворнику завтра работы будет поменьше.
Ну а в целом ситуация на дорогах просто жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
снега насыпало хоть отбавляй. Сегодня с самого утра был в городе, все завалено, а наших е..., нехороших комунальщиков нигде не нарисуешь, папажэй от Держинского до Блк, 5 МАЗов пробежались, так для вида. На кол их надо, только по телику с ряхами не влазящими на телеэкраны до начала зимы говорить, что мы ко всему готовы, а как зима, то у них техники нехватает, то кошка родила котят.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера в Волковыск ехал, вижу Вольво в кювете в сугробе. Развернулся - вытянул.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Клецкого41 просто пистец...вьехал сам понял что попал....один правда бус уже сидел по уши..моя лопата пригодилась, в 8 рук выкинули его, потом 5 рук уже сначала развернули меня , потом выкидывали меня... ну и с 5 км.ч нажал на тормоз у пешеходнике у Карданов...и 5 метров плавно поехал дальше ))) слава богу женщина зазевалась и не пошла сразу на её зеленый...улыбнулась, помахала пальчиком и мне полегчало...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске почти сутки снег валил
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
, потом 5 рук уже сначала развернули двое здоровых + 1 калека? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
двое здоровых + 1 калека? 1 калека и сиамские близнецы
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кольцо у славинского... пару машин в сторону победы юзом, остальные медлено-медленно...
пешком еле перешел по пешеходнику... а вродь там чистили дорогу пару минут до этого...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сходил машинку почистил от снега. (Сегодня в 01-30 поставил и никуда не выезжал) На крыше 11 см снега было (спецом померял). 
|
|
|
|
|
|
|
|